Отзывы о медицинском центре Светофор

1231 отзыв685 оценок

progress: 3.028720626631854%

04.10.2026

Услуга: Прием психиатра

Обратилась к врачу за консультацией по поводу текущего лечения, назначенного другим специалистом. Рассказала о всех симптомах, объяснила текущую схему лечения. Далее доктор задала несколько вопросов и провела точечный опрос для установки диагноза. На основании моих ответов назначила новые препараты: предупредила об их побочных эффектах, взаимодействии между собой. Что важно: спросила какие препараты я принимаю по другим заболеваниям и скорректировала схему назначений. Потом я ещё несколько раз обращалась к врачу, чтобы убедиться, что всё в порядке. В итоге каждый визит давал свои результаты и мы подобрали идеальную для меня схему лечения. Рекомендую врача!
Прием был в августе 2026 г.

03.10.2026

приём прошёл отлично

02.10.2026

Услуга: УЗДГ вен верхних конечностей

Приняли быстро и очень недорого. Наверное, самое бюджетное место для узи вен. Нужно было срочно узи для госпитализации. Прием прошел хорошо, врач и администратор были вежливые. При госпитализации узи пригодилось. Если понадобится, то обязательно воспользуемся повторно услугами данной клиники. Рекомендую всем, особенно, кто живёт близко. От метро не сильно далеко.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в мае 2026 г.

Услуга: Прием психиатра

Замечательный врач, отзывчивый. Внимательно слушает и задает наводящие вопросы, вникает. Самый настоящий профессионал. Спасибо ей большое. Буду в дальнейшем к ней обращаться

Светофор, медицинский центр

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв.
Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм и отзывчивость Валерии Витальевны.
Желаем вам душевного спокойствия, крепкого здоровья и успехов в лечении!

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

Спасибо большое за информацию, четкое разъяснение и профессионализм. Процедура была выполнена по всем правилам, вовремя. Доктор внимательно проводил исследование, указывала на отклонения от норм, давала четкие объяснения и рекомендации. В конце процедуры получил выписку на 2 листа с рекомендациями и фото. Цена процедуры адекватная, гораздо дешевле, чем в других клиниках. Спасибо, будем обращаться и рекомендовать!

Светофор, медицинский центр

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш подробный и искренний отзыв. Нам очень приятно, что вы остались полностью довольны визитом к Татьяне Евгеньевне. Обязательно передадим ей вашу благодарность. Желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! Будем рады видеть вас снова.

Услуга: Прием психиатра

Пришла за продлением рецепта, врач внимательно выслушала, задавала вопросы для уточнения ситуации и выписала препараты. Очень приятная девушка, располагает к себе, вежливая, уделила достаточно времени на пациента. Поставила диагноз и подробно рассказала обо всём, отвечала на мои вопросы и развеяла все сомнения. Большое спасибо ей, обязательно приду ещё раз!

Светофор, медицинский центр

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш искренний отзыв.
Нам очень приятно, что визит к Екатерине Романовне оставил у вас такие положительные впечатления. Обязательно передадим доктору вашу благодарность. Желаем вам крепкого здоровья, душевного равновесия и отличного самочувствия!

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Всё прошло отлично, всё по запланированному времени и быстро, спасибо за приём

30.09.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хорошая клинника. Чистота и порядок. приветливые девушки на ресепшене.Очень внимательный врач узи. Обнаружили не развивающуюся беременность, она все обьяснила , предложила прейти повторно. на повторном приёме все деликатно и тактично обьяснила, за что ей отдельное спасибо. Так же очень подробно описано узи чего нет в других клиниках. Обязательно приду еще.

29.09.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Плановое УЗИ, врач очень доброжелательный, что очень важно для меня, чтобы чувствовать себя комфортно. Все внимательно посмотрела, рассказала и объяснила. Спасибо

29.09.2026

Услуга: Прием психиатра

Первый приём был уже давно, и за это время я успела полностью пройти лечение, которое назначил этот психиатр. Могу сказать, что у Алимова Андрея современный, актуальный взгляд на медицину и лечение – он не предлагал устаревших или не рабочих способов, а подобрал именно то, что было необходимо в моей ситуации. Я закончила приём препарата нормотимика, и могу сказать, что после него чувствую себя лучше, чем до медикаментозный терапии! Помимо этого, я следовала и рекомендации психотерапии, что позитивно сказалось на моём самочувствии.
Прием был в мае 2025 г.

