Отзывы о Центре остеопатии и здоровья на Смоленской

Выбор пациентов

4.0

progress: 77.55102040816327%

05.02.2025
Этот врач, хоть и высшей категории, и с большим опытом работы, назначает только гомеопатию, которая не даёт результатов. Я тоже шла к детскому неврологу, а не к гомеопату.

Карина
10.01.2025
Лечение выписывается только гомеопатическое. Если вы не верите в гомеопатию, вам не подойдет. На самом деле, об этом должно предупреждаться, что будет только гомеопатия. Мы шли как к детскому неврологу, а не как к гомеопату.

30.11.2024
Замечательный врач! С рождения курирует меня,буквально вытащила в детстве! Спасибо вам большое!

19.10.2024
Ходим в клинику с июля месяца. Уже писала отзыв, но видимо его заблокировали. Специалист нас устраивает, улучшения по нашей проблеме главной видим. Спасибо

Центр остеопатии и здоровья, медицинский центр

Большое спасибо за выбор нашей клиники! Рады, что смогли помочь!
01.10.2024
В 1990 году у меня родился сын, родовая травма, куча неврологии. Был переведен в 17 больницу в отделение интенсивной терапии, Татьяна Геннадьевна стала его лечащим врачом, после выписки наблюдался у нее до 7 лет. Сын закончил физмат школу и политех с красным дипломом, бегает кроссы, плавает. В этом немалая заслуга нашего врача! Очень благодарна ей за профессионализм и человеческое внимание!

03.09.2024
Были там с ребенком с кривошеей. Уже после первого приема стало лучше! Врач очень вежливая и участливая, разрешила нам покормить малыша во время приема. Мы довольны, придем еще!

Центр остеопатии и здоровья, медицинский центр

Благодарим за такой замечательный отзыв!
08.04.2024
Фантастический массажист и человек! Я его обожаю! Спасибо огромное ему!

Отзыв о специалисте

Центр остеопатии и здоровья, медицинский центр

Большое спасибо за Ваш отзыв!
ste....@....com
Здравствуйте, скажите где он работает, мне он тоже помог, но там куда я к нему ходила, его уже нет! Сменил место.
12.08.2024
11.09.2023
Обращалась в центр остеопатии с болью в руке. Прошла курс остеопатии у Лазаревой Н.Г. и курс рефлексотерапии у Дударевой А.В. Очень благодарна врачам за чуткое, внимательное обращение и высокий профессионализм.

17.03.2023
Были у Татьяны Геннадьевны 2 раза. Сыну 1,5 года. Есть проблемы с понимание речи. Назначали гомеопатию, результат за месяц приёма есть. В профессионализме можно не сомневаться. Все кратко, но по делу. Видно, что специалист сразу вникает и видит то, что другие не замечают. Есть доверие к врачу. В наше время это большая редкость. Будем лечиться дальше. Хочется сказать спасибо за труд.

11.03.2023

Услуга: Прием детского гомеопата

Денег выжурила много. Врач грубоватая, надменная что ли. «Понадобилось» ЭЭГ( хотя оно было из поликлиники), но у них же аппаратура лучше, в поликлинике все недостоверное. Также заставили на прием другого врача сходить, забыла специальность, но без него прием не полный. Естественно за все плати! Назначенное лечение не помогло! Администраторы подсовывают бумагу о передаче ваших персональных данных третьим лицам. Потом задолбали звонками. Впечатления сугубо негативные.
Прием был в сентябре 2019 г.
В клинике "Центр остеопатии и здоровья, медицинский центр"

28.11.2022
Очень благодарны за помощь.

23.10.2022
Хочу выразить огромную благодарность доктору Лазаревой Наталье Геннадьевне. Пришли с жалобами на тики и навязчивые движения у сына 5 лет. Уже после 2го сеанса наступили кардинальные перемены в лучшую сторону и потом после каждого сеанса наблюдались постепенные улучшения. Курс из 6ти сеансов пройден. Проблема практически исчезла (симптомы очень слабые при сильном волнении ребенка). Надеюсь, и это со временем пройдет. Будем наблюдаться. Еще раз большая благодарность и низкий поклон! Всем, кто имеет подобную проблему очень рекомендую!

