Гагиева Залина Умаровна, стоматолог-терапевт
Бережный подход к лечению

Гагиева Залина Умаровна

врач стоматолог-терапевт, эндодонтист

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 34 к 1

Комендантский проспект (1.7 км)

Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса (с анестезией)
Лечение пульпита (с временной пломбой)

г Санкт-Петербург, ул Комиссара Смирнова, д 15 литера в

Площадь Ленина (1.1 км)

Выборгская (1.3 км)

Горьковская (2.6 км)

Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса (Восстановление зуба I, II, III, IV, V класс)
Лечение пульпита
от 500 ₽

Гагиева Залина Умаровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 10 лет. Врач высшей категории.

Залина Умаровна Гагиева — врач-стоматолог, стоматолог-терапевт, эндодонтист

Врач-стоматолог, ведет терапевтический прием пациентов. Специализируется на диагностике и лечении кариеса, пульпита, периодонтита и других заболеваний полости рта. Проводит эндодонтическое лечение корневых каналов с использованием современных методик.

Занимается профессиональной гигиеной полости рта, отбеливанием зубов и профилактикой стоматологических заболеваний.

В работе придерживается принципов современной доказательной стоматологии и высоких профессиональных стандартов. Особое внимание уделяет точной диагностике: применяет компьютерную томографию, фотопротоколирование и систему искусственного интеллекта Diagnocat, что позволяет детально оценить состояние зубов и пародонта и подобрать оптимальный план лечения.

Использует комплексный и индивидуальный подход, ориентированный на сохранение функции зубов и эстетику улыбки. Строго соблюдает международные протоколы лечения, адаптируя их под клинические особенности каждого пациента, что обеспечивает прогнозируемый и стабильный результат.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И. П. Павлова (2016)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Терапевтическая стоматология» в Санкт-Петербургском государственном университете

• «Эндодонтия от А до Я»
  • Семинар «Использование профессиональных систем отбеливания Philips ZOOM для отбеливания зубов в клинических и домашних условиях»

• Семейная стоматология на Комендантском
  • Union Dental Clinic

• 2021
    Мой Зубной на Новоколомяжском, врач
  • 2021
    Мой Зубной на Поликарпова, врач

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 10.08.2026
Стоматологи с записью на ближайшее время

Айсберг на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 52 к 1

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Гагиева Залина Умаровна (14)

08.07.2026
Прошла лечение у терапевта высшего класса, Залина Умаровна деликатная, внимательная, предусмотрительная, в общем молодец. Во время лечения всегда спрашивает все ли хорошо, ассистент Александр тоже всегда поддерживал контакт, интересовался как провести лечение, чтобы мне было удобно, клиникой очень довольна. Девочки администраторы умницы, вежливые и доброжелательные
05.04.2026
Вылечила все зубы у Залины Умаровны, на всех приемах было очень комфортно и спокойно, можно полностью довериться врачу, все будет сделано профессионально и деликатно!
05.04.2026
Прекрасный доктор. Лечуу нее зубы. Был один зуб очень сложный. Удалять не стали. Залина Умаровна его сохранила. Спасибо.
05.04.2026
Прохожу лечение у Залины Умарвоны, отношение выше всех похвал, врач компетентный и профессиональный, все очень нравится, работают с ассистентом в команде, благодарю клинику за качественное лечение
20.02.2026
Регулярно наблюдаюсь у врачей Шапкун Полины Сергеевны и Гагиевой Залины Умаровны. Каждый прием проходит отлично, спасибо большое за заботу о клиентах
15.02.2026
Не первый раз прихожу на приём к Залине Умаровной. Все вопросы решаются быстро, приём проходит аккуратно, безболезненно. Рекомендую👍🏼
26.11.2025
Замечательная клиника, и специалисты:) отдельное спасибо Залине Умаровне за лечение!
12.10.2025
Отличная стоматология, сервис, обслуживание, администраторы вежливые, всегда предложат чай или кофе. Лечила глубокий кариес у Залины Умаровны на 4-х зубах, все прошло комфортно, безболезненно! Спасибо за здоровые зубки, обязательно теперь буду ходить только в эту стоматологию!
19.09.2025
В данной клинике наблюдаюсь и лечусь уже на протяжении 3 месяцев, все прекрасно, результатом довольна и с функциональной и с эстетической точки зрения! Очень рекомендую стоматолога терапевта - Гагиеву Залину Умаровну, которая работает с самыми сложными случаями. От души рекомендую данное место.
18.09.2025
Приемы у Гагиевой Залины Умаровны проходят очень комфортно, чувствуешь себя окруженным заботой настоящего стоматолога)
13.08.2025
Прошла обследование у Залины Умаровны в стоматологии Union, остались только положительные впечатления. Врач провела диагностику, подробно проконсультировала по моей проблеме и дальнейшему лечению. Залина Умаровна очень вежливый и хороший специалист, который подробно объясняет все детали. Благодарю за прием, очень довольна! Также в клинике все сотрудники особенно внимательны к пациентам, что особенно приятно
24.02.2023
Очень внимательный и компетентный специалист.Я осталась довольна качеством лечения и теперь на постоянной основе наблюдаюсь у Залины Умаровны.
22.04.2022
Обратилась по острой боли зуба! Залина Умаровна выполнила всю необходимую диагностику и решила мою проблему! Спасибо огромное врачу за заботу и оперативность! Рекомендую своим близким данного специалиста!
24.04.2021

Услуга: Чистка зубов

Гагиева Залина Умаровна

Делала чистку зубов у Галины Умаровны. Врач очень внимательная и доброжелательная. Очень довольна всем!
18.05.2020

Очень быстро

Залина Умаровна была достаточно вежлива и объяснила как будет проходить процедура и как мне себя нужно будет вести в это время (КТ челюсти). Описание мне выдали сразу после приема, даже нисколько не пришлось ждать. Моего лечащего врача вполне устроило качество снимков и данное описание, у него не было никаких замечаний.

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись