г Санкт-Петербург, линия 4-я В.О., д 57
Лечение кариеса (поверхностный)
Лечение кариеса (средний)
Лечение кариеса (глубокий)
Лечение кариеса
Ермолова Нина Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 15 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (2011)
- Стоматология MDC
- 2023 - 2023Стоматология Полимедикор на наб. Черной речки, Врач
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Ермолова Нина Александровна (4)

Самый лучший врач!!! Ребенок ходит с удовольствием . Очень благодарны Нине Александровне. Спасибо

Лечился у доктора Ермоловой ранее в другой клинике. Прекрасный специалист.

Были на приеме у Ермоловой Н.А,замечательный врач.Нашла подход к ребенку,лечение прошло спокойно и безболезненно.Профессионал своего дела.

+7xxxxxxxx
Врач коновал ,которая в течении двух осмотров , обнаружив гной и воспаление в десне , не назначила антибиотики , не послала к хирургу , а довела гнойную опухоль до критической стадии ! В первый день я попала к ней с сильными болями зуба , как к дежурному врачу, в городской стоматологии. Но она не смога устранить боль и вылечить зуб . Второй мой визит, который она назначила уже частной платной клинике , сопровождался сильной опухолью и болями , пришла с малолетним ребенком , который сидел рядом и постоянно дергал ее за руку, и, зачем-то , металлической лопаткой начала мне выдавливать гной из опухшей и больной десны на живую , с гноем обезбол не действует .Сказала, что дренаж не нужен и на сейчас « отслоит мне ткани и выпустит гной». Это старая методика - сказала она . В итоге я получила еще больший отек и опухоль десны с гноем. Это был ад и ужас !!! Как я выяснила на следующий день у хирурга , который ужаснулся фиолетовой десной и огромное опухолью десны и щеки, нужно было просто выпустить гной и поставить дренаж . После хирурга опухоль спала за 3 дня... Зачем нужно было так издеваться над человеком и отслаивать ему кожу на живую , как делала Ермолова , когда можно было послать к хирургу и он быстро бы вскрыл маленькое еще на первых этапах воспаление ? Я так и не поняла . Толко пропустила половину отпуска , не получила компенсацию за билеты и еще наслушалась от нее компонентов , что я не оценила ее «труд». Зато «оценили» все дальнейшие врачи , которые в ужас впадали от ее работы (((. А комитет по здравоохранению привел ее, судя по документу , выданному мне, к дисциплинарной ответственности. Но , я так понимаю , врачом […] она продолжает работать и дальше !Не ходите к ней никогда !!! Самый худший стоматолог в мой жизни!(((