Отзывы о Медикал Он Груп на Товарищеском

progress: 1.7130620985010707%
progress: 3.2548179871520344%

05.10.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

По моему опыту самый внимательный врач-узист. Была у нее уже 2 раза. Сначала пришла подтвердить находку предыдущего врача и потом уже после операции. Очень просто и доходчиво все объясняет, дает рекомендации куда можно обратиться и даже дала рекомендации как получить помощь по ОМС. Рекомендую этого врача всем своим знакомым и буду обращаться для контроля состояния здоровья.
Прием был в июне 2025 г.

03.10.2026

Услуга: УЗИ плечевого сустава

Врач узи провела подробное исследование нужной области. Дала рекомендации, какие исследования имеет смысл мне еще пройти, чтоб найти причину болей, т.к. по ее части находка не оправдывала боль. Также рекомендовала врача невролога, которая гарантированно поставит меня в строй. Клиника большая, чистая. Особенно впечатлил туалет с большим количеством разнообразных инструкций 😄
Негативные
Нет парковки
Прием был в октябре 2026 г.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача. Нам очень приятно, что визит в клинику оставил у Вас положительные впечатления. Мы и дальше будем заботиться о комфорте и здоровье наших пациентов.
30.09.2026

Услуга: Прием уролога

Была в клинике первый раз, не пожалела, что обратилась к данному врачу, всё подробно объяснил и разъяснил, выслушал внимательно все мои жалобы, подобрал лечение и объяснил подробно по каждому шагу лечения понравилось то, что сразу можно сдать анализы, не нужно ничего ждать, ответ приходит уже на почту и дальнейшие действия врач все объявил, рекомендую данную клинику и именно этого врача

24.09.2026

Услуга: Прием проктолога

Внимательный доктор.

20.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

Замечательная сеть клиник, в которой вполне доступные цены, а врачи - специалисты своего дела. Была в двух филиалах, осталась всем довольна. Чисто, аккуратно. Администраторы всегда помогут и подскажут. Врачи замечательные. Была у трихолога и гинеколога. Всё супер!
Вежливое обслуживание
Прием был в январе 2026 г.
19.09.2026

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо большое доктору за оперативное решение моей проблемы. Были подобраны препараты для лечения, а также выявлена причина. Вернулась также на повторный прием на удаление папиллом и родинок. Все сделано супер аккуратно, быстро. Была сложная зона удаления прям под глазом, доктор очень быстро и практически безболезненно справилась с этой нелегкой задачкой. Огромная благодарность! В скором времени планирую вернуться уже как к косметологу🙏🏼

13.09.2026
Хоть и демонстрирует в себе разумность, но как уролог или тот врач по тем органам, он должен знать что там есть еще нервы, которые могу быть поражены нейропатией. А он этого не знает и будет только брать анализ более правильно, что надо еще месяц ждать чтобы более правильнее его сдать - а он покажет что флоры нет. И что врач делал при неврологии - назначил антибиотики, без показаний к ним, да еще и гентаметоцин, который надо колоть. Советую почитать вам книгу по нейроурологии, вы этого ничего не знаете.
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

уролог-хирург

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом (по телефону, электронной почте или при личном визите), чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего пациента, уточнить все детали, мы все проверим и свяжемся с Вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения.
С уважением, Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
11.09.2026
записывала в данный медцентр своего супруга к специалисту урологу. ранее уже сама приходила к нему на приём, мне всё так понравилось, что в скором времени записала на осмотр и мужа. всё прошло замечательно, лечение оказалось результативным, доктор помог в решении проблемы. клиника большая, просторная, здесь принимают действительно хорошие специалисты, с высоким рейтингом и положительными отзывами. рекомендую!
07.09.2026

Услуга: Прием кардиолога

На приёме к Любовь Владимировне прихожу уже второй раз. В этот раз была коррекция лечения.Как всегда всё прошло отлично.Врач приняла даже раньше. Всё объяснила,скорректировала лечение, провела тщательный осмотр,посмотрела все мои анализы,померяла давление.Приемом и доктором довольна.Девушки на ресепшен тоже вежливые.Рекомендую и врача и клинику.

врач функциональной диагностики
кардиолог
01.09.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень комфортная для посещения клиника с современным оборудованием и широким спектром услуг! Елена Александровна замечательный доктор! Профессионально выполнила исследование, подробно расшифровала результаты, дала рекомендации по дальнейшему наблюдению. Очень приятный в общении человек. Вселяет уверенность, что всё будет хорошо! Обязательно вернусь для контрольного осмотра! Однозначно рекомендую!

Анна
29.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась к дерматологу-трихологу с выпадением волос, потерей густоты и раздражением кожи головы. Врач приятная, выслушала внимательно, осмотрела, задала вопросы про режим и питание. Назначила лечение в виде лосьона, пилинга(маски) и спрея. Пролечилась уже месяц – результатов пока ноль: волосы всё так же сыпятся, густота не вернулась( ну на нее конечно надеяться за короткий срок глупо) , высыпания на лбу остались. Но тут я понимаю, что срок маленький, возможно, действительно надо подождать. В целом врач грамотная, но каких-то откровений не было. Всё стандартно, без глубокой диагностики (никаких дополнительных анализов или трихоскопии не назначали, только осмотр). Я ожидала чуть более персонализированного подхода. Поэтому ставлю 3 из 5. Специалист неплохой, но, на мой взгляд, есть врачи, которые работают глубже и внимательнее к деталям. Если проблема не решится через пару месяцев, скорее всего, пойду на консультацию к другому доктору.
Прием был в июле 2026 г.

Добрый день!
Спасибо за Ваш подробный отзыв. Нам жаль, что после первого месяца лечения Вы пока не видите ожидаемого результата и консультация не в полной мере соответствовала Вашим ожиданиям по глубине обследования. Восстановление состояния волос и кожи головы действительно может требовать времени, наблюдения в динамике и при необходимости корректировки терапии.
Чтобы мы могли детально рассмотреть Ваше обращение и уточнить обстоятельства приёма, пожалуйста, сообщите дату посещения клиники и номер медицинской карты( номер договора).
Желаем Вам крепкого здоровья и положительной динамики лечения!
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург
29.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Я обратилась с проблемой себорейного дерматита, который никак не получается вылечить! Врач посоветовала другие препараты и проконсультировала по поводу витаминов и дифицитов! Назначила новое лечение, новые анализы! Адекватный врач, все понятно объяснила, на все вопросы ответила! Спасибо) Прийду еще раз! Сама клиника тоже довольно приятная, все чисто и красиво

27.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Были с дедушкой на приеме у Анны Валерьевны , врач очень приветливый и доброжелательный , внимательно изучила всю историю болезни ,осмотрела , назначила дополнительные анализы , назначила лечение , дала рекомендации по дополнительным врачам. Лечение только начали , результат не могу сказать .После получение результатов по необходимости обратимся еще раз.

эндокринолог
24.08.2026

Услуга: Прием проктолога

Обратились с деликатной проблемой. Пациент возрастной,с трудом уговорили на визит к врачу. Доктор Чертов принял нас вовремя, провёл необходимое обследование,назначил лечение,дал рекомендации, всё подробно разъяснил. Хочу отметитиь профессионализм и доброжелательное отношение к пациенту.

22.08.2026
Посещали клинику впервые, пациент возрастной,очень беспокоились. Впечатление о клинике очень положительное,персонал внимательный. Доктор Чертов грамотно провёл прием,все доходчиво пояснил,назначил лечение,дал рекомендации. Уверена,что если потребуется,то вновь обращусь в эту клинику.
Удобно добираться
21.08.2026
На приеме был мой папа. Врач ему очень понравился. Профессионализм, внимательность.

20.08.2026

Услуга: Прием уролога

Доктор провёл подробный осмотр, выписал лечение и дал направление на анализ - все четко, понятно, вежливо.

20.08.2026

Услуга: УЗИ локтевого сустава

обратилась в клинику для прохождения УЗИ, запись была в удобное для меня время, т.к.была там впервые- приехала немного пораньше,для оформления документов, которое заняло несколько минут. прием начался вовремя,чистый кабинет,грамотный и внимательная врач, процедура прошла в приятной обстановке. специалист все подробно рассказала, дала рекомендации. клиникой, приёмом и специалистом осталась довольна. рекомендую.
18.08.2026

Огромное спасибо доктору!

уролог-хирург
14.08.2026
Сеть «Медикал Он Груп», судя по отзывам и рекламе, вроде бы позиционирует себя как хорошие, солидные клиники, но по факту здесь всё очень сильно зависит от того, на какого конкретно врача попадёшь. Кому-то действительно повезет и специалист поможет, а кто-то может сделать только хуже или назначить странные процедуры, которые не дают должного эффекта. Лотерея за свои же собственные деньги.Проходила в филиале на Товарищеском проспекте консультацию у врача-косметолога Чунаревой Натальи Борисовны по поводу угревой сыпи (поставили диагноз «угри неуточненные»). В процессе приема мне сразу же на месте провели процедуру миндального пилинга. Из назначений по лечению выписали Блефарогель 2 (хотя это средство вообще-то для век и лечения демодекоза, а не от обычных прыщей на лице) и криодеструкцию бородавок с обработкой фукорцином. Плюс дописали от руки какие-то невнятные рекомендации «не мочить сутки».Сам визит и осмотр прошли как-то скомкано, нормального глубокого разбора причин моих высыпаний я не получила. Назначенная схема лечения у меня вызвала большие вопросы, улучшений после этого я не заметила. К сервису на ресепшене, чистоте и оформлению документов в центре претензий нет — тут всё цивилизованно. Но вот к качеству самой медицинской помощи и индивидуальному подходу врача — огромные вопросы. Больше к этому специалисту не пойду и советовать данный филиал для лечения кожи не стану.
Негативные
Грубое обслуживание
Сложный процесс оформления

