Отзывы о медицинском центре Светофор

Выбор пациентов

progress: 3.1833150384193196%

21.08.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Профессиональный подход в УЗИ обследовании сердца и сосудов шеи, доброжелательность, без гипердиагностики. Большое спасибо!

врач функциональной диагностики
кардиолог
Дарья
21.08.2026

Услуга: Прием психиатра

Обратилась с обострением депрессии , срк и психосоматических болей . Получила рецепты на бессмысленные для меня препараты и несоответствующий моим жалобам диагноз , не подтвержденный другим врачом + осложнения в виде сильных отеков и набора веса за 2 недели , что я дала препаратам шанс (хотя я просила не влияющие на вес , но препарат оказывается задерживает натрий и усиливает жор 😑). В итоге - я потратила 3500 на прием , 1700 на лекарства на 2 недели . А получила набор веса и деньги на ветер . Если у вас есть биполярка , доктор вам может и поможет (найдет даже если и нет) , а если вы столкнулись с тяжелой жизненной ситуацией , не можете спать , обострилась психосоматика- Доктор Вам Ничем Не поможет ! Она не знает про ось мозг- кишечник. Не знает про стрессовое обострение депрессии и поведение человека в шоковом состоянии. Пустая трата денег и надежд на малоопытного врача
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

нарколог
20.08.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Записалась к врачу на УЗИ вен нижних конечностей, записывалась к врачу случайно (нужно было сделать в ближайшее время). Осталась очень довольна, врач очень внимательный, скрупулезный, доброжелательный. Прием прошел быстро, но при этом врач все подробно посмотрел, проговорил, дал рекомендации, ответил на дополнительные вопросы, подробно провел опрос.

Светофор, медицинский центр

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв.
Рады, что Дмитрий Александрович смог совместить оперативность приема со скрупулезным обследованием и подробными ответами на все ваши вопросы. Для нас важно, чтобы диагностика была не только быстрой, но и максимально информативной.
Обязательно передадим доктору вашу благодарность. Будьте здоровы!
19.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Вежливое, терпеливое, подробное объяснение любого вопроса, возникающего при прохождении процедуры. Ненавязчивые рекомендации основанные на практике. Очень рада, что попала к такому классному врачу. Спасибо.

Светофор, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Рады, что визит к Гумеру Рамилевичу оставил у вас такие приятные впечатления. Нам очень ценно, что вы отметили его терпение и готовность подробно ответить на любой вопрос. Будем рады видеть вас вновь!
19.08.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Врач понравился. Прием прошел хорошо. Врач разъяснил результаты узи, ответил на дополнительные вопросы, дал рекомендации обратиться к эндокринологу. Смело могу советовать

Светофор, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию.
Рады, что Дмитрий Александрович понятно разъяснил результаты УЗИ и помог выстроить правильный маршрут, направив вас к эндокринологу. Крепкого вам здоровья!
18.08.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен верхних конечностей

Врач была очень доброжелательна, прием начался вовремя. Все результаты исследования подробно и понятно обьясняла. Также ответила на все волнующие меня вопросы, дала подробные рекомендации. Спасибо.

17.08.2026

Услуга: Прием психиатра

хотела бы выразить огромную благодарность доктору,за то что подошёл с понимание и сопереживание к моей проблеме на прием обратилась с целью корректировки лечения,в связи с тревожно-деприссивном синдромом Владимир Викторович внимательно выслушал мою проблему дал свои рекомендации и назначил лечение с первых дней лечения,мне стало гораздо лучше не один врач не смог подобрать правильную терапию,а Владимир Викторович попал прямо в точку огромная благодарность!!

15.08.2026

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

Очень приятный и внимательный доктор, всё объяснил четко и по делу

15.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Несколько раз посещала данный центр. Внутри чисто, администраторов двое, оперативно заполняют документы, вежливые, тактичные. Помещений для приемов врачей не слишком много, находится комфортно, потому что нет большого скопления людей. За день до приема звонят, чтобы напомнить о приеме (очень удобно, я могу и забыть). Удобное месторасположение, есть небольшая парковка совсем рядом.
14.08.2026

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Очень довольна приемом, внимательное и располагающее отношение без дискомфорта, с подробными объяснениями, спасибо

13.08.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Проходила УЗИ в этой клинике. Приём прошёл отлично: врач внимательная, всё подробно объяснила во время процедуры и ответила на вопросы. Исследование провели аккуратно, без дискомфорта. Осталось приятное впечатление от профессионализма и доброжелательности. Отдельное спасибо за чуткое отношение и спокойную, доверительную атмосферу — сразу перестаёшь нервничать. Спасибо!

13.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Записалась на прием по рекомендации подруги. И ожидания были более чем оправданы. Тамара Резоевна очень приятный в общении человек, как врач очень тактична, внимательна, доброжелательна, профессионально подходит к любому вопросу, делится опытом и знаниями по современным методам и препаратам, все подробно рассказывает и объясняет, с врачом очень комфортно вести диалог.

