Дорогой Антон Павлович
педиатрия
Нет информации о месте работы врача Дорогой Антон Павлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Дорогой Антон Павлович: невролог, массажист, мануальный терапевт. Стаж работы - 12 лет.
Санкт-Петербургский Государственный педиатрический медицинский университет (2014)
- 2015 г. - интернатура по специальности «Неврология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета;
- 2017 г. - ординатура на кафедре реабилитологии, по специальности «Мануальная терапия» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Дорогой Антон Павлович (5)

Прекрасный специалист!
Очень рекомендую!

Светлана
18 отзывов и 2 оценки
Услуга: Прием остеопата
Очень хороший врач. Проходила у него курс мануальной терапии ещё в 2019 г.
Очень жаль, что потом врач переехал на другой конец города в другую клинику.
Прием был в январе 2019 г.
В клинике "Медикал Он Груп на Товарищеском"

lya....@....ru
Высокий профессионал
Антон Павлович помог убрать болевые ощущения, связанные с возрастными проблемами в суставах (70 лет), подготовил к операции по замене тазобедренного сустава. В работе был очень внимателен и профессионален. Очень благодарна ему за работу и планирую обращаться в дальнейшем.

Услуга: Прием невролога
Дорогой Антон Павлович
Обращалась с болью в пояснице, не могла разогнуться. После курса мануальной терапии стало легче. Мне показали упражнения для спины, чтобы уменьшить вред от сидячей работы. Очень понравилось, что врач ответил подробно на мои вопросы и что в клинике все носят перчатки и маски. В текущей ситуации мне это важно.

Катерина
Отменил прием
На сайте указаны конкретные услуги и их стоимость, на которые записывались. По телефону в день приёма в грубой форме пытался раскрутить на более дорогие и преждевременные услуги, не принимая в расчет противопоказания и направление от более квалифицированного врача.

Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после обращения в нашу клинику. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты или время обращения, Ф.И.О.
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Добрый день! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: info@medongroup.ru
Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.

Александр
Самый лучший
Прекрасный специалист. Он выличил мою бабушку и брата, которые давно страдали от ВСД! Низкий Вам поклон Антон Павлович.