Записалась на мр-ангиограмму по рекомендации невролога, поскольку в клинике хороший аппарат. После записи мне перезвонили, что бы подтвердить запись и предложили дополнительно записаться к неврологу с очень хорошей скидкой (после эту запись нельзя было отменить, так как мне сказали, что тогда отменят и саму запись на мр-ангиограмму) приехав в клинику, меня достаточно быстро оформили, специалист так же быстро приняла, очень милая девушка, всё объяснила, предложила беруши, помогла лечь. Процедура прошла хорошо, но проблема заключается в том, что отдав результаты с описью уже своему неврологу - ей пришлось дополнительно смотреть и запись, потому что опись в клинике неверная и минималистичная, как сказал невролог "на отвали". На приёме у невролога после исследования именно в клинике, мне стали активно навязывать иглоукалывания, специальные подушки, остеопата и много чего другого. Это разочаровало, особенно за ту сумму, которая по итогу вышла, поскольку сам врач невролог ничего не сказала особо, а только стала навязывать. И разочаровало, что нельзя отменить присоединённую запись к специалисту, после того, как ты на неё уже согласился. Но снимки, да, качественные, хотя при этом дали запись на поцарапанном диске ( спасибо, что ноутбук всё та к смог прочитать и мы перенесли всё на флешку самостоятельно дома