Отзывы о центре клинической неврологии ЦМРТ на Ленской

Выбор пациентов

305 отзывов89 оценок

04.10.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Результаты получила в тот же день, Сурай Пиркулыевна все рассказала подробно и объяснила волнующие вопросы. Было комфортно. Я не могу оценить достоверность интерпретации, потому что в этом не понимаю, но если доверять, а я склонна доверять, врача рекомендовала бы. Она очень приятная.

28.09.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Записаться на ближайшее время было легко. Приняли вовремя. В регистратуре общение вежливое и дружелюбное. Сам приём прошёл комфортно и быстро. В кабинете врача чисто, равно как и в клинике. Доктор провела обследование и ответила на все интересующие вопросы. Заключение выдаётся в течение пяти минут. Цены на консультации и обследования вполне демократичные.
27.09.2026

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Всё понравилось! Объяснил что надо делать и как! Советую врача!!!

Сулейманов Азиз Алишерович

Спасибо за ваш отзыв!
26.09.2026
Обратилась к Нино Мажараевне с острым остеохондрозом. Боли в шее и спине были ужасными, а от головной боли темнело в глазах, таблетки перестали действовать вообще. Нино Мажараевна по результатам МРТ расписала чёткий план лечения. Хожу к ней на процедуры и не могу народоваться: улучшение наступило буквально с первых же посещений! Это потрясающе грамотный, чуткий и внимательный врач. Говорит всё честно, без утайки и лишних назначений. Огромное спасибо Нино Мажараевне за то, что спасла меня от этой мучительной боли и вернула к нормальной жизни! Рекомендую её всем от души!

22.09.2026

Услуга: Прием невролога

Обратилась с проблемой воспаления пояснично крестовый отдела. Врач назначил лечение которое сразу помогло. Опытный грамотный врач рекомендую. Сегодня пришла к ней с проблемой плечевого сустава это не ее область но она внимательно выслушала и оказала первую помощь
Прием был в июле 2026 г.

20.09.2026
Всем здравия доброго. Внимательный и вежливый врач.Наглядно показал и объяснил причину боли в правом плече. Проконсультировал на предмет планируемого лечения.Главное успокоил пока без операций. Очень располагает к себе, поэтому доверяю Халназару Атабаллыевичу. По больше таких врачей. Главное самому не затягивать, а вовремя обращаться. Другое дело что лечение выйдет как раз в мою пенсию, а то и по более.Будем работать.

17.09.2026

Услуга: Прием флеболога

Доктор понравился! Внимательный, ответил на все мои вопросы, дал рекомендации, посоветовал что нужно сделать в первую очередь! Рекомендую!

Сулейманов Азиз Алишерович

Спасибо за ваш отзыв!
16.09.2026

Услуга: Прием невролога

Обратилась к неврологу после травмы головы( упала с высоты на каменную площадку). Заранее сделала МРТ головного мозга. Тамила Магомедовна четко раз’яснила результаты процедуры, провела осмотр и назначила лечение. Посоветовала провести доп обследование( мрт шейного отдела позвоночника, но это после проведения лечения).

14.09.2026

Услуга: Прием дерматовенеролога

Алеся Сергеевна — нормальный человек, всё пояснила, что-то выяснили, что-то выписали. Врач грамотный и компетентный, при необходимости я обратилась бы повторно.

дерматовенеролог
дерматолог

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемая Валентина! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку профессионализма Алеси Сергеевны. Приятно знать, что Вам всё понравилось и Вы довольны полученной консультацией! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
12.09.2026

Услуга: Прием невролога

Сегодня была на консультации!Врач объяснила все понятно!Была очень внимательна к моей проблеме и компитентна.Обьяснила о дальнейшем решении моей проблемы.Как дальше действовать.Врач очень тщательно провела осмотр.Все разьяснила. Мне очень понравился приём врача!Спасибо большое таким докторам!

03.09.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Обследованием у Михаила Владимировича я довольна. Получила то, чего ожидала: услугу, консультацию, хорошее отношение и вежливость.

02.09.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Доктор Жумабаева оказалась очень приятной, внимательной и доброжелательной, всё объясняла доступно. Смотрела не торопясь, тщательно всё проверила, мне очень понравилось. В ЦМРТ на Ленской чисто, там приятно находиться. Приняли даже немного раньше назначенного времени, ждать не пришлось.

27.08.2026

Услуга: Прием невролога

Приемом я довольна, осмотр меня устроил. Выбирала специалиста по срочности, приняли по графику, все хорошо.

27.08.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

делала два узи сразу, клиника очень чистая, администратор клиники проводили до кабинета, что очень приятно. Прием произвели вовремя, врач внимательно смотрела все по узи, все комментировала , показывала. Дала рекомендации как устно, так и в самом заключении. спасибо доктору.

26.08.2026
Пришла на прием к доктору для лечения варикозной вены, провел обследование и поставил диагноз, также подробно объяснил мне, как работает данная болезнь и возможные риски. Далее очень быстро и оперативно провел операцию по удалению вены. Я осталась очень довольна результатом, и хочу порекомендовать данного доктора. Спасибо за проделанную работу, качество, скорость и профессионализм!

19.08.2026

Услуга: Прием невролога

К Тамиле Магомедовне я шла целенаправленно, потому что уже знала её. Все проблемы, с которыми обращалась, она решала очень достойно, без лишних навязчивых услуг. На приёме всё чётко и по делу: хорошо осматривает, собирает анамнез, понятно назначает лечение, никаких недосказанностей не остаётся. Я чувствую себя комфортно, к этому доктору ходит и моя мама.

