Отзывы о стоматологии Урбан Мед на Дальневосточном
(197)4.9
188 отзывов и 9 оценок
progress: 0.5319148936170213%
18.08.2026
Рекомендую данного врача. Делала комплексную чистку зубов, все выполнено поэтапно с объяснениями, как надо. Очень современная клиника и профессиональный подход. Хочется прийти ещё 🤗

31.07.2026
Услуга: Комплексная чистка зубов
Хочу поблагодарить врача за профессионализм и внимательное отношение. Чистка зубов была проведена очень качественно и аккуратно, без дискомфорта. Во время приема врач подробно объясняла каждый этап процедуры, показала проблемные зоны, ответила на все мои вопросы и дала полезные рекомендации по дальнейшему уходу за зубами и полостью рта. Чувствуется высокий уровень компетентности и искреннее желание помочь пациенту. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь снова и с удовольствием порекомендую этого специалиста.
Прием был в июле 2026 г.

Урбан Мед, клиника современной стоматологии
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова. Очень ценно, что вы почувствовали внимательное отношение и искреннее желание помочь со стороны Анастасии Михайловны - именно таков ее подход. Приятно, что вы отдельно отметили компетентность доктора. Рады, что комплексная чистка прошла комфортно, а объяснения в процессе и рекомендации были полезны для вас. И конечно, спасибо за готовность рекомендовать Анастасию Михайловну. Всегда вам рады!

30.07.2026
Услуга: Комплексная чистка зубов
Современная стоматология с хорошим оборудованием . Есть микроскопы для работы стоматологов .
Я лечу зубы у терапевта Квардаковой Ирины Александровны - прекрасный чуткий специалист, очень аккуратная и внимательная. Однозначно рекомендую!
Профгигиену я делала у доктора Комиловой Жаноны Камиловны - врач с легкой рукой , очень располагает к себе. Чистка прошла великолепно и безболезненно!
Администраторы клиники приятные, приветливые и доброжелательные!

Урбан Мед, клиника современной стоматологии
Здравствуйте! Благодарим за этот тёплый отзыв. Очень рады, что лечение у Ирины Александровны и чистка у Жаноны Камиловны оставили у вас такие приятные впечатления. Мы ценим, что вы отметили чуткость, аккуратность и "лёгкую руку" наших докторов, а также доброжелательность администраторов. Обязательно передадим вашу благодарность Ирине Александровне и Жаноне Камиловне - им будет очень приятно. И конечно, спасибо за рекомендацию. Всегда вам рады!

28.07.2026
Услуга: Комплексная чистка зубов
Приходила на чистку Зубов,прошло все на высшем уровне!!!!
Прием был в июле 2026 г.

Добрый день!
Благодарим за высокую оценку профессионализма Жаноны Камиловны. Рады, что чистка зубов прошла для вас отлично. До новых встреч!

kur....@....ru
25.07.2026
Хожу в данную клинику на гигиену и лечение, начиная с администраторов и заканчивая медицинским персоналом все на высшем уровне, врачи и ассистенты профессионалы, девушки на ресепшене очень отзывчивые. Рекомендую!

tam....@....ru
18.07.2026
В клинике предложили пройти чекап, в него входит КТ, консультация врача по результатам снимков и гигиеническая чистка. Врач Екатерина и ассистент Алина мастера своего дела! Все прошло легко. Результат отличный! Девочки администраторы просто умнички.

4 отзыва и 2 оценки
15.07.2026
Услуга: Прием ортодонта
Врач очень понравился, быстро нашёл подход к ребёнку с особенностями развития. Всё внимательно осмотрел, сделал фото, подробно всё рассказал, объяснил, что нужно делать дальше и обозначил примерную стоимость дальнейших услуг. Ребёнок не всегда выполнял действия,которые было нужно, врач терпеливо объяснял несколько раз, как именно это нужно сделать для корректного результата. Приём очень понравился

jan....@....com
12.07.2026
Отличная клиника, хожу сюда регулярно и рекомендую всем своим друзьям. Вежливые и милые администраторы, крутой медицинский персонал, современное оборудование и классная музыка. Советую всем 💞

msu....@....com
12.07.2026
Была на чистке у Екатерины Евгеньевны. Всё очень понравилось! Процедура прошла максимально комфортно, клиника отлично оборудована, очень уютный интерьер, играет классная музыка, на ресепшене милые девушки администраторы, помогают сориентироваться и решить любые вопросы. Есть зона ожидания, где можно расслабиться, выпить кофе и почитать книгу.
В кабинете над креслом встроен телевизор, можно выбрать что смотреть и совместить приятное с полезным)
Спасибо большое команде УрбанМед! Буду проходить лечение и рекомендовать знакомым)
стоматологический гигиенист
стоматолог-терапевт

