Отзывы о стоматологии Урбан Мед на Дальневосточном
(183)Сортировать:

yan....@....ru
Приходила на консультацию, все прошло отлично, в будущем планирую пройти ортодонтическое лечение. Также провели профессиональную гигиену, чудесный специалист очень аккуратно провела процедуру. Осталась довольна!

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что консультация понравилась и вы решили пройти ортодонтическое лечение у нас. Приятно, что профессиональная гигиена также оставила у вас хорошие впечатления. Спасибо за доверие! Ждём вас на следующих этапах!

bab....@....ru
Клиника вообще классная, все чистенько, уютно и светло. Лечимся всей семьей, очень удобно что рядом с домой такое хорошее место! Персонал очень вежливый и внимательный, рекомендую

Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Очень ценно, что вы выбрали нас в качестве семейной клиники. Рады, что вы оценили уют и чистоту в нашей клинике - это действительно важно для нас. Отдельная благодарность за добрые слова в адрес персонала. До новых встреч!

ell....@....ru
13.06.2026 была на гигиене у врача Комиловой Ж.К. в URBANMED. Отличные впечатления от профессионализма и отношения к клиенту!!! Спасибо большое врачу и ассистенту. Всем рекомендую и обязательно сюда вернусь!!

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что профгигиена прошла отлично, а профессионализм и внимание Жаноны Камиловны, а также работа ассистента оставили у вас такие приятные впечатления. И конечно, здорово, что вы планируете вернуться. Всегда рады вас видеть!

chr....@....ru
Вежливые врачи и администраторы, комфортная клиника, хорошее лечение

Посещаю эту клинику с 2023 года — и ни разу не пожалела о своём выборе. Прошла здесь полноценное лечение зубов, а теперь регулярно прихожу на профилактику и профессиональную гигиену. Нравится, что врачи подходят к лечению комплексно: не просто закрывают проблему, а смотрят на ситуацию в целом и дают понятные рекомендации. Отдельно хочу отметить работу администраторов — всегда вежливые, помогают сориентироваться и подобрать удобное время. Чувствую себя в надёжных руках, поэтому однозначно рекомендую!

nat....@....ru
Клиника очень нравится, доктора внимательные и профессионалы своего дела. Делала гигиену, все очень аккуратно и не страшно.

emp....@....com
Прием прошел на высшем уровне! Все было максимально аккуратно и безболезненно. Очень внимательный и приветливый персонал 🥰 Рекомендую)

60 отзывов и 3 оценки
Прекрасный врач гигиенист.
Комплексную чистку полости рта и зубов доктор сделала великолепно! Безболезненно и очень аккуратно! при это результат на 5 из 5!
Рекомендую. я была у разных врачей в городе на комплексных чистках зубов - Жанона Камиловна профессионал в этом деле !я очень довольна и теперь всем своим близким рекомендую этого врача.
На приеме доктор показывает и рассказывает о правильной гигиене и уточнила на какие зубы мне стоит уделить внимание при домашней чистке зубов.
Прием был в июне 2026 г.

Полина
Услуга: Лечение зубов под микроскопом
приходила к врачу Полине Александровне для лечения зубов под микроскопом (слышала, что это полезнее и позволяет пломбам продержаться дольше). Давно ко мне не было такого внимательного и бережного отношения. Девушки на ресепшене быстро оформили, врач была крайне осторожна и объясняла каждый свой шаг. Мне даже обезболили то место, куда кололи анастезию. Наверное, меня довольно просто впечатлить, но тем не менее. в итоге я вернулась на чистку, впереди лечение ещё нескольких кариесов и удаление двух восьмерок. В общем, отличное место, всем буду советовать
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в июне 2026 г.

olg....@....ru
Качественная клиника рядом с домом. Здесь сразу можно сделать КТ и уже со снимком отправиться на лечение.
Администратор быстро сориентировал по услугам и ценам, подобрал комфортное время записи. Перед приемом о записи напомнили , что для меня важно.
Врач Покладок Роман Олегович - рекомендую!! Качественно, быстро, комфортно залечил кариес. Тут же составили план лечения, расписали все по действиям и стоимости. План распечатали и отдали с собой. Также закрепили координатора, который поможет в будущем ориентироваться в каком порядке записываться на лечение.
В добавок клиника очень уютна. Рекомендую!!

Я очень боюсь зубных врачей. Мне было очень важно отношение персонала: оно было очень вежливое, и мне даже не было в этот раз страшно.
Я опоздала на 20 минут на приём. Мне позвонили и сказали, что, возможно, специалист не успеет провести лечение (у меня сегодня были запланированы осмотр и лечение), и что сможет провести только осмотр. Но специалист успела и осмотр сделать, и снимок, и провести лечение зуба. Лечение было безболезненным.
Персонал весь очень вежливый — и на ресепшене, и в принципе в клинике все, кого я встретила, были очень доброжелательными. Мне очень понравилось то, что мне не навязывали ненужные услуги, а чётко аргументировали все свои действия. Мне от этого было спокойно.

ae_....@....ru
Хорошая клиника с современным оборудованием и качественным подходом.

60 отзывов и 3 оценки
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Обратилась к Ирине Александровне для замены пломбы и лечения кариеса.
все прошло прекрасно. технологии в клинике новейшие.
Впечатления после приема только хорошие.
Высокий уровень!
у доктора очень легкая рука, а это важно в такой профессии!
Ирина Александровна располагает к себе с первых минут приема. Подробно и понятно все разъяснила и расписала план лечения.

gus....@....com
Urban Med вы крутые! Буду возвращаться к вам, даже если уеду на другой конец света. Врач-гигиенист Мамедова Серена Разимовна идеально проводит профессиональную гигиену, она лучшая.

son....@....com
хорошая и приятная клиника, в которой всегда приветливый и вежливый персонал. процедуры проходят безболезненно и достаточно быстро, никаких проблем еще не было. рекомендую!

