Отзывы о стоматологии Супер Смайл на Социалистической
(309)Сортировать:

bon....@....com
Клиника находится в удобном месте, недалеко от метро. Внутри чисто, современно. Приятно, что предлагают чай или кофе перед приемом. Врач Иванцов Андрей Евгеньевич- внимательный и спокойный, все разложил по полочкам

Ирина
15 отзывов и 2 оценки
Прохожу ортодонтическое лечение на элайнерах у доктора Кравец Вероники Михайловны, приемы всегда проходят спокойно, специалист все объясняет, лечение идет по плану и результат обещает быть классным, никаких болей и прочего нет, улыбка преображается на глазах. Так же перед лечением выполнила лечение кариеса 8 зубов, все проходило безболезненно и так же на уровне, и самое безболезненное и аккуратное удаление двух зубов мудрости Рубанова Максима Сергеевича на сколько вообще данная процедура может быть комфортна. Спасибо!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие стоматологии «Супер смайл» на Социалистической на всех этапах лечения. Вы прошли большую подготовку, вылечили восемь зубов, удалили зубы мудрости и теперь продолжаете ортодонтическое лечение на элайнерах.
Добрые слова обязательно передадим стоматологу-ортодонту Веронике Михайловне Кравец. Спокойные приёмы, понятные объяснения и заметные изменения улыбки помогают двигаться по плану с уверенностью и хорошим настроением.
Отдельную благодарность передадим хирургу-имплантологу Максиму Сергеевичу Рубанову за аккуратное удаление двух зубов мудрости. Пусть дальнейшее преображение улыбки приносит Вам ещё больше радости!
Пожалуйста, рекомендуйте нашу стоматологическую клинику в Санкт-Петербурге своим друзьям и близким, чтобы они также могли получать качественное лечение у настоящих профессионалов.

Казакова Мария Павловна - прекрасный человек и врач. Я делала у нее виниры. Сдела все наилучшим образом. . Её работой (винирами) восхищаются все доктора, к которым я хожу. Никто мне не сказал ни одного замечания по работе. Она очень качественно работает. Мы сделали зону улыбки. Она весь процесс поддерживала, потому что это больно. С ней процесс прошел просто и комфортно. Я очень изменилась после установки винир. Это даже не красота, а уверенность в себе. Встречают по одежке, поэтому это дает много плюсов в нашей жизни.

Здравствуйте! Благодарим Вас за такой искренний и подробный отзыв о работе стоматолога-ортопеда Марии Павловны Казаковой.
Виниры меняют не только форму и цвет зубов. Когда новая улыбка выглядит естественно и гармонично, человек начинает чувствовать себя увереннее, свободнее общается и чаще улыбается. За таким результатом стоит большая и точная работа врача на каждом этапе - от планирования до окончательной фиксации.
Обязательно передадим Марии Павловне Ваши добрые слова. Для доктора высокая оценка результата другими специалистами станет приятным подтверждением качества выполненной работы. Будем рады видеть Вас снова в стоматологии Super Smile!

meg....@....ru
Пришла первый раз к этому доктору на чистку зубов,осталась довольна.Врач прям тщательно почистила каждый зуб,все несколько раз проверила .
Рассказывала подробно каждый шаг.
Рекомендую данного врача и клинику!)

Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие стоматологу-терапевту Александре Дмитриевне Гордиенко и подробный отзыв о первом приёме!
Качественная профессиональная гигиена требует внимательной обработки каждого зуба и обязательного контроля результата. Александра Дмитриевна не торопится во время процедуры и тщательно проверяет все участки, чтобы не пропустить даже труднодоступные зоны.
Когда врач объясняет последовательность своих действий, пациенту легче понимать происходящее и спокойнее чувствовать себя в кресле. Такой открытый диалог делает даже первое посещение нового специалиста комфортным и понятным.
Обязательно передадим Александре Дмитриевне Ваши добрые слова. Спасибо, что рекомендуете доктора и стоматологию «Super Smile» на Социалистической другим пациентам. Будем рады видеть Вас снова!

nar....@....ru
Прекрасный доктор, провела качественно и безболезненно (для меня это очень важно, не было никакого дискомфорта) чистку зубов.
Дала рекомендации по дальнейшему лечению. Однозначно рекомендую!

val....@....ru
Прекрасный внимательный врач

2 отзыва и 1 оценка
Это моя любимая клиника!!! Всегда приятная атмосфера, профессиональные врачи!!!

Долго искала своего врача и вот, наконец-то, нашла. Осталась очень довольна лечением у Юлии Владимировны! Врач оказался внимательным, аккуратным. Перед лечением всё подробно рассказал, объяснил каждый этап и ответил на все вопросы. В самой клинике чистота и комфорт, заботливый мед персонал и уютная атмосфера. Обязательно вернусь сюда. Спасибо большое за профессионализм!

