Отзывы о стоматологии MDC на 4-ой линии Васильевского острова
(11)4.0
4.0

sss....@....com
06.07.2026
Лечила и протезировалась у Карпенко Марины Валерьевны.
Все прошло комфортно, очень индивидуально подходит. Зубы очень естественные получились. Спасибо вам !

19.03.2026
Самый лучший врач!!! Ребенок ходит с удовольствием . Очень благодарны Нине Александровне. Спасибо

18.08.2025
Лечился у доктора Ермоловой ранее в другой клинике. Прекрасный специалист.

08.09.2024
Были на приеме у Ермоловой Н.А,замечательный врач.Нашла подход к ребенку,лечение прошло спокойно и безболезненно.Профессионал своего дела.

Юрий
25.02.2022
Был у него неоднократно, великолепный специалист, очень помог, объяснил, что к чему. У меня очень запутанный случай, из предыдущих врачей никто не справился, а он буквально в тот же вечер смог найти проблему, объяснил, что теперь надо делать. Не могу нарадоваться, что я к нему попал.

dee....@....ru
09.02.2022
Добрый день! Лечили зубы у Асии всей семье. Хотелось бы выразить благодарность за профессионализм и качество работы, а также за высокую клиентоориентированность. Благодаря Асие, мы сохранили зуб ребенку. Мои дети не боятся ходить к стоматологу после такого лечения. Мне Асия аккуратно и, главное, красиво восстановила зубы и помогла найти хорошего ортодонта после того, как прошлый врач отказался вести лечение по непонятным причинам. В общем, спасибо огромное за внимательность,отзывчивость и качество работы, доказанное на следующих приемах у специалистов🥰

16.01.2022
Две недели ждала приёма по записи для удаления зуба мудрости, а доктор отказался оказать полноценную услугу. Сказал, что может сделать только часть работы, и что ему нужен снимок, про который мне до этого не говорили - я спрашивала в регистратуре, там сказали, что не нужен будет. В конце приема он напоследок сказал: "Хотите, я вам дам направление, куда можно пойти на рентген", но я уже отказалась. Я считаю, что доктор мог удалить зуб, но из-за каких-то своих личных качеств и настроения не стал этого делать. И вообще был очень грубый и проявил безразличное отношение.

Юлия Дмитриевна
17.09.2021
К Асие Камидоллаевне обращалась уже несколько раз. У меня был сложный случай, сейчас лечение уже завершено, качеством оказанной услуги я осталась довольна. Асия Камидоллаевна раньше работала в стоматологии, которая находится рядом с домом, поэтому и в этот раз записалась к ней. Считаю, что доктора можно рекомендовать другим пациентам. Оцениваю профессионализм врача на 4, потому 5 это недостижимый предел. Стоматология MDC меня устроила, на прием пригласили вовремя, замечаний нет.

1 отзыв и 2 оценки
22.07.2021
Вежливый врач
В эту стоматологию обратилась к Ирменовой Асии Камидоллаевне. Могу сказать только кратко: в целом осталась довольна приемом специалиста. Она была вежливой и доброжелательной. Прием мне понравился!

Евгения
21.07.2021
Профессиональный врач
В этой клинике была на лечении зубов. Прием прошел отлично! Мне всё понравилось: было не больно, комфортно, не страшно, устроил профессионализм врача. Он мне всё рассказал, всё показал, сделал. В целом довольна, потому что перестала чувствовать боль, что и было основной причиной моего обращения.

+7xxxxxxxx
22.05.2021
Услуга: Коронки на зубы
Коронка
Все отлично, цена, качество порадовали, рекомендую
В клинике "Стоматология ДЕНТАЛ"
г Санкт-Петербург, линия 4-я В.О., д 57
Василеостровская (600 м)