4 отзыва и 1 оценка
Хочу выразить огромную благодарность Евгении Олеговне и клинике Urban Med
Недавно мне сняли брекеты, и я в полном восторге от результата. Исправили глубокий прикус, прошли головные боли.
Евгения Олеговна не только настоящий профессионал, но и очень внимательный и приятный человек. Каждый прием проходил аккуратно, без боли и осложнений. Врач всегда подробно объясняла этапы лечения, отвечала на вопросы и советовала только действительно нужные решения. Особенно ценно, что она не навязывала лишние вмешательства, а все рекомендации объясняла с научной точки зрения.
Очень рада, что доверила свою улыбку именно Евгении Олеговне. Спасибо за прекрасную улыбку, заботу и профессионализм! ❤️

das....@....com
Была на профессиональной гигиене, прекрасная
клиника, персонал очень вежливый и
доброжелательный. Все было безболезненно,
максимально комфортно. Врач Серена Разимовна
очень приятная, все рассказала, объяснила!
Максимально положительные впечатления!
Мария
Услуга: Комплексная чистка зубов
Изначально муж пришел на проф гигиену в эту клинику и остался очень доволен. Затем после мужа записалась и я. Тоже осталась в восторге. Врач профессионал своего дела, так хорошо мои зубы ещё никто не чистил 😁 делаю снимки и перед чистой и после чистки, потом всё показывают и объясняют. Отвечают на все вопросы. Клиника современная, чистая и уютная. Однозначно рекомендую данную клинику.
Мария
Услуга: Прием детского стоматолога-гигиениста
Приводила ребенка (5 лет) на профилактическую гигиену к Комиловой Жаноне Камиловне. Остались очень довольны. Само помещение новое, чистое, красивое. Комфортная зона ожидания, есть игрушки, красивые книги. Весь персонал очень доброжелательный, врач отвечает на все вопросы. Сама гигиена тоже проведена очень тщательно и комфортно для ребёнка. Пока чистили зубки, он смотрел свой любимый мультик. Вообщем клинику однозначно рекомендую.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя

Услуга: Комплексная чистка зубов
Очень внимательный специалист, всё детально объяснили, доброжелательный. Заслуживает наилучшей оценки! Врач проявил искреннюю заботу — процедура прошла гладко и безболезненно. Высокий уровень сервиса и профессиональный подход. По понедельникам в клинике проходит день открытых дверей где можно бесплатно пройти консультацию со специалистами. Цены приятно удивили.
Прием был в апреле 2026 г.

Софья
2 отзыва и 1 оценка
Не первый раз посещаю данную клинику, каждый раз остается только хорошее впечатление. Врачи - мастера своего дела.
Администраторы приятные и отзывчивые.
Отличная стоматология!
Чисто, современно, красиво.
Советую!

sup....@....ru
Хочу поблагодарить клинику UrbanMed за качественное лечение и установку коронки!
Всё прошло быстро и профессионально!
В частности , хотела бы сказать отдельное спасибо хирургу-имплантологу Решетняку Дмитрию Игоревичу , который буквально за 30 минут удалил мне зуб , сделал костную пластику и поставил имплантат! Абсолютно безболезненно!!! А так же, отдельное спасибо ортопеду Жухаеву Шамилю Расуловичу! Очень добрый,позитивный и внимательный врач! Установка коронки на высшем уровне! Теперь я снова с зубом!!!!

Обращалась к хирургу для закрытия рецессии, к ортодонту для консультации дальнейшего лечения, а также на профессиональную гигиену. Все врачи очень доброжелательны, все объясняют, показывают, рассказывают что делаем и для чего. Сама клиника очень приятная и комфортно находится.

Являюсь клиентом стоматологии Урбан мед не первый год. Здесь проходила курс лечения, установлен имплант, протезирование, несколько раз проф. гигиену.
Врачи высокой квалификации, внимательный и предупредительный персонал клиники. Приятная атмосфера.
Идеальная частота.
Приемлемые цены.
Буду обращаться в клинику по необходимости.

ale....@....ru
Все прошло комфортно, обращаюсь не первый раз. Доктора стараются учитывать пожелания, быть внимательными. Спасибо!

ilo....@....ru
Чудесная клиника!
Супер профессиональные специалисты! Ортодонт, хирург, терапевт, девушки администраторы! Теперь не страшно, как на праздник к вам!
Спасибо большое за ваш труд! Наконец-то я могу улыбаться от души !

mit....@....ru
Прекрасная клиника, вежливые врачи и клиентоориентированность на высоте!
Делала гигиену, все прошло быстро и безболезненно. Врач дал рекомендации и на каждом этапе рассказывал про этапы процедуры. Рекомендую)

Всё прошло нормально и хорошо

ego....@....ru
Удалял 2 верхний зуба мудрости в Urban Med.
Все прошло отлично, удалили быстро и безболезненно.
О клинике у меня сложились только хорошие впечатления

Наталья
Услуга: Комплексная чистка зубов
Была впервые и в клинике, и на чистке Зубов. Очень сильно переживала, но меня окутали заботой и вниманием, все объяснили и пошагово еще раз проговаривали что сейчас будут делать. Так же ответили на все мои вопросы и дали рекомендации по посещению терапевта, зубной пасте, нити и от чего лучше воздержаться в ближайшие дни. Мне все очень понравилось!
Прием был в апреле 2026 г.