Удаляла зуб мудрости, очень переживала перед процедурой, но всё прошло гораздо легче, чем я ожидала. Врач всё подробно объяснил, удаление прошло быстро и аккуратно, без лишнего дискомфорта. После процедуры дали рекомендации по уходу и ответили на все вопросы
Быстрое оформление
Удобно добираться

Здравия желаю, хочу поделиться опытом своего визита в данную клинику и у девушки - врача, которая занимались лечением моих проблем. Приняли тепло, все объяснили и показали что нужно было, все необходимые вопросы и больше для лечения задали. Первое впечатление достойное, врачи - приятные, опытные, ничего плохого сказать не могу, придраться ни к чему :)
Обязательно вернусь ещё

Очень милый и приятный доктор! Все объяснила грамотно и действительно помогла. Буду рекомендовать

Замечательный врач, очень внимательная, чуткая, вежливая. Было приятно побывать на приеме у такого хорошего специалиста!

dru....@....com
Большое спасибо за внимательность и ответственность. Отличный доктор

Благодарю Кравец Веронику Михайловну за профессиональную работу! Особенно ценно, что она согласилась продолжить мое ортодонтическое лечение после другого специалиста и довела результат до идеала. Все всегда было под контролем, доктор всегда была на связи, отвечала на все мои тревожные вопросы, объясняла каждый этап. Сейчас лечение завершено, и я наконец-то вижу в зеркале улыбку о которой всегда мечтала!
Также очень рада, что в клинике предусмотено дальнейшее наблюдение и контроль, это добавляет уверенности в долговечности результата. Спасибо большое за Вашу работу!

vla....@....ru
Был на приеме в клинике 27.07.2026 на профилактической консультации у Боровиковой А.С.
Специалист проконсультировала по поводу состояния моих зубов и дала необходимые рекомендации.
Также 27.07.2026 был на профилактической гигиене у Остапенко А.С. Доктор внимательно и аккуратно провела процедура, похвалила за состояние моих зубов.
Специалисты в данной клинике отзывчивые и доброжелательные, чувствуется положительная энергия.

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Мой первый прием в клинике прошёл отлично.
Боровикова Анастасия Сергеевна очень приятный доктор, все понятно объясняет и главное, тактильный контакт очень деликатный.
Все манипуляции вместе с медсестрой проводятся крайне бережно, за что у меня большая благодарность.
Нашла доктора по рекомендации подруги и буду так же дальше рекомендовать Анастасию Сергеевну как прекрасного врача своим друзьям дальше.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Центр Super Smile на Социалистической"

net....@....ru
Хожу на гигиену, прекрасный вежливый внимательный доктор! Всегда по окончании приёма подробно рассказывает о состоянии зубов и даёт рекомендации по лечению. Очень рекомендую!

Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Соляная Ю.А из клиники Super Smail . Обратилсяась с острой болью, думала, что придется удалять, но врач спасла зуб! Лечение прошло комфортно, несмотря на сложность. Отдельное спасибо за чуткое отношение: доктор постоянно спрашивала о моих ощущениях, делала паузы, чтобы я отдохнула. Анестезия сработала идеально — вообще ничего не чувствовала. Результатом довольна на 100%, зуб как новый! Всем рекомендую этого специалиста.

3 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием ортодонта
Ходил к Юлии Артуровне на консультацию, брекеты не ставили. Все нормально, врач подробно все рассказала, консультацией доволен.
В клинике чисто, уютно и комфортно, администраторы вежливые.

mel....@....com
Спасибо за консультацию, обсудили лечение двух зубов и сразу сделали чистку. Врач Дымова Русалина Аслановна очень внимательная всё показала и рассказала и теперь я знаю, что делать дальше

bon....@....com
Лечусь у Соляной Юлии Александровны и очень довольна результатом, доктор всегда объясняет что и как мы делаем, успокаивает перед началом лечения и в целом делает очень качественно свою работу, спасибо за профессионализм

1 отзыв и 1 оценка
Александра Сергеевна сделала отличный протез на сколовшемся зубе, уже полгода живу без боли. Был на приеме после вывалившецся пломбы клиновидного дефекта. Все быстро и безболезненно восстановили.

ger....@....ru
Был на консультации у Андрея Львовича Мкртычяна, врач внимательно осмотрел, сделал снимки и подробно объяснил ситуацию и предложил несколько вариантов лечения. Ничего не навязывал, чувствуется что грамотный специалист

yat....@....com
Вылечил каналы у Ившиной Юлии Александровны, всё прошло на высшем уровне, безболезненно и качественно, с объяснениями на каждом шагу. Результат радует, спасибо большое

pas....@....ru
Нахожусь в процессе лечения на брекетах у Кравец Вероники Михайловны, врач очень деликатная и профессиональная. Активации проходят комфортно и я вижу положительную динамику своих зубов. Спасибо за терпение и качественную работу)

bel....@....ru
Хочу поблагодарить Анастасию Сергеевну за лечение каналов, доктор очень внимательная и профессиональная, процедура прошла комфортно, даже не заметила, как всё сделали. Спасибо за отличную работу😊

gri....@....ru
Была на консультации у Кравец Вероники Михайловны, отличный врач ортодонт, объяснила всё возможные варианты лечения и сделали сразу диагностику, куратор составила план и на ресепшене сразу подобрали запись на следующий прием. Спасибо большое за такое качество сервиса👍

sir....@....ru
Лечил кариес у Русалины Аслановны в SuperSmile - всё прошло быстро и безболезненно. Врач внимательный, всё объяснила, пломбу поставила аккуратно. Доволен результатом, рекомендую!

sob....@....ru
Я постоянный клиент, пришла через год на основной осмотр и чистку: все отлично, очень довольно качеством и отношением. Спасибо большое ☺️

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Прекрасный врач, всё рассказали, всё было понятно и прозрачно, вернусь обязательно, спасибо
Быстрое оформление
Удобно добираться
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Центр Super Smile на Социалистической"