21.09.2022
Врач от Бога.

17.05.2022
Кривошева Т.Г она врач от бога мою дочьку с 3лет лечила как врач невропатолог супер гомеопатию лечила резултаты оценка на 5 .Дочьку чась 13ет.ЗПР детьям советвую

Ста Ся
10.05.2022
Центр-это громко сказано. На деле- просто пара кабинетов. Руководители экономят на всем. У врача даже нет компьютера. Кушетка тоже дешёвая, без окна для лица, что создаёт болевые ощущения в шее при сеансе. Пришла с острой болью в пояснице, принесла свежее МРТ. Врач осмотрел , назначил лекарства и 7 сеансов Остеопатии. Пока делала мильгамму , боль уменьшилась, перестала делать , все возобновилось , как будто и не было трёх сеансов остеопатии по 5000 рублей. В итоге, поняла, что это все развод на деньги . Больше точно не пойду. Читала много положительных отзывов. Потом увидела табличку в центре : хотите скидку- оставьте отзыв. Все стало ясно. Ещё одна приманка- скидка при оплате всех сеансов одновременно в 10 процентов. Уж , если оплатили, то точно не уйдёте. В общем, если у вас лишние 35 тыс рублей, а ещё вам тут же предложат иголки и банки, за которые вы выбросите ещё кругленькую сумму, то вам однозначно сюда. Но результат увидите навряд ли.

остеопат
физиотерапевт

Центр остеопатии и здоровья, медицинский центр

Здравствуйте! Вам был рекомендован индивидуальный курс лечения. В каждом случае он индивидуален в зависимости от тяжести заболевания. Отказываясь проходить процедуры или прерывая уже начатый курс лечения, Вы берете на себя ответственность за результат. Во время прохождения лечения возможно обострение Вашего заболевания (о чем доктор всегда предупреждает Пациента), а так же категорически нельзя поднимать тяжести и нужно соблюдать рекомендации Вашего лечащего врача. Отказываясь от необходимого лечения, Пациент не получает необходимого результата и излечения.
Возможно Вы не прошли по Клинике или по какой то возможности не смогли сосчитать правильное количество Кабинетов.
Желаем Вам найти своего врача и выполнять его рекомендации для получения результата лечения!
09.03.2022
В клинику изначально обратилась с болями в пояснице за услугой иглоукалывания, но также решила воспользоваться услугами остеопата Лазарева Владимира Александровича. Назначил 5-7 сеансов стоимость 1 сеанса 5000 рублей, 30-35 минут, после 3-х сеансов улучшений не увидела, но была готова продолжать лечение до результата. Но после 4 посещения начались сильные боли в области крестца ( как раз с ним работал доктор в этот приём) и отдавало в ноги, я принимала обезболивающее. На вопрос врача в чем дело не получила вменяемого ответа, уже тогда я усомнилась в компетенции доктора, было ощущение, что от вообще ничего в этом не понимает. В итоге боль не прекращалась и на следующем сеансе он сделал ультразвук, чтоб снять воспаление, но толку не было. Была вынуждена обратиться в другую клинику , где врач за 1 сеанс уменьшил боль, объяснил причину и я поняла, что не нужно ходить 5-7 раз, это просто развод на деньги. Если доктор знающий, достаточно 2-3 сеанса. В клинике Остеопатии мне предложили бесплатно продолжить лечение, но я отказалась, так как было уже страшно идти к доктору, который не понимает, что делает. Я просила вернуть деньги, но мне отказали, [Фрагмент отзыва удален модератором] В итоге я потратила в этой клинике 43000 рублей и ушла в состоянии намного хуже, чем когда обратилась.

