Отзывы о стоматологии ИНТАН

4.1

501 отзыв 38 оценок

07.07.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

Все понравилось, ребенку было комфортно. Это была именно консультация, Кристина Игоревна уделила достаточно времени и нашла с ребенком общий язык. Клиника расположена удобно, очереди на ресепшене не было, администраторы вежливые.

07.07.2026

Услуга: Лечение кариеса

Внимательный врач, качественно поставила пломбу
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "ИНТАН на Просвещения 87"

03.07.2026
Обратилась, так как клиника находится около дома + от соседей слышала хорошие отзывы. Делала гигиену, составили план лечения. 1. Доктор делала гигиену тщательно, но очень аккуратно. Обычно эта процедура очень болезненная для меня, сейчас прошла в разы легче. 2. Подробно объяснила состояние и причины, дала рекомендации. Врач вызывает доверие, записалась на последующее лечение.

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь о работе врача. Очень рады, что процедура прошла безболезненно.
Всегда готовы оказать помощь, когда она необходима.
Желаем крепкого здоровья!
29.06.2026
Отличный доктор! Я так боялась лечить зуб (у меня пульпит, нужно было убирать нерв). Воспоминания из детства плохие. Но у Алексея Александровича процедура прошла быстро и абсолютно безболезненно. Весь страх ушел. Спасибо, доктор, огромное!!

Добрый день!
Да, наши врачи очень стараются развеивать страхи о стоматологическом лечении. Благодаря таким отзывам, понимаем, что двигаемся в правильном направлении.
Желаем скорейшего восстановления и будем рады видеть вас снова!
28.06.2026
Была на гигиенической чистке у Александра Николаевича. Мне всё понравилось, очень вежливо, внимательно, бережно. Врач постоянно спрашивал как я себя чувствую, дал хорошие рекомендации, все подробно объяснил. Я очень довольна приемом. Было не больно, но мне важно, что предложили обезболить

детский стоматолог

Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями! Александр Николаевич действительно внимательный и аккуратный специалист. Нам особенно приятно, что вы оценили его подход.
Отметим, что пациентам, которые регулярно приходит на гигиену (не реже раза в год) мы сохраняем акционную стоимость на эту процедуру.
Будем рады видеть вас в клинике!
27.06.2026

Услуга: Прием ортодонта

Хочу поделиться положительным впечатлением от визита к врачу-ортодонту с ребёнком 6 лет. Обратились на обычный осмотр и консультацию, и всё прошло очень спокойно и комфортно. Врач сразу нашёл подход к ребёнку, доброжелательно познакомился, объяснял всё простыми и понятными словами, чтобы не вызывать страха. Осмотр был аккуратным и внимательным, без спешки. После этого подробно рассказал о состоянии прикуса и дал понятные рекомендации по дальнейшему наблюдению и возможному лечению в будущем. Очень понравилось, что специалист уделил время всем нашим вопросам, ничего не навязывал и объяснил, на что стоит обратить внимание по мере роста ребёнка. Атмосфера в кабинете спокойная, что особенно важно для маленьких детей. В целом остались очень довольны визитом. Хорошее отношение, профессиональный подход и внимательность к ребёнку. Спасибо врачу за качественную консультацию.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Ленинградской"

Дарья
26.06.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Ходила к врачу по поводу зубной боли резкой. Пришла за десять минут, как просили, еще 15 минут врача не было. Осмотрел, убеждал, что дело в пульпите (я, благо, разбираюсь немного в медицине, и знаю, что при пульпите есть реакция на горячее/холодное, плохой сон - всего этого нет). Назначил план лечения на 50 тысяч "если все пойдет по плану". Сделали КТ, видно, что в семерку (с потенциальным пульпитом) восьмерка упирается, прямо в корень (только лезет). Каналы не расширены, всех этих аргументов не слышу. Трижды спросила, не дело ли в восемерке, ответы были обтекаемые. После трех вопросов позвал хирурга. Хирург уже сказал прямо, что дело в восьмерке, и зуб лечить нельзя, пока восьмерку не удалишь. Также спрашивала, что делать, потому что пока лечить точно не могу - уезжаю. Ответ был гениален в своей простоте "пейте обезбол". Какой? "Который помогает". Хирург же объяснил, как пока обрабатывать, что делать и как будет развиваться картина дальше. Итог: сюда больше не пойду. Хирург очень хороший, но к этому специалисту больше не пойду. Спасибо, но пульпит лечить за 50 тысяч пока желания нет) Тем более, когда это даже может быть не он. Если бы не настояла на хирурге, так бы и вылечила зуб за просто так.
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Героев"