19.08.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратилась с травмой колена, с результатами МРТ. Все прошло прекрасно, на все вопросы получила ответы. Мысленно уже готовилась к операции, но, оказалось, можно попробовать решить проблему по-другому

16.08.2026

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Всё прошло хорошо. Качеством обследования и отношением Сурай Пиркулыевны я полностью доволен.

14.08.2026
Обратилась впервые. Цент производит очень приятное впечатление. Чисто, доброжелательный и вежливый персонал. Врач Артем Алексеевич очень внимательны и грамотный специалист. Очень доходчиво объясняет,объяснил какие варианты лечения, уточнил о моих болезнях и почему при онкологии не доступны некоторые варианты . Назначил обследование.Хочется пожелать клинике создать семейную карту,чтобы все члены семьи могли получить помощь в данном учреждении.

13.08.2026
Хочу оставить отзыв о клинике ЦМРТ на Ленской. Остались только приятные впечатления! Внутри очень комфортно, чувствуется профессиональный подход к делу. Понравилось, что в клинике много возможностей для диагностики и лечения в одном месте — не нужно бегать по всему городу. Но самое главное — это врачи. Чувствуется, что специалисты действительно грамотные и внимательные. Однозначно рекомендую, если ищете качественную медицинскую помощь
13.08.2026

Услуга: Прием ортопеда

Врач замечательный, знает своё дело. Максимальное доверие и позитивный настрой. Все доступно рассказал, посмотрел результаты готовых исследований, провел обследование, дал рекомендации. С моей стороны полное доверие. Ушла с отличным настроением и готовностью рекомендовать данного специалиста.

11.08.2026
Прием прошел на первый взгляд хорошо. Заключение узи ошибочное, из-за чего в дальнейшем потрачено много времени, денег и нервов на перепроверку. То ли оборудование в цмрт оставляет желать лучшего, то ли квалификация врача.

11.08.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Нравится этот центр,рядом с домом,внимательное,вежливое отношение. Всегда четко и по делу. Обращаюсь не в первый раз,ничего лишнего,рекомендации получаю,обследования проходят в комфортной обстановке. Администраторы вежливые,с улыбкой,смс,звонок,всё расскажут и объяснят понятно. Рекомендую это место. Сегодня делала МРТ,диск сразу расшифровка через час. Спасибо.
Есть парковка
Удобно добираться
03.08.2026

Услуга: Прием остеопата

После родов спустя 1,5 года «поехало» всё тело, шея, гоудной отдел, поясница, таз. Искала врача по отзывам и так удачно всё совпало, что попала к Максиму Игоревичу. Очень довольна уже первым приёмом. Врач очень внимательный, аккуратный, без резких движений и грубой постановки всего подряд на место) все жалобы выслушал, всё себе пометил и по итогу приёма ничего не забыл, всем проблемам уделил внимание. Лучше себя почувствовала уже сразу после приёма, как будто весь позвоночник расправился, даже осанку хочется держать)) очень благодарна и рекомендую👍🏼

мануальный терапевт
остеопат
03.08.2026

Услуга: Дуплексное сканирование аорты

Большое спасибо Екатерине Николаевне за проведенное тщательное узи. Врач очень доброжелательная, с первых минут внесла спокойствие так как я очень переживала из-за своей проблемы. Также доктор дала рекомендации. Однозначно рекомендую и еще раз спасибо!

02.08.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

очень приветливые сотрудники, квалифицированное обслуживание, пришла сделать мрт коленного сустава, все объяснили, все рассказали, диск дали, полное описание проблемы. советую всем приходить в эту клинику
1 отзыв и 2 оценки
31.07.2026
Обращался к данному врачу, было проведено шесть процедур увт на ногу- эффекта ноль, деньги потрачены впустую!
Что не так?
Безрезультатное лечение

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за обратную связь. Мы внимательно изучили Ваш отзыв и хотим разобраться в ситуации более тщательно. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактный номер телефона и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведём внутреннюю проверку и свяжемся с Вами! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
30.07.2026
Делала МРТ головного мозга в данной клинике, записалась и пошла в тот же день Беспокоила головная боль, по телефону предложили консультацию невролога после МРТ (через минут 30 после исследования), я согласилась, так как сказали, что там все врачи опытны и с огромным стажем (кстати в них скидка 50% на невролога после МРТ). Врачу абсолютно плевать на проблемы пациента, на контакт не идёт, пожалела много раз, что в целом ждала и ещё на ветер отдала дополнительно 1500р. Рентгенлаборант кстати душка, очень приятная и красивая молодая девушка
Есть парковка
Удобно добираться
Негативные
Невнимательное отношение
Прием был в июле 2026 г.
30.07.2026
Была на приеме у Олеси Сергеевны по поводу удаления родинки и второй раз пришла к ней за назначением схемы ухода за кожей лица. Родинку доктор удалила быстро, безболезненно, дала рекомендации и процесс заживления был очень быстрым и комфортным После приема по схеме ухода за лицом была так же довольна , так как доктор все рассказала и очень подробно объяснила
30.07.2026
Уже много лет наблюдаюсь у Маргариты Геннадьевны. Всегда очень внимательна и тактична. Я рекомендовала ее своей маме и подругам До первого посещения Маргариты Геннадьевны был печальный опыт посещения гинеколога, было тяжело довериться врачу , но Маргарита Геннадьевна очень расположила к себе всегда учитывает мои пожелания в подборе лечения, внимательно выслушивает мои жалобы. спасибо ей большое