4.3

mak....@....ru
09.08.2026
Залина Умаровна отличный стоматолог. Всё прошло отлично! Очень внимательный и аккуратный врач, всё подробно объяснила, лечение прошлоюмортно и без неприятных ощущений. Большое спасибо!
Отдельно хочу отметить очень доброжелательное отношение и спокойную, приятную атмосферу в клинике. Чувствуется профессионализм и забота o пациенте.
Обязательно буду рекомендовать Залину Умаровну и клинику своим друзьям и знакомым. Спасибо за здоровую и красивую улыбку!

kat....@....com
07.08.2026
Лучший врач в моей жизни! Спасибо за чуткость и профессионализм
Хочу выразить огромную благодарность. Я ужасно боялась стоматологов с детства, но этот прием перевернул мое представление о лечении.

сер....@....ru
06.08.2026
Проходил лечение у Ксенофонтова Алексея Павловича. Доктор супер профессионал!!!
Также дочери ставили брекеты у Шапкун Полины Сергеевны. Остались очень довольны.
Рекомендую клинику ВСЕМ!!!

Анна
06.08.2026
Полина Сергеевна очень грамотный специалист. Это как раз тот доктор, который учтет все мелкие нюансы, мимо которых могут пройти другие ортодонты.
Профессионал своего дела и приятный человек. Рекомендую Полину Сергеевну как со сложными случаями, так и просто для профилактики сходить.

16.07.2026
Спасибо Виктори Викторовне за отличную работу.
Занимаюсь временным протезированием, помогли оформить рассрочку, что очень удобно

ndn....@....ru
08.07.2026
Была на приеме у Залины Умаровны на лечении, сегодня пришла уже 4 раз, все хорошо, постоянный контроль со стороны врача и со стороны асситента, буду и дальше лечится у Залины Умаровны. После лечения неприятных ощущений не возникет, лечением довольна. На гигиене была у Софьи Романовны Гончаровой, врач очень внимательна, после процедуры подобрала мне средства по уходу за полостю рта, всем пользуюсь, очень нравится!

08.07.2026
Прошла лечение у терапевта высшего класса, Залина Умаровна деликатная, внимательная, предусмотрительная, в общем молодец. Во время лечения всегда спрашивает все ли хорошо, ассистент Александр тоже всегда поддерживал контакт, интересовался как провести лечение, чтобы мне было удобно, клиникой очень довольна. Девочки администраторы умницы, вежливые и доброжелательные

Union Dental Clinic - Юнион, Стоматологический центр
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова! Врач Гагиева Залина Умаровна обязательно получит ваши слова благодарности. Спасибо, что выбрали нашу клинику. Желаем здоровья и красивой улыбки!

jgf....@....ru
02.07.2026
Все супер, очень благодарен Марии Анатольевне Гольдштейн за лечение зцбов, также благодарю Гольдштейн Илью Игоревича за очень быстрое и безболезненое удаление, привел сюда супргу и начальника, очень боялись, теперь страх перкд стоматологами ушел.

Union Dental Clinic - Юнион, Стоматологический центр
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Рады, что вы остались довольны услугой «удаление зуба» и работой нашего специалиста. Врачи Гольдштейн Илья Игоревич и Гольдштейн Мария Анатольевна обязательно получат ваши слова благодарности. Для нашей команды очень важна ваша обратная связь. Желаем здоровья и красивой улыбки!

vla....@....com
02.07.2026
Прохожу лечение на брекет-системе у Шапкун Полины Сергеевны. Всем довольна! Очень внимательный, аккуратный и спокойный доктор!

Union Dental Clinic - Юнион, Стоматологический центр
Здравствуйте! Благодарим за доверие к стоматологии UNION! Рады, что вы остались довольны услугой «ортодонтическое лечение» и работой нашего специалиста. Врач Шапкун Полина Сергеевна обязательно получит ваши слова благодарности. Для нашей команды очень важна ваша обратная связь. Желаем здоровья и красивой улыбки!

27.06.2026
Врач Гольштейн Илья Игоревич ведёт по имплантации профессионально, все рассказывает и объясняет, уверена в отличном результате!))

mav....@....com
12.06.2026
Прохожу лечение у Залины Умаровны. Уже более полу года лечусь. Все нравится скоро закончим лечение. Благодарен врачу асистенту и всей команде клиники.