26.06.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Обратилась с кариесом на одном зубе, при осмотре стоматолог обнаружил более серьёзную проблему на другом участке зубов, выявил скрытую кариеозную полость. В городской поликлиннике эту проблему не увидели. Врач подробно рассказал план работы, озвучил расценки клиники. Лечение проходило в комфортных условиях на высоком уровне. Оксана Игоревна прекрасный врач, профессионал своего дела. Спасибо.

24.06.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Хорошо сделали чистку. Не больно. Рекомендую. Клиника в удобном месте. Персонал приветливый
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Большом пр. В.О."
20.06.2026
К Евгении Леонидовне первый раз попала на приём в клинике "Интан" на Солдата Корзуна. Необходимо было пролечить множественный кариес. Были проведены Кт, ортопантономограмма и составлен грамотный план лечения. Ходить пришлось долго, но это стоило того. До сих пор не беспокоит ни один зуб. С такими профессионалами своего дела, как Евгения Леонидовна, не страшно ходить к стоматологам!

19.06.2026

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Обратился к Сергею Николаевичу, по поводу воспаления лунки после удаления верхней восьмерки, диагноз был поставлен верно , что и подтвердило КТ, очень грамотный и корректный хирург , рекомендую.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Гашека"

19.06.2026
Исключительно положительное впечатление от лечения и чистки зубов, я бы сказал - на грани восторга, каждый прием проходил максимально комфортно, врач все делает очень аккуратно и профессионально, даже момент укола едва заметен. В целом, очень импонирует подход, доктор подробно объясняет каждый этап, в процессе лечения часто спрашивает, все ли хорошо, не больно ли. Всегда очень доволен результатом, спасибо за ваши золотые руки!

18.06.2026
был впервые у Екатерины Евгеньевны на профессиональной гигиене. Процедура безболезненная, доктор располагает к себе. Рекомендую

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Очень приятное место. Внутри чисто, аккуратно и уютно, чувствуется порядок и забота о комфорте посетителей. С самого входа встречают очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Все действия проходят организованно и без лишней суеты. В целом остались только положительные впечатления: хорошее отношение, чистота, уважительное общение и комфортная обстановка. Большое спасибо за высокий уровень сервиса.
2 отзыва и 9 оценок
17.06.2026
До клиники не дошла. Оказалась некорректная работа сайта Записывалась к одному специалисту,оказалось что специальность у него другая. Пришлось отменять запись,без альтернативы,не могли подобрать удобное время.
Негативные
Невнимательное отношение

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Добрый день. Мы очень хотели бы разобраться в ситуации. Большая просьба, направить информацию о враче к которому планировали записаться на control@intan.ru - это адрес нашего отдела качества.
Заранее вас благодарим и желаем здоровья.
17.06.2026
Хочу выразить благодарность ортодонту Анастасии Александровне! Обратилась в клинику по установке ретейнера, т.к. прошлый напрочь отклеился (был установлен в другой стоматологии). Ретейнер приклеили шикарно, абсолютно не чувствуется) Понравился профессионализм и аккуратность доктора! Буду обращаться еще🦷

16.06.2026
Повела бабушку к Яну Алексеевичу делать съемные протезы. Старые протезы были сделаны некачественно, сильно терли, было очень больно. Нижний протез Ян Алексеевич просто подкорректировал, а верхний нужно было переделать. В процессе всего лечения, Ян Алексеевич проявлял заботливость и внимательность. Все жалобы бабушки были услышаны. Верхний протез сделали хорошо, после приема сразу пошли отмечать в кафе, бабушка, наконец, смогла поесть без боли. В некоторых местах необходимо было подкорректировать, поскольку протез был слишком объемный и чувствовался дискомфорт, но этот процесс всегда долгий, иногда требуется несколько приемов. Бабушка довольна, будем и дальше обращаться к Яну Алексеевичу!