12.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Не знаю , кто что пишет плохого тут, но я наверное напишу самый свежий отзыв! Хоть мне не назначили лечение, но и денег не взяли, потому что врач очень грамотная и увидела что мне сразу нужно к хирургу и я пришла не по адресу)) Очень милая, доброжелательная, приятная врач! Видно, что не оставляет без внимания и рекомендаций! Всех благ! Благодаря Вам я в срочном порядке удалила новообразование! Спасибо!

07.08.2026

Услуга: Прием уролога

Спасибо большое, первый раз посещал специалиста данного профиля, очень комфортный прием и внимательное отношение, благодарю’
Прием был в апреле 2026 г.

07.08.2026

Услуга: Прием венеролога

Очень любезный доктор!!!

06.08.2026
Не раз была в этой клинике. Внутри всегда чисто, в регистратуру очереди нет. Есть кулер и в целом хороший ремонт. Врач-дерматолог мне помог и все прошло хорошо, много раз к нему хожу, но врач-лор сказал сразу удалять миндалины, хотя 3 врача других сказали, что в этом нет необходимости. И действительно прошло время и я хорошо себя чувствую. Нет большой необходимости. 4, а не 5 именно за это. В целом все хорошо
05.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень приятная доктор. Я приду снова ☺️ узи прошло комфортно

04.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Здравствуйте,сегодня была первый раз на приёме у врача Юлии Леонидовны, осталась довольна. Вежливый персонал на входе ,чисто,все вежливые. Очень удобно,что есть сразу во время консультации УЗИ и забор анализов. Заранее всё проговорили и я согласилась. Очень довольна что обратилась к специалисту,все страхи и сомнения развеялись! Советую клинику и не забывать о заботе своего организма! Спасибо !

гинеколог-эндокринолог
31.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась ко врачу с острой болью. Врач не увидела на УЗИ апоплексию эндометриомы яичника и отправила на дополнительные обследования. После приема по дороге домой чуть не потеряла сознание от боли. На следующий день меня экстренно прооперировали по скорой. Спасибо, что осталась жива. Однозначно не рекомендую данного "специалиста".
Прием был в июле 2026 г.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Мы бы хотели связаться с Вами персонально для урегулирования вопроса, поэтому, пожалуйста, сообщите нам свой адрес электронной почты для связи (или номер телефона), номер карты и дату посещения медицинского центра.
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.
SPb_306156, 7.07.2026, 5alina5@mail.ru
13.08.2026
31.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Это лучший врач, а их за 3 года было немало. С первого раза попасть во все проблемы, это дар. Очень подробно все объясняет, ничего лишнего не назначает. Сдала все по списку и врач выписала лечение, уже на 7 день все мои недомогания начали уходить. Три года пыталась понять , что со мной и как это лечить. Каринэ Левоновна сделала невозможное. Очень рекомендую данного врача.
Прием был в мае 2026 г.

гастроэнтеролог
диетолог
30.07.2026
Расскажу свой опыт посещения: я пришла раньше назначенного времени минут на 15, врач была свободна и смогла меня принять. Юлия Леонидовна выслушала мои проблемы,задавала сопутствующие вопросы. В процессе разговора отвечала грамотно на поставленные вопросы, поясняя свой ответ. Предложила,не навязывая, сдать мазки и сделать узи. Я согласилась, тк сама понимала, что это действительно в моем случае надо. Про анализы … тут аналогично с мазками и узи , но у меня все было сдано, лишнего назначено не было. По поводу лечения считаю, что назначения точны и верны (со своей проблемой перечитала весь интернет, лишнего назначено не было). Да, назначенные препараты не скажу что бюджетные, но по отзывам покупателей действующие. Из минуса : одна проблема решена не была, но тут уж не ее профиль, была перенаправлена к эндокринологу. P. S прием длился дольше выделенного времени и ,повторюсь, начался раньше. Впечатления от посещения остались положительные! Если что-то изменится в моем дальнейшем впечатлении, обязательно дополню или изменю отзыв.

гинеколог-эндокринолог
30.07.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Ирина Николаевна очень внимательно делает узи, дает комментарии по тому, что видит на экране аппарата. Процедура прошла безболезненно (есть с чем сравнить). Врач доброжелательна, прием начался вовремя. После приема доктор сразу выдала подробное заключение с результатами узи.
Прием был в июне 2026 г.