Алимов Андрей Олегович

Спасибо, что оставили отзыв. Мне важно знать, что моя работа приносит людям пользу. Особенно ценно, что вы оставили его спустя долгое время 🤝
28.09.2026
Понадобился срочный визит к психотерапевту, записался к ближайшему свободному по времени и это оказался тот самый случай, когда выбранный случайно специалист оказывается лучше тех, кого выбираешь по несколько часов изучая отзывы. Отмечу самое важное, Реально слушает вас. Если вы говорите что то, то не гнет свою линию, потому что так привык, а старается корректировать лечение опираясь на сказанное. Абсолютно не навязчив, в то же время внимателен. На приеме нет чувства дискомфорта, будто вас изучают, которое мной ощущалось практически у всех других специалистов. Так же можно по разному относится к важности стажа, но 30 лет стажа облегчают понимание м объяснение доктором того, с чем вы обращаетесь. Отмечу, что я обсуждал в первую очередь медикаментозное лечение с доктором. Мои рекомендации доктора тем, кто знает что ему нужно и хочет быстро решить проблему.

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Делала обследование планово, врач отличный, тщательно проверяет по УЗИ, все объясняет, все по делу, мне все понравилось. Заключение мне дали очень подробное.👍 Я очень долго выбирала клинику и врача именно для обследования вен и артерий, поэтому теперь рекомендую от души своим близким и знакомым!💯 Жаль, что не нашла этого врача раньше для моей семьи! Самые добрые пожелания врачу и клинике!

Услуга: УЗИ брюшной полости

К врачу записалась по отзывам, тк с самой клиникой давно уже знакома! Прием прошел комфортно, врач узд все тактично расспросил и в процессе приема также уточнял какие-то моменты, затем рассказал информацию по моим опасениям, заключение выдали почти сразу после приема, что очень порадовала, тк торопилась по делам Цена с акцией оказалась очень приятная!
Прием был в апреле 2026 г.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Записывались на узи сердца, прием прошел без очереди, без проблем, врач выслушала, провела необходимые манипуляции, на узи не увидела проблем. Заключение и снимки с узи отдали в распечатанном виде. Также хотелось бы отметить, что прием был в день записи, то есть приняли день в день и по очень выгодной акционной цене. Приложение очень удобное в использовании. Спасибо

врач функциональной диагностики
кардиолог

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Клинику знаю давно, часто делаю там УЗИ. Всегда пунктуально по времени, много окошек для записи было, выбрала удобное! Врач узи очень любезная, без спешки, все подробно рассмотрела, очень понятно объяснила, что видит и показывает! По результату тоже дала пояснения. Цена очень демократичная, расположение близко к дому и также возможно пройти до метро озерки

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Всё прошло максимально комфортно, внимательно и профессионально.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Внимательный врач , видно что , профессионал. Рекомендую

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

отличный врач узи

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

обратилась в светофор впервые, нужно было сделать узи малого таза. все прошло отлично, спасибо большое Мадине Имрамовне за внимательное отношение, объяснения обязательно буду обращаться в данный медицинский центр еще, очень все быстро, приятная девушка на ресепшене, чистенько, аккуратненько, средние цены по городу, близко к дому. однозначно рекомендую