15.06.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность Александре Михайловне за профессионализм и внимательное отношение. Очень переживала перед удалением зуба, но врач подробно объяснил все этапы процедуры, ответил на мои вопросы и помог почувствовать себя спокойно. Удаление прошло быстро, аккуратно и практически без дискомфорта. После процедуры я получила подробные рекомендации по уходу, благодаря которым восстановление прошло легко и без осложнений. Осталась очень довольна качеством лечения и отношением врача. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет опытного и внимательного стоматолога-хирурга

13.06.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Была на приеме у врача Шолохова Ильи Александровича. Делала комплексную чистку полости рта. Регулярно делаю эту процедуру, но раньше другие клиники и других врачей. Меня приятно поразило внимательное, профессиональное и доброжелательное отношение Ильи Александровича и процедура прошла гораздо приятнее, чем все прошлые аналогичные процедуры. А результат даже превзошел мои ожидания! Благодарю!
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Новосмоленской"

13.06.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

была на профгигиене у стоматолога Шаховой Марии Сергеевны. Мне очень понравилось и действия, и объяснения, и уверенность, с которой работает. В клинике тоже всё хорошо.
Быстрое оформление
Удобно добираться
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Большом пр. В.О."

12.06.2026
Огромная благодарность за добросовестное отношение к пациентам и профессионализм сотрудников клиники Интан, особенно Шаховой Марии Сергеевне. Чуткий, отзывчивый и очень внимательный врач. С ней я забыла про страх лечить зубы и делать чистки. У неё очень легкая рука, она просто волшебница! Мы проделали большую работу и я очень довольна состоянием и внешним видом своих зубов. Ещё раз: огромное спасибо! 🌷

12.06.2026
Была в Интане на Большом проспекте Васильевского острова на имплантации у Онищенко Фёдора Евгеньевича. Заблаговременно взяла выходной на работе на следующий день после операции. Боялась отёка, синяка и плохого самочувствия. Но оказалось, в этом не было необходимости. Хорошо себя чувствовала и в день операции и на следующий день. Никаких синяков и отёков не было. Сама имплантация прошла быстро, безболезненно и максимально комфортно. Хотя конечно в начале я нервничала. Но доктор подробно объяснил, что будет делать, во время операции спрашивал, как я себя чувствую. По окончанию дал подробные рекомендации. Хочу выразить огромную благодарность Фёдору Евгеньевичу за его терпение, профессионализм и золотые руки. Высшая оценка и мои рекомендации ❤

11.06.2026
Мне всё понравилось. Оформили быстро, приём начали вовремя. Иса Абубакарович провёл полный осмотр, сделали компьютерную томографию всех зубов. Доктор очень внимательный, рассказал, что необходимо лечить, а какой зуб придётся всё таки удалить. Оценил работу моих прежних врачей (что говорит о его порядочности). Никаких лишних услуг мне не предлагали. Всё чётко и по делу.