остеопат
физиотерапевт
16.02.2022
Добрый день! Проходила курс лечения в центре остеопатии и здоровья в январе 2022. Обратилась по причине проблем с позвоночником, неудачно потянулась и возникли боли в пояснице. Стало тяжело передвигаться, сидеть. Оказалось, что было нарушение симметрии в области таза, основные проблемы возникли из-за плоскостопия. Врач, Лазарев Владимир Александрович, назначил мне курс лечения, куда входили сеансы остеопатии, рефлексотерапии и лечебного массажа. Уже через 3 сеанса процедур почувствовала улучшение состояния. Стало легче ходить, через некоторое время смогла нормально сидеть и двигаться. Пройдя весь курс лечения, мне стало намного лучше и сейчас (февраль) даже не вспоминаю о том, что болело раньше. В центре работают очень хорошие врачи, высококлассные специалисты, верные своему делу. Находясь на приёме у каждого из врачей понимаешь, что эта процедура пойдёт тебе на пользу. Со всеми специалистами приятно общаться и они рассказывают полезную информацию. Бывала раньше в других лечебных центрах, где делала ортопедические стельки. К сожалению, в других местах узнавала только о том, что «у Вас плоскостопие» и «оно же не лечится». Но именно в здесь, в центре на Смоленской улице, мне не только помогли, а отнеслись как к живому человеку, которому нужно передвигаться дома и ходить на работу. Хочу выразить благодарность врачам Дударевой Александре Викторовне и Михайлову Александру Юрьевичу, которые помогли мне вернуться к активному образу жизни. Остеопат, замечательный врач - Владимир Александрович, действует с позитивным настроем и оперативно решил проблемы. Мне понравилось приезжать в центр остеопатии, здесь приятная обстановка, звучит расслабляющая музыка, есть где отдохнуть, удобное кресло и небольшой уголок для детей. Инна и Наталья работают на ресепшене и всегда вежливо отвечают на вопросы и объясняют, если что-то не понятно. Спасибо за курс лечения! Мне было приятно проходить лечение в центре остеопатии и здоровья! (Мария Витальевна)
21.01.2022
Были на приёме с ребёнком 3 лет. Говорит все по делу, толковая, видео, что разбирается в проблемах позвоночника, поможет или нет лечение, посмотрим, пока был один сеанс только.

05.12.2021
Уже много лет лечимся у Натальи Геннадьевна с двумя детьми . Ее лечение всегда даёт результат довольно быстро . Проблемы с Шеей и позвоночником у детей были решены . Важно не тянуть и обращаться сразу после рождения - будет проще решить проблему . Наталья Геннадьевна дипломированный специалист , отзывчивый человек и прекрасный доктор . Доверяем ей и ее лечению на 100 процентов . Клиника комфортная и уютная .
24.11.2021
Посещать центр остеопатии начали в 2017 году , когда дочке был всего месяц, после сеансов дочка спала лучше, и, во многом благодаря Наталье Геннадьевне Лазаревой, я считаю, стала достаточно рано разговаривать, свое первое слово произнесла за неделю до 5 месяцев. Сейчас дочке 5 лет , ходим в центр раз в год для профилактики. Наталья Геннадьевна всегда даёт рекомендации по профилактике заболеваний.

13.11.2021
Добрый день, проходим курс остеопатии в данном центре у Лазаревой Наталье Геннадьевны,с первых минут вызвала приятные эмоции,очень добрый и положительный врач,долго нас слушала и разбирали все проблемы,и приступили к сеансу!Даже наша не спокойная девочка смогла выдержать все время,без Капризов и слез.После первого сеанса мы уже заметили изменения в наших проблемах,планируем пройти весь курс и рекомендавать друзьям данный центр!!!
07.05.2021

Услуга: Прием детского невролога

Спасибо доктору
Выражаю сердечную благодарность врачу Лазаревой Наталье Геннадьевне. Обратились в клинику с детьми. Все проблемы с их здоровьем были решены. Каждый раз по возвращению из клиники дети демонстрировали новые навыки. Чудесный доктор!

22.10.2020

Рекомендую.