08.07.2026
Отличная клиника, есть комфортная зона ожидания, предлагают чай/кофе, хорошая музыка.
Администраторы вежливые и всегда напоминают о приемах, доктора и ассистенты слаженно работают, самое лечение проходит комфортно, доктор уточняют самочувствие в процессе. Можно посмотреть что-нибудь по TV или послушать любимую музыку🫶🏻

Мария
08.07.2026
Услуга: Снимок зуба / челюсти
Все прошло просто отлично!
Искала место где мне смогут быстро и недорого сделать ортопантомограмму.
Нашла urban med и не пожалела.
раньше делала на Александра Невском, но ехать далеко было, к тому же, сейчас ремонтируют мост.
Здесь добираться близко, удобно от метро, и цены, как мне кажется, одни из самых низких в городе. Оставила заявку, буквально сразу же со мной связалась девушка администратор, договорились и оперативно все подтвердили. Единственное, цена оказалась на сто рублей выше, чем указано в приложении.
На следующий день я приехала, мне быстро сделали снимок, мой стоматолог остался доволен качеством :)
если ещё понадобится, обязательно обращусь в этот центр.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться

yan....@....ru
15.06.2026
Приходила на консультацию, все прошло отлично, в будущем планирую пройти ортодонтическое лечение. Также провели профессиональную гигиену, чудесный специалист очень аккуратно провела процедуру. Осталась довольна!

bab....@....ru
14.06.2026
Клиника вообще классная, все чистенько, уютно и светло. Лечимся всей семьей, очень удобно что рядом с домой такое хорошее место! Персонал очень вежливый и внимательный, рекомендую

ell....@....ru
14.06.2026
13.06.2026 была на гигиене у врача Комиловой Ж.К. в URBANMED. Отличные впечатления от профессионализма и отношения к клиенту!!! Спасибо большое врачу и ассистенту. Всем рекомендую и обязательно сюда вернусь!!

chr....@....ru
14.06.2026
Вежливые врачи и администраторы, комфортная клиника, хорошее лечение

13.06.2026
Посещаю эту клинику с 2023 года — и ни разу не пожалела о своём выборе. Прошла здесь полноценное лечение зубов, а теперь регулярно прихожу на профилактику и профессиональную гигиену. Нравится, что врачи подходят к лечению комплексно: не просто закрывают проблему, а смотрят на ситуацию в целом и дают понятные рекомендации. Отдельно хочу отметить работу администраторов — всегда вежливые, помогают сориентироваться и подобрать удобное время. Чувствую себя в надёжных руках, поэтому однозначно рекомендую!

12.06.2026
Уже год прохожу лечение в клинике. Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность администратора и врачей. Всё было организовано на высшем уровне: запись, консультации, лечение - всё прошло быстро и комфортно. Врачи - специалисты своего дела, объясняют все понятно и делают всё максимально аккуратно. Администратор всегда улыбчивый и готов помочь с любыми вопросами. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет грамотных профессионалов и приятную атмосферу! ❤️

nat....@....ru
08.06.2026
Клиника очень нравится, доктора внимательные и профессионалы своего дела. Делала гигиену, все очень аккуратно и не страшно.

emp....@....com
08.06.2026
Прием прошел на высшем уровне! Все было максимально аккуратно и безболезненно. Очень внимательный и приветливый персонал 🥰 Рекомендую)

Прекрасный врач гигиенист.
Комплексную чистку полости рта и зубов доктор сделала великолепно! Безболезненно и очень аккуратно! при это результат на 5 из 5!
Рекомендую. я была у разных врачей в городе на комплексных чистках зубов - Жанона Камиловна профессионал в этом деле !я очень довольна и теперь всем своим близким рекомендую этого врача.
На приеме доктор показывает и рассказывает о правильной гигиене и уточнила на какие зубы мне стоит уделить внимание при домашней чистке зубов.

Полина
04.06.2026
Услуга: Лечение зубов под микроскопом
приходила к врачу Полине Александровне для лечения зубов под микроскопом (слышала, что это полезнее и позволяет пломбам продержаться дольше). Давно ко мне не было такого внимательного и бережного отношения. Девушки на ресепшене быстро оформили, врач была крайне осторожна и объясняла каждый свой шаг. Мне даже обезболили то место, куда кололи анастезию. Наверное, меня довольно просто впечатлить, но тем не менее. в итоге я вернулась на чистку, впереди лечение ещё нескольких кариесов и удаление двух восьмерок. В общем, отличное место, всем буду советовать
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление

olg....@....ru
03.06.2026
Качественная клиника рядом с домом. Здесь сразу можно сделать КТ и уже со снимком отправиться на лечение.
Администратор быстро сориентировал по услугам и ценам, подобрал комфортное время записи. Перед приемом о записи напомнили , что для меня важно.
Врач Покладок Роман Олегович - рекомендую!! Качественно, быстро, комфортно залечил кариес. Тут же составили план лечения, расписали все по действиям и стоимости. План распечатали и отдали с собой. Также закрепили координатора, который поможет в будущем ориентироваться в каком порядке записываться на лечение.
В добавок клиника очень уютна. Рекомендую!!

28.05.2026
Я очень боюсь зубных врачей. Мне было очень важно отношение персонала: оно было очень вежливое, и мне даже не было в этот раз страшно.
Я опоздала на 20 минут на приём. Мне позвонили и сказали, что, возможно, специалист не успеет провести лечение (у меня сегодня были запланированы осмотр и лечение), и что сможет провести только осмотр. Но специалист успела и осмотр сделать, и снимок, и провести лечение зуба. Лечение было безболезненным.
Персонал весь очень вежливый — и на ресепшене, и в принципе в клинике все, кого я встретила, были очень доброжелательными. Мне очень понравилось то, что мне не навязывали ненужные услуги, а чётко аргументировали все свои действия. Мне от этого было спокойно.

ae_....@....ru
28.05.2026
Хорошая клиника с современным оборудованием и качественным подходом.

25.05.2026
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Обратилась к Ирине Александровне для замены пломбы и лечения кариеса.
все прошло прекрасно. технологии в клинике новейшие.
Впечатления после приема только хорошие.
Высокий уровень!
у доктора очень легкая рука, а это важно в такой профессии!
Ирина Александровна располагает к себе с первых минут приема. Подробно и понятно все разъяснила и расписала план лечения.
Прием был в мае 2026 г.

gus....@....com
24.05.2026
Urban Med вы крутые! Буду возвращаться к вам, даже если уеду на другой конец света. Врач-гигиенист Мамедова Серена Разимовна идеально проводит профессиональную гигиену, она лучшая.

son....@....com
19.05.2026
хорошая и приятная клиника, в которой всегда приветливый и вежливый персонал. процедуры проходят безболезненно и достаточно быстро, никаких проблем еще не было. рекомендую!

4 отзыва и 1 оценка
15.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность Евгении Олеговне и клинике Urban Med
Недавно мне сняли брекеты, и я в полном восторге от результата. Исправили глубокий прикус, прошли головные боли.
Евгения Олеговна не только настоящий профессионал, но и очень внимательный и приятный человек. Каждый прием проходил аккуратно, без боли и осложнений. Врач всегда подробно объясняла этапы лечения, отвечала на вопросы и советовала только действительно нужные решения. Особенно ценно, что она не навязывала лишние вмешательства, а все рекомендации объясняла с научной точки зрения.
Очень рада, что доверила свою улыбку именно Евгении Олеговне. Спасибо за прекрасную улыбку, заботу и профессионализм! ❤️

das....@....com
13.05.2026
Была на профессиональной гигиене, прекрасная
клиника, персонал очень вежливый и
доброжелательный. Все было безболезненно,
максимально комфортно. Врач Серена Разимовна
очень приятная, все рассказала, объяснила!
Максимально положительные впечатления!
Мария
12.05.2026
Услуга: Комплексная чистка зубов
Изначально муж пришел на проф гигиену в эту клинику и остался очень доволен. Затем после мужа записалась и я. Тоже осталась в восторге. Врач профессионал своего дела, так хорошо мои зубы ещё никто не чистил 😁 делаю снимки и перед чистой и после чистки, потом всё показывают и объясняют. Отвечают на все вопросы. Клиника современная, чистая и уютная. Однозначно рекомендую данную клинику.
Прием был в мае 2026 г.