12.08.2026

Услуга: Прием психиатра

От всей души благодарю Валерию Витальевну за чуткость и профессионализм! Спасибо за верно поставленный диагноз и грамотно подобранное лечение. Ваш профессионализм кардинально изменил качество моей жизни в лучшую сторону

нарколог
12.08.2026

Услуга: УЗИ сосудов головы и шеи

Обратилась по поводу УЗДГ шеи и головы.Дмитрий Александрович внимательно выслушал жалобы,провел процедуру ,не просто рассказал,но и показал на экране о проблемах.Дал рекомендации по поводу дальнейшего лечения и на что особо надо обратить внимание,к какому специалисту обратиться.Очень довольна приемом,рекомендую.

11.08.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Клинику легко найти. В клинике чисто и есть телевизор в зоне ожидания, можно отвречься при ожидании. Быстрое оформление, вежливое отношение. Прием во время. Быстро дают заключение по результатам исследования, минут 7 и готово. Врач УЗИ сразу все спокойно устно объясняет, и рекомендуют к какому врачу обратиться дальше. Была уже второй раз. А главное цены ниже, чем везде!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Обратился в МЦ Светофор для проведения УЗДГ вен нижних конечностей. Врач Садышева Анастасия Владимировна была очень внимательна, провела исследования моих вен на ногах, выявила проблемы, о которых я даже не догадывался. Заключение о проведении дуплексного сканирования вен получил буквально через 10 минут. Теперь с этим заключением буду обращаться к флебологу.

врач функциональной диагностики
кардиолог

Услуга: Прием маммолога

Всё прошло отлично, врач помог решить мой вопрос. Отличный врач.

абдоминальный хирург
маммолог-онколог
маммолог-хирург

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Обратилась сделать узи нижних конечностей, было ОООООЧЕНЬ приятно делать узи с теплым гелем, у меня такое впервые , впечатления самые наилучшие, спасибо за тепло и заботу!

Услуга: УЗИ брюшной полости

Доброжелательный, вежливый специалист. Приняла немного раньше назначенного времени. Во время приема все подробно и детально рассказала и показала. Дала необходимые рекомендации. Ранее делал допплерографию у этого же специалиста. Точно так же, все было предельно понятно разъяснено. Цены в данном центре хорошие, отношение персонала приятное. Рекомендую к посещению.

08.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Посещаю клинику "Светофор" уже несколько лет, хорошее место, мне все нравится. По показаниям эндоскописта после ФГДС сегодня была на УЗИ органов брюшной полости у Герус Татьяны Евгеньевны. Приём состоялся вовремя без задержек. Исследование прошло комфортно и быстро, сразу же на руки мне выдали результаты исследований. В будущем ещё обращусь при необходимости.

05.08.2026

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Хочу выразить огромную благодарность Миргалимову Гумеру Рамилевичу. Профессионал своего дела, вежлив, тактичен. Исследование проведено очень тщательно, не "по верхам", а с детальным осмотром всех структур. Врач объяснял по ходу процедуры, что видит. Очень чуткий и грамотный специалист. Рекомендую!

05.08.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Посетили кабинет УЗИ у доктора Бабич Д. А. Делали дуплексное сканирование вен нижних конечностей маме. Впечатления исключительно положительные. Врач внимательно изучил все зоны, подробно прокомментировал увиденное. Нас очень порадовало, что он доступно и понятно объяснил все нюансы, касающиеся состояния мамы, и уделил время нашим вопросам. Кроме того, доктор вышел за рамки своих обязанностей и обратил наше внимание на сопутствующий нюанс (проблемы со связками), порекомендовав визит к травматологу. Считаю это признаком высокого профессионализма. Спасибо!

04.08.2026

Услуга: Справка для поступления 086у

Записался для получения 086у для обучения,проконсультировали быстро, в клинике всё прошло даже быстрее чем я думал, добираться удобно, цена хорошая. В клинике есть бахилы,телевизоры зале ожидания,никаких скрытых доплат. Результат был готов через 2 дня, что весьма удобно,так как справка нужна была оперативно. Рекомендую эту клинику, буду посещать ещё
Позитивные

03.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Очень неопытный врач

Услуга: Прием психиатра

Долго выбирала врача и не ошиблась!!!спасибо что вы есть , Это замечательный чуткий врач Все объясняет и знает что говорит Чувствуется теплота и когда человек с душой подходит Такое сейчас мало и это ценно Люди злые сейчас и равнодушные Спасибо что вы есть ! Очень рекомендую данного врача,приходите не пожалеете !

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Спасибо доктору Татьяне Евгеньевне за терпеливое отношение к пациентам! За профессионально проведенную процедуру сканирования сосудов! Татьяна Евгеньевна отвечает на все вопросы, комментирует что происходит, во время сканирования. Все тактично, без суеты и спешки. Жаль что Татьяна Евгеньевна не невролог или сосудистый хирург, осталась бы на ее лечении. Спасибо клинике за такого человечного и профи специалиста! Рекомендую всем кто нуждается в такой процедуре именно Татьяну Евгеньевну.

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Спасибо доктору! Грамотно, доходчиво объяснял, профессионально провел процедуру сканирования. Без спешки, внимательно и деликатно! Спасибо клинике, где работают такие специалисты! Советую обращаться к Гумеру Рамилевичу, кому требуется такая процедура сканирования сосудов шеи и головы.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Тактичная, внимательная и что понравилось пытается разобраться в самой причине и понятно объясняет )

31.07.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Советую Мадину Имрановну Сайдаеву,как прекрасного врача ,своего дела..