Отзывы о медицинском центре УльтраКлиника на Пионерской

(22)
3.1

3.1

26.06.2026
К сожалению, попалась на рекламу. Здесь никто не хочет вам помочь, просто хотят заработать деньги. Все разговоры про то что Віо-имплант это не травматичная процедура - обман. Положительные отзывы куплены, просто почитайте их здесь, и вы увидите, что они все одинаковые. До процедуры у меня иногда бывала небольшая боль, теперь хромаю и испытываю боль постоянно. Будьте внимательны, берегите себя!

УльтраКлиника, медицинский центр

Добрый день! Описанная Вами ситуация противоречит стандартам нашей клинике. Спасибо за обратную связь.
10.12.2025
Максим Игоревич честный профессионал. Обратился к нему с коксартрозом тазобедренных суставов. После 10 врачей лучших клиник страны, он подтвердил необходимость эндопротезирования. Попросил его об альтернативном лечении. Сделали svf. Гарантий не давал ни каких. Второй год я хотя бы хожу и работаю. Проводил дополнительные процедуры. Максим Игоревич всегда на связи. Еду к нему за 1000 км. Рекомендую

08.10.2024
На приеме у Светланы Владимировны я была весной.Врач знающий,компетентный,очень внимательный и добрый человек.Я сама медик и знаю о чем говорю.Скоро запишусь на консультацию,Светлана Владимировна посоветует именно то ,что нужно мне.

Николай
18.02.2024
Добрый день, Максим Игоревич, вы приезжали в Калининград и мне сделали SVF- терапию в оба колена, в октябре месяце. Сейчас уже февраль боли в коленях не проходят. Тяжело подниматься и спускаться по лестнице ,ч/з боль. Мой Элек. адрес: dedushka_03mail.ru.

Шубняков Максим Игоревич

По правилам клиники в которой я проводил вам процедуру, я не могу давать свои контактные данные для решения данного вопроса. Необходимо обратиться в клинику.
05.08.2023
Доброго времени суток. Оперировал Шубняков Максим Игоревич, спасибо огромное, спустя 5 дней ничего не болит, обезбол уже не пью. Наверное единственный врач, которому не пофиг на твое здоровье, по больше бы таких людей. Все советую отличный врач, все четко и быстро. Еще раз спасибо Максим Игоревич.

19.07.2023
Это самый лучший,внимательный,позитивный и очень понимающий и квалифицированный врач!Советы,лечение и всё,что делает этот врач,просто чудо!Спасибо огромное,Светлана Владимировна и дай Бог Вам здоровья на долгие годы!

05.07.2023
Делал операцию маме,по замене коленого сустава, все хорошо, мама забыла про коленую боль, качество жизни сильно изменилось в лучшею сторону, так как из за болей, мама изолировала себя дома, малоподвижный образ жизни сказавался на весе, после операции востанавилась,вышла из изоляции, начали ходить в басейн результат -20 кг. Сейчас планируем второе колено, и пойдем конечно же к Максиму Игоревичу. Всем советую доктора, хорошо знает свою работу. Закирова С.Р

30.03.2023
Данный специалист вводит в заблуждение по качеству лечения и по типу и результатам проводимой ею процедуры. [Фрагмент отзыва удален модератором] . После неудачного лечения у этого доктора в Ультраклинике в 2021 году, до сих пор лечу осложнения. Михальченко сделала мне ожоговый рубец в области переносицы. Данный доктор не имеет этических прав работать с пациентами.

24.03.2023
Отвратительно! Хамил пожилому пациенту, ничем не помог, не изучил представленный выписной эпикриз, оставил о себе самые дурные впечатления, как от поведения, так и от «профессионализма».

Mas....@....ru
21.04.2022
Была в клинике 2 раза, первый раз года 3 назад и сегодня. Оба раза ходила к косметологу. Первый раз делала лазерное омоложение, косметолог после процедуры сказала, что краснота пройдёт к утру, однако со свекольным лицом я на работу ходила целую неделю! Сегодня, причём при записи я выясняла какие будут последствия процедуры, мне Ортынская сообщила, что будут папулы, как у жабы и они будут держаться дня 2, хотя их может и не быть! Сами понимаете, выглядеть на работе как жаба мне не очень хотелось! Просто непонятно, почему надо так не уважать клиентов!!!
09.08.2021
У сестры на работе заболела поясница. Пошла в поликлинику, толку ни какого. Записалась на прием к неврологу Петровой Э.В., очень внимательный и знающий свое дело доктор. На первом приёме уже сняли боль. Прошла курс лечения, сейчас все хорошо. Выполняет все рекомендации. Спасибо.
22.07.2021

Опытные врачи

Пришёл сюда по совету знакомой ,так болела спина и ничего не помогало!Долго не верил, что остеопатия творит чудеса и вот решился!после первого сеанса почувствовал как боль в спине стала меньше, взял курс процедур и через полгода понял, что в этой клинике работает чудесный врач по этому направлению!спина прошла и больше не беспокоит боль!всем у кого ,что то болит и не проходит, советую сходить на процедуру к врачу Лебедеву Вячеславу Олеговичу!врач высшей категории!цена и качество лучшее в городе!самое главное - руки у врача золотые!
04.11.2020

