Отзывы о Медикал Он Груп на Ветеранов

Выбор пациентов

1233 отзыва663 оценки

05.10.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Записалась к Анне Геннадьевне из-за хорошего рейтинга + рекомендации гастроэнтеролога, у которого наблюдаюсь. Меня все устроило. врач предупредила,что сперва все хорошо осмотрит и уже потом даст комментарии. Все четко и по делу. Мне такой подход нравится.
Прием был в октябре 2026 г.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача. Нам очень приятно, что визит в клинику оставил у Вас положительные впечатления. Мы и дальше будем заботиться о комфорте и здоровье наших пациентов.
03.10.2026

Услуга: УЗИ голеностопного сустава

Обратился в клинику за УЗИ голеностопа. Все прошло замечательно, в клинике чисто, персонал приветливый, приняли чётко в назначенное время, цены демократичные. За процедуру заплатил 2080 р. Доктор настоящий профессионал, процедуру провел грамотно, все рассказал и объяснил, дал необходимые рекомендации. Клинику рекомендую, если возникнут необходимость обязательно обращусь снова.
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в октябре 2026 г.

30.09.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хороший специалист, прием понравился

29.09.2026

Услуга: Прием невролога

29,09,2026 первичный прием. Назначено лечение .Доктор внимательный, достаточно контактный. Надеюсь результат лечения подтвердит профессионализм Дмитрия Алексеевича!

мануальный терапевт
массажист
26.09.2026

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Выбрал эту клинику для проведения узи. Записался через приложение На поправку. За день до записи, позвонил робот, для подтверждения моего посещения в назначенное время. В клинике был первый раз, на рецепшн внесли данные в карточку, с уведомлением на госуслуги. Узи делала приятная девушка, сразу расположила к себе и процедура прошла идеально. Возможно обращусь туда снова..

25.09.2026

Услуга: Прием дерматолога

Все прекрасно! Анастасия Сергеевна очень радушно встретила, доктор располагает к себе. Потом спросила что беспокоит и как давно, я ей рассказала и объяснила свои сомнения. Анастасия Сергеевна все посмотрела и понятно объяснила, за что отдельное спасибо! Потом был осмотр через дерматоскоп. Все по делу! Дала рекомендации, выписала лечение. Причем дала также рекомендацию не только по дерматологии. Большое Вам спасибо!

25.09.2026

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный , чуткий , думающий и понимающий доктор , четко объясняет и помогает с решением вопросов.

Галина
5 отзывов и 1 оценка
24.09.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Пришла с болями в пятке. не могла наступить на левую ногу. Краткий осмотр и отправил к хирургу. Боли остались ещё сильнее чем были. А мне 92 года. Записали в хирургу аж на 28.Что делать с болями. ещё не спать ночи?

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер карты (договора с клиникой) и дату посещения медицинского центра, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с Вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, Медикал Он Груп.
6 отзывов и 1 оценка
22.09.2026

Услуга: Прием терапевта

Обратилась с болью в горле, температурой и общей слабостью. Врач не провел осмотр, зато отказал в больничном и заявил, что по внешнему виду я здорова. На следующий день обратилась в другую клинику, где получила хорошее лечение и больничный. Никому не рекомендую. Такой кошмар у меня был впервые, еще и в регистратуре мне с издевайся сказали: а врач выписывает больничные, только по состоянию здоровья. Ничего так, что там признаки простуды, если не гриппа на лицо?! Надеюсь, врачу объяснят, как работать. К самой клинике претензий не имею, лечусь здесь у другого врача и все хорошо
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

гастроэнтеролог
Дарья
То есть вы просто хотели открыть больничный и всё? Могли бы и в государственную обратиться:)
А идти с простудой к врачу, надеясь на целый курс лечения, сомнительная практика 😂
Будьте проще )))
22.09.2026

tay....@....com
18.09.2026
Не повезло обратиться к данному врачу. Тк не было другого врача. Была травма голени. Невозможно без боли ходить и просто наступать. Он же не обнаружил ничего. Объяснил врачу какие препараты использую. Но он выписал препарат с тем же действующим веществом, только с другим названием. Хамское отношение к пациенту.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

13.09.2026

Услуга: Прием ортопеда

Пришла с проблемой боли в тазу, врач все внимательно выслушал, провел осмотр, в том числе сделал сразу узи, определил, что с суставом все в порядке, выявил плоскостопие, дал рекомендации и подробно ответил на все вопросы. Порекомендовал обратиться к неврологу, тк проблема комплексная и пересекается с невралгией. Грамотный и очень приятный специалист! Приемом очень довольна, все четко, по полочкам. Сказал не брать с меня денег, тк мне нужно к другому специалисту. Я была крайне приятно удивлена! И сама клиника очень понравилась, обязательно вернусь туда еще, уже к неврологу) Андрея Юрьевича точно буду рекомендовать.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
12.09.2026

Услуга: ЭГДС

Пришла в клинику на процедуру ЭГДС. Процедура неприятная, но благожелательное отношение доктора и его помощницы успокоила и расслабила меня. Процедура прошла достаточно быстро и безболезненно . Затем врач подробно рассказал какие у меня проблемы, дал советы. Я очень рада, что попала именно к Союну Сапармурадовичу. Спасибо огромное за Ваш труд!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
10.09.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все прошло профессионально и быстро, хотя процедура не из приятных. Доктор после все подробно объяснил, описал мою проблему доступным языком и дал нужные советы. И доктор и девушка ассистент очень профессионально и грамотно провели процедуру и были очень доброжелательные, спасибо им огромное за внимание и прекрасное отношение к своим пациентам. Клиника мне понравилась

08.09.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием прошел ровно в своё назначенное время, никакого ожидания. Обратилась с проблемой ЖКТ. Врач очень понравилась. Назначила для уточнения диагноза анализы и обследования. при этом уже выписала начальное лечение. Всё чётко и понятно объяснила, ничего лишнего. Видно, что врач с опытом, хорошо разбирается в своей сфере. Сдам анализы, приду повторно.