07.06.2026

Услуга: Лечение кариеса

Мария Алексаедровна внимательно осмотрела, дала рекомендации, аккуратно и быстро решила мою проблему со сломанным зубом. Посещением довольна.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "ИНТАН на Скобелевском"

03.06.2026

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Долгое время я откладывала визит к стоматологу, хотя десна в районе зуба мудрости периодически ныла и кровоточила. Сама я грешила на чувствительность или «неудобную щетку». Но когда боль стала пульсирующей, терпеть стало невозможно. Мне посоветовали Елену Анатольевну, стоматолога-терапевта. И это был тот редкий случай, когда врач с первого слова внушил доверие. Она внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы (когда болит сильнее, отдает ли куда-то) и провела осмотр очень аккуратно, комментируя каждое действие. Но главное — она честно сказала: «Глазом я вижу лишь верхушку айсберга. Без снимка я не буду гадать» Приём очень понравился, максимально комфортный врач, советую.

03.06.2026
Врач во время чистки повредила ретейнер, который был установлен более 10 лет назад. Она просто срезала фрагмент ретейнера между зубами, когда он мне стал мешать после ее чистки. Так же она ужасно общается, унижая пациента и предыдущих врачей. Работу свою делает грубо. Никому не рекомендую данную клинику Интан и врача Левша. Такого обращения нигде никогда не встречала. Чинить ретейнер и как-то компенсировать в клинике отказались.

Добрый день!
Сожалеем о произошедшей ситуации. Вместе с тем, акцентируем внимание по ретейнеру.
На приёме врач заранее проинформировал Вас о том, что в области 3.3-4.3 ретейнер с нарушенным герметизмом в области 4.3 зуба. Вам было рекомендовано заменить ретейнер в области зубов нижней челюсти 3.3-4.3, а также посетить ортодонта с целью консультации.

Иными словами, на момент оказания Вам услуг в клинике ретейнер в области 3.3-4.3 уже прилегал неплотно. То обстоятельство, что ретейнер треснул в том месте, где Вы почувствовали дискомфорт, с которым вернулись в Клинику, не свидетельствует о повреждении ретейнера врачом при выполнении профессиональной гигиены полости рта. Когда Вы обратилась с дискомфортом, была проведена шлифовка зубов шлифовочной резинкой, что не могло привести к поломке ретейнера.

Мы в любом случае понимаем, что сама ситуация вызвала спорные чувства и всегда готовы к обратной связи от пациентов, умеем признавать ошибки. Однако, работа врача, к которому вы обращались для проведения профессиональной гигиены выполнена качественно.

Желаем здоровья!
31.05.2026
Была у Ильи Александровича на гигиенической чистке и лечении кариеса. Самые лучшие впечатления. Врач компетентный, вдумчивый, знающий, при этом очень деликатный, мягкий и внимательный. Лечение и чистку провёл безупречно, абсолютно комфортно и безболезненно. Я чувствовала себя спокойно и уверенно. Также получила несколько полезных и важных рекомендаций для ежедневного ухода, которые уже использую. Рада, что нашла врача, которому могу довериться, Илья Александрович теперь мой врач надолго. Рекомендую от всей души.

25.05.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Клиника новая и современная, приятный персонал и атмосфера , была на профессиональной чистке зубов, не могу сказать что осталась довольна на 100% , как мне показалось чистка была поверхностой и очень быстрой, я уже была на чистке зубов и не один раз и есть с чем сравнить, в другой клинике делали чистку более досконально так сказать. Повторно вряд-ли пойду ещё раз.
Вежливое обслуживание
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "ИНТАН на Просвещения 62"

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Уверены, мы сможем найти решение в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, дату и время вашего приема на почту control@intan.ru Здоровья вам и вашим близким!

_________________________________
С наилучшими пожеланиями, администрация ИНТАН
23.05.2026
Была с дочерью на приеме у Еникеевой Марии Александровне и мы были очарованы этим врачом, хотим выразить безграничную признательность врачу, лечение было очень комфортным, дочь просто счастлива, под конец лечения Мария Александровна вручила дочери грамоту и доктор сама из шарика связала собачку и подарила дочери.

22.05.2026
Хочу выразить благодарность доктору за чуткое и терпеливое отношение. Ужасно боюсь всех стоматологов, но Оксана Игоревна вызвала чувство спокойствия во время лечения, обязательно к ней еще запишусь!