Новая доступная клиника,меры предосторожности соблюдают

Могу сказать ,что для меня поход в Ультраклинику остался положительным ,как в плане оказанной мне мед. помощи ,так и достаточно компетентного врача своего направления ,а также приветливой молодой администрации ,которая все доступно объяснила и помогла мне заполнить.Кофе,чай,вода все есть в наличии ,так как прихожу на все процедуры заранее, то есть чем заняться в свободное до процедуры время,есть телевизор,интернет ,а также ознакомления с клиникой в рамках литературы ,которая имеется на столах.Пока была 2 раза,но оба раза осталась под впечатлением ,главное есть результат в плане моего лечения,а это в моем возрасте меня только радует. Советую, но свой выбор каждый делает сам...Хочу отметить,что в связи с пандемией,в клинике соблюдается все профилактически меры,измеряется температура при входе,весь персонал ,который мне удалось увидеть за время при провождения в клинике , находился в масках и перчатках ,людей принимают согласно графика,нет посторонних в общем зале.Осталась довольно такими мерами предосторожности!
14.09.2018

Результатом я довольна

Была здесь у косметолога. Результатом я довольна, Светлана Владимировна отличный специалист. Делала лазерное омоложение, результат своих дене стоит!
Подозрение на заказной отзыв! Данный «доктор - дерматолог» , Михальченко Светлана , из Ультраклиники , должны быть призваны для дачи показаний, так как этот « дерматолог» уродует лица пациентам.
23.03.2023
15.08.2018

Отличная клиника!Врачу отдельная благодарность!!От души!

Были проблемы с сосудами, обращался в Ультраклинику. Спасибо доктору Станиславу Игоревичу, очень хороший специалист. Благодаря его работе чувствую себя значительно лучше.
13.08.2018

Благодарю!

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами... Была на приёме в Ультраклинике у Владислава Олеговича. Просто отличный специалист с волшебными руками!! Один из лучших остеопатов в городе. Очень мне помог!)))
31.07.2018

Большое спасибо

Была в Ультраклинике на УЗИ, делал врач Сухотин Михаил Ильич. Хороший, внимательный специалист, с большим опытом. Пришла к нему, потому что мне поставили диганоз киста, решила провериться. Михаил Ильич после обследования объяснил что дело совсем в другом и никакая операция не нужна. Большое спасибо!
28.07.2018

Хороший специалист

Была на обследовании в Ультраклинике, УЗИ делал врач Сухотин Михаил Ильич. Не зря его так хвалят, отличный специалист, опытный. Меня хотели на операцию класть, потому что терапевт в гос. поликлинике решил, что у меня киста, а Михаил Ильич все внимательно-внимательно проверил, оказалось, что вообще в другом было дело. Операции удалось избежать, благодаря новому диагнозу. Большое спасибо!
29.09.2017
Большая багодарность
Я хочу поблагодарить Лаврентия Кирилловича за его работу, проделанную с моим молодым человеком. У него много проблем, связанных с позвоночником, но часть из них была устранена профессионально и эффективно с помощью сеансов остеопатии. Со слов моего м.ч. : "Лаврентий Кириллович - это первый доктор, который мне действительно помог. Сразу видно по его знаниям и лечению, что он специалист, разбирающийся в своем деле." Конечно, прогресс был достигнут не за один сеанс, но были сопутствующие проблемы со здоровьем и восстановлением, да и результат не заставил себя долго ждать (уже после первого сеанса облегчение), поэтому никаких нареканий нет.

остеопат
23.11.2015

Спасибо!

Лечила в Ультраклинике болевой синдром позвоночника. Сейчас чувствую себя хорошо, боль не беспокоит. Спасибо главврачу Эвелине Викторовне и мануальному терапевту Лебедеву Вячеславу Олеговичу, за несколько процедур мануальной терапий я как заново на свет родилась:)
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Не советую врачей этой клиники, врач Эвелина знала какие у меня боли, что я пришла решить проблему, по итогу она меня направила к своему остеопату, который сделал меня инвалидом, из протрузии за 1 сеанс, стала грыжей, на 1 см выросло, теперь боли адские, стреляет правую ногу, меня игнорируют, зато денег с меня прилично взяли, все последние забрали, сделала мрт после их похода, теперь грыжа…

вертеброневролог
Павел
2 отзыва и 1 оценка
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Уже 4 года стабильно пару раз в месяц присылают смс спам рекламу. Не помню, чтобы я посещал эту клинику и давал согласие на смс спам

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 3/9

Площадь Восстания (600 м)

Чернышевская (800 м)

Маяковская (800 м)

Откроется в 10:00
УльтраКлиника, медицинский центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 3/9