гастроэнтеролог
07.09.2026

Услуга: Прием дерматолога

Обратился с высыпаниями на коже, Врач выслушала, осмотрела и поставила диагноз. Все конкретно объяснила, простым языком, на вопросы ответила. Спасибо ей большое.

06.09.2026

Услуга: Прием проктолога

Советую, всем кто боится, врач очень деликатно осматривает и все доходчиво обьясняет.

05.09.2026
Много лет хожу только к этому доктору. Она очень внимательная, все приёмы долгие, всегда отвечает на все вопросы. Во время процедуры всё рассказывает. Считаю, что мне с самого начала наблюдения повезло найти такого отличного профессионала, т.к. все узи рекомендуется делать у одного врача и на одном аппарате.

05.09.2026
Была на приёме первый раз, прием понравился, врач очень внимательная, осмотр прошёл очень аккуратно. Анжелика Дмитриевна ответила на все мои вопросы. Приемом я очень довольна, врача однозначно рекомендую.

02.09.2026
Хороший врач. Меня направили к нему из клиники 21 век в силу моих личных проблем которые уже давно тянутся. Мне показалось что врач вежливый и в целом очень компетентный,не зря мне его порекомендовали. Я бы мог его порекомендовать к посещению. Достаточно подробно описывал проблему и лечение рассказал так что все было подробно и понятно, спасибо большое!

01.09.2026

Услуга: ЭГДС

Все замечательно прошло!Делала Фгдс ,врач был очень внимательный ,было не страшно :)проконсультировал меня по вопросам .Рекомендую
29.08.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Много раз делала неприятную процедуру ФГДС, есть с чем сравнить)) Процедура прошла максимально быстро, комфортно, доктор знает свое дело, очень доброжелательная медсестра постоянно поддерживает. Заключение выдали сразу, доктор все четко объяснил, дал рекомендации и сказал к кому еще нужно обратиться. Мне нравится эта клиника, езжу с Звездной, хотя вокруг их много)

29.08.2026

Услуга: Прием хирурга

Очень хороший доктор. лечил меня, сделал лазерное прижигание эпитолиального копчикого хода. Пока ттт нормально. Очень рекомендую!
Прием был в марте 2025 г.

27.08.2026
Прекрастеый врач , спасибо огромное , очень довольна каждым приемом , беременна двойней , с помощью врача , проходит не так тяжело , большая брагодарность Анжелике Дмитриевне и помошнице .

25.08.2026

Услуга: Прием проктолога

Все очень тактично, внимательно, вежливо В клинике чисто. Прием прошел отлично, цены гуманные. Врач проктолог прекрасная женщина, более шикарного подхода к пациенту я еще не видела. Думаю еще не раз приеду в эту клинику! Успехов, добрый пациентов и так держать! Есть банкомат для случая снятия наличных. Платные услуги должны быть именно такими, чтоб и лечили профессионально и настроение могли создать хорошее.
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
24.08.2026

Услуга: Прием проктолога

24.08.2026 была на приеме у врача Елены Геннадьевны. Очень хороший врач, все прошло замечательно, вопрос мой решен полжительно. Объяснила все очень популярно. Благодарю вас!

20.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо большое, Анастасии! Рассказала все детально, подобрали лекарства, очень доволен приемом! Удачи вам, и побольше понимающих пациентов 🥹

18.08.2026
Ходила к врачу с периодически появляющимся геморроем . Врач мне очень понравился. Она провела сразу процедуру осмотра внутри, с введением камеры. Процедура прошла максимально безболезненно. Она очень тактичная. Дала все рекомендации. При осмотре обнаружила некоторые моменты по которым дала внятные и не сложные рекомендации и исключила признаки онкологии. Все сразу выдали все заключения. Процедура быстрая. Советую . Я за один прием получила максимум для себя. Врач мне еще раз напишу очень понравилась.

17.08.2026
Была на приёме у Замиры Нурдиновны Кахримановой осталась довольна. Врач внимательно выслушала, всё подробно объяснила про диагноз и план лечения, не торопилась, отвечала на все вопросы. Чувствуется большой опыт: стаж 12 лет точно не зря. Клиника удобная, всё чётко по времени. Спасибо за чуткое отношение и компетентность!

13.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Очень хорошая девушка. Все объяснила, рассказала, назначила лечение. Отвечала на все вопросы, интересовалась все ли понятно. Очень понравился прием.

11.08.2026
Был здесь у дерматолога, получил качественную консультацию. От клиники тоже осталось хорошее впечатление!