11.06.2026
Клиника очень понравилась, современный интерьер, вежливые администраторы. Лечу зубы у Гольдштейн Марии Анатольевны уже несколько лет. Очень приятный внимательный доктор, настоящий профессионал. Рекомендую клинику и Марию Анатольевну.

tat....@....ru
11.06.2026
Добрый день
Делала гигиену полости рта у Гончаровой Софьи Романовны. На гигиене у врача была первый раз и не пожалела ни на одну секунду.
Все супер, и просто отлично и замечательно. Очень внимательна и тактична. Очень аккуратно и бережно. Постоянно уточняют все ли хорошо . По окончании процедуры дали ценные рекомендации по уходу за зубами в будущем, чтобы зубы были более здоровы

08.06.2026
Посетил Union, очень хорошая клиника. Мария Анатольевна прекрасный специалист, который сможет помочь в любой ситуации.

11 отзывов и 1 оценка
08.06.2026
Была на гигиенической чистке у Гольдштейн Марии Анатольевны, все понравилось, безболезненно, комфортно, приятное и вежливое обслуживание. Рекомендую.
Позитивные
Удобно добираться

Дар
6 отзывов и 1 оценка
13.05.2026
Замечательный доктор! Ксения Андреевна профессионал своего дела, доверяю свои зубы ей с 2021 года.
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

12.04.2026
В этой клинике лечусь уже несколько месяцев.Лечение без боли ,все комфортно и очень уютно.Рекомендую для посещения эту клинику

05.04.2026
Вылечила все зубы у Залины Умаровны, на всех приемах было очень комфортно и спокойно, можно полностью довериться врачу, все будет сделано профессионально и деликатно!

05.04.2026
Прекрасный доктор. Лечуу нее зубы. Был один зуб очень сложный. Удалять не стали. Залина Умаровна его сохранила. Спасибо.

05.04.2026
Прохожу лечение у Залины Умарвоны, отношение выше всех похвал, врач компетентный и профессиональный, все очень нравится, работают с ассистентом в команде, благодарю клинику за качественное лечение

01.04.2026
Удалила зуб у Ильи Игоревича, прием прошел прекрасно, очень внимательный доктор, приятно что он молодой, хорошее зрение и все видит, все понимает и знает, благодарю доктора!

28.03.2026
Была на проф. гигиене, очень внимательный врач, указала помимо чистки индикатором налета все проблемные места, нанесла гель для укрепления эмали. Качественно проконсультировала по поводу гигиены.

28.03.2026
Долгое время наблюдаюсь в этой клинике, для поддержания здоровья зубов провожу переодически чистку. Всё нравится!

07.03.2026
Врач Илья Игоревич самый техничный хирург из всех кого я знаю. Быстро, четко, безболезненно

07.03.2026
Хочу поделиться о протезировании у врача Алексея Павловича Ксенофонтова, все прошло максимально комфортно, безболезненно. Врач очень вежливый, внимательный, все объясняет доступным языком для пациентов. Клиника оснащена новым оборудованием, очень приятно проходить здесь лечение, протезирование. Всем советую!

sel....@....com
28.02.2026
Отличная клиника. Чистая, современная. Молодые грамотные, доброжелательные сотрудники. Отличные специалисты. Молодцы. Успехов!

Валерия
23.02.2026
Была уже несколько раз у Гольдштейна Ильи Игоревича на приеме по поводу установки импланта. Очень хороший специалист и просто прекрасный человек. Наилучшие рекомендации

22.02.2026
Ходим на прием к врачу ортодонту Алине Эдуардовне. Врач профессионал в своем деле - не пустые слова. Очень приятно приходить на прием каждый раз. Учтива, терпелива. Рекомендую.

grs....@....ru
20.02.2026
Регулярно наблюдаюсь у врачей Шапкун Полины Сергеевны и Гагиевой Залины Умаровны. Каждый прием проходит отлично, спасибо большое за заботу о клиентах

16.02.2026
Прохожу лечение у Залины Умаровны и наблюдаюсь больше двух лет, советую всем обращаться в эту клинику, качественный подход, тщательное лечение, на приемах можно спать, все проходит безболезненно, ходить сюда одно удовольствие, не пожалеете, скажите только спасибо!
г Санкт-Петербург, ул Комиссара Смирнова, д 15 литера в
Площадь Ленина (1.1 км)