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу и всему персоналу клиники за высокий уровень проведения ультразвукового исследования сердца (ЭхоКГ). Запись на исследование прошла быстро, и в день визита меня приняли строго по времени, без каких-либо задержек. Перед началом процедуры врач подробно расспросил меня о жалобах, самочувствии и целях направления на диагностику. Само исследование прошло в максимально комфортной, спокойной и доброжелательной обстановке. В кабинете идеальная чистота, а для пациента подготовлены все необходимые одноразовые расходные материалы. В процессе диагностики доктор был очень сосредоточен и внимателен, не торопился и тщательно изучил все показатели работы сердца. Что мне особенно понравилось — врач комментировал ключевые моменты прямо во время сканирования, а после завершения процедуры уделил время подробному разбору результатов. Мне выдали четкое заключение с качественными снимками и расшифровали все сложные медицинские термины простым и доступным языком. Доктор успокоил меня, ответил на все волнующие вопросы и дал грамотные рекомендации по дальнейшим шагам. Высокий профессионализм специалиста в сочетании с его чутким, человечным отношением оставили самое приятное впечатление. В самой клинике царит атмосфера уюта и заботы о пациенте, персонал на ресепшене работает вежливо и слаженно. Однозначно рекомендую данного специалиста и клинику всем, кому необходима качественная и точная диагностика сердца. Большое спасибо за ваш труд!
Прием был в июле 2026 г.

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Все прошло хорошо. Врач провел обследование, все объяснил доступными словами, дал простые рекомендации. Не навязывал ничего лишнего, настоятельно рекомендовал обратиться к неврологу для постановки окончательного диагноза и назначения лечения. Клиника в целом понравилась, очень милые и внимательные администраторы на ресепшен. Все вовремя, ничего лишнего, приемлемые цены.

20.09.2026

Отличный врач УЗИ. Делала сосуды. Советую👍🏻
Прием был в августе 2026 г.

педиатр

Непонятные объяснения
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема

Здравствуйте, Дарья.

Нам жаль, что визит оставил у вас негативное впечатление.

Чтобы мы могли провести проверку, оценить обстоятельства задержки приема и качество коммуникации врача, нам необходима дополнительная информация. По данному отзыву мы не можем точно идентифицировать ваш визит.

Пришлите, пожалуйста, на почту doctorhelp.spb@yandex.ru или через форму «Оставить отзыв» на нашем официальном сайте:
— ссылку на данный отзыв;
— ваше полное ФИО;
— точную дату и время визита к врачу Жуковой Анне Борисовне.

После получения этих данных мы сможем инициировать проверку и разобраться в ситуации.
18.09.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Нужно было делать УЗИ щитовидной железы, искал по близости к дому, отзывам и цене. Расположение клиники удобное, припарковаться в принципе всегда можно, единственное неудобство это то, что на ресепшене всегда есть небольшая очерен, так как много кто проходит различные комиссии...А так в целом быстро и недорого, врач хорошая и доброжелательная. Будем обращаться по мере необходимости
Прием был в июле 2024 г.

17.09.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Обращалась с целью подтверждения беременности и нормального ее внутриутробного расположения. Узи было проведено вовремя,на все свои вопросы получила ответы,так что посещение прошло результативно
Прием был в марте 2026 г.

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Была на приёме у Валерии Владимировны. Специалист опросила и внимательно выслушала, и далее уже провела узи брюшной полости. Во время узи давала обратную связь по тому,что видит на мониторе и немного снизила мои переживания. После завершения узи ответила на вопросы,которые меня волновали и достаточно быстро выполнила описания и отдала на руки результаты.

Услуга: Прием гинеколога

Прием прошел отлично, врач все подробно объяснила, была деликатной при осмотре, а к сбору анамнеза подошла очень ответственно, задав даже те вопросы, которые, казалось бы, не могут иметь роль, хотя оказывается наоборот. По результативности лечения пока сказать не могу, так как сейчас в процессе, но уверена, что при таком подходе можно не опасаться за результат.

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Делала УЗИ брюшной полости и почек. Прекрасный врач которая внимательно меня обследовала, дала полную картину увиденного. Врач очень внимательная , приветливая, отзывчивая. Спасибо большое!

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи / УЗДС

Доктор замечательный! Прием начал ровно в назначенное время. Спокойный, профессиональный подход. Мне как пациенту, было комфортно. Все что делает и видит, все проговаривает вслух. Все объясняет, отвечает на возникшие вопросы. Шла с испугом, что все катастрофично, но доктор всё объяснил, и предположил, какие дальше будут действия моего врача . Большое спасибо за УЗИ и консультацию!

Все понятно, все понравилось