Я была здесь на приеме у Савельевой Натальи Александровны, у меня были проблемы с нервной системой из за напряженной работы. Он мне дал компетентную консультацию и назначил эффективное лечение. Результатом я осталась полностью довольна.
11.10.2020
Высокий профессионал
Антон Павлович помог убрать болевые ощущения, связанные с возрастными проблемами в суставах (70 лет), подготовил к операции по замене тазобедренного сустава. В работе был очень внимателен и профессионален. Очень благодарна ему за работу и планирую обращаться в дальнейшем.

27.07.2020

Помогла в сложной ситуации

К Елене Михайловне попала по рекомендации год назад. Очень плохо себя чувствовала в связи с разводом. Сеансы терапии стали настоящей отдушиной. Оглядываясь назад, я вижу, сколько я прошла и сколько еще предстоит разгрести в мозгах. Всем рекомендую обращаться к психологу, они реально помогают!
21.07.2020

Боль и скованность в плечевом суставе.

Обратился в клинику 3 месяца назад с болью и ограниченной подвижности в плечевом суставе. Записали к врачу Лазареву В.А. Всего было проведено 7 сеансов остеопатии, плюс массаж, плюс компрессы и выполнение назначенных упражнений. Диагноз капсулит плечевого сустава. Через месяц после и по сей день чувствую себя намного лучше, подвижность в норме, боль иногда незначительно возвращается, но всё реже. Благодарю Владимира Александровича за помощь и проявленный профессионализм.
30.06.2020

Услуга: Прием невролога

Дорогой Антон Павлович
Обращалась с болью в пояснице, не могла разогнуться. После курса мануальной терапии стало легче. Мне показали упражнения для спины, чтобы уменьшить вред от сидячей работы. Очень понравилось, что врач ответил подробно на мои вопросы и что в клинике все носят перчатки и маски. В текущей ситуации мне это важно.

02.06.2020

Улучшили состояние сына

Проходили 2 курса лечения у остеопата Лазаревой НГ и невролога-гомеопата Кривошеевой ТГ. Последний закончился в декабре 2019. Сыну 4г, СДВГ и ЗПР на фоне энцефалопатии в 2 года. В логосадике стоял вопрос о переводе в коррекционный, тк ребенок сильно отставал и плохо понимал обращенную речь. В центр Лазаревой попали по рекомендации, тк прогресс в лечении был очень медленный. В Центре сразу посоветовали хорошего дефектолога, и за год совместной работы довольно сильно продвинулись. Мне нравится подход невролога, очень внимательный специалист, изучила все наши документы, прокомментировала предыдущее лечение, расписала варианты. В марте на последнем празднике сын впервые подпевал. Начал отвечать воспитателям, дома учит стихи, разговаривает предложениями, начал задавать вопросы. Сложно оценить конкретно вклад врачей Центра, тк в лечении задействованы не только они, но эффект мне очень нравится.
22.03.2020
Сыну сейчас 18. Познакомились с Татьяной Геннадьевной ещё во времена, когда он лежал на доращивании. Результат, которого мы добились: нет повторных приступов эпилепсии, миновали операцию по шунтированию при гидроцефалии, сохранный интеллект. О словах благодарности не стоит и говорить. Низкий поклон.

11.03.2020

оказывается,мы не записаны и врач был выходной!

Оценить врача не могу,так как записалась на сайте к врачу!за день до приема пришло смс о напоминание о записи.На следующий день приехали.И оказывается,мы не записаны и врач был выходной!

Центр остеопатии и здоровья, медицинский центр

Очень сожалеем, что так получилось. Скорее всего произошла накладка расписания врача, будем Вам признательны если Вы сообщите нам свои данные , чтобы мы смогли разобраться в этой ситуации. Приносим свои извинения и будем рады видеть Вас у нас в клинике.

г Санкт-Петербург, ул Смоленская, д 11 к 2

Фрунзенская (700 м)

Московские ворота (1.6 км)

Технологический институт (1.8 км)

Администратор
Откроется в 10:00
Центр остеопатии и здоровья, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Смоленская, д 11 к 2