Отзывы о стоматологии Видент
155 отзывов и 7 оценок
4.4

lid....@....com
11.08.2026
Около 10 лет хожу в клинику Видент на Парнасе, всегда очень хорошо делают пломбы, лечила кариес. В этот раз своевременно меняла пломбу, доктор Басай И.Е. - очень внимательный и аккуратный, грамотный профессионал!

mes....@....com
30.07.2026
Прекрасный врач Шефова И.А. замечательный профессионал и хороший человек. Вежливый персонал. Материалы, техника и лечение на высочайшем уровне. Рекомендую.

30.07.2026
Замечательный стоматолог Татьяна Олеговна, рекомендую обращаться к ней, очень профессиональный подход, на все вопросы ответит, проконсультирует, качественное выполнение работы! Спасибо!
Позитивные
Есть парковка
Удобно добираться

gal....@....ru
03.07.2026
Спасибо Елена Бергер, за професанализм и чуткость к пациенту. Хороший стоматолог! Советую её.

tf1....@....com
03.07.2026
Супер клиника! Отличные администраторы и врачи! Очень внимательное отношение к пациенту. Ставила здесь брекеты и лечила зубы. Все прошло замечательно. Стильно и чисто в клинике. Буду возвращаться еще.

jul....@....ru
02.07.2026
Прекрасная клиника на Хошимина 9. Была на приёме у доктора Шефовой Ирины Анатольевны. Лечение кариеса. Доктор профессионал своего дела. После лечения, подробно и не торопясь, Ирина Анатольевна ответила на все вопросы по дальнейшему лечению , в том числе касающиеся ухода за полостью рта. Всё чётко и по делу.

ami....@....com
25.06.2026
Отличная Клиника. Огромная благодарность врачу Шефовой Ирине Анатольевне.

zhd....@....ru
24.06.2026
Сегодня мы с дочкой были на приеме у Гольцевой Оксаны Павловны. Мне врач зафиксировала выпавшую коронку и сделала гигиеническую чистку зубов, у дочки был осмотр. Мы очень довольны доброжелательный отношением и качественным лечением, и мне, и дочке было спокойно и комфортно. Спасибо!

Видент, стоматологические клиники
Благодарим за подробный отзыв и теплые слова в адрес Оксаны Павловны.
Всегда рады быть на страже вашего здоровья.
С уважением, стоматология Видент
Всегда рады быть на страже вашего здоровья.

lux....@....com
24.06.2026
Очень хороший стоматолог! Всегда доброжелательная и внимательная, на приёме чувствуешь себя спокойно. Спасибо Гольцевой Оксане Павловне за качественное лечение :)

lyl....@....ru
13.06.2026
Очень хорошая клиника советую

Видент, стоматологические клиники
Благодарим Вас за рекомендации.
Положительные эмоции после лечения и Ваша высокая оценка - лучшая благодарность за наш труд,

wol....@....com
26.05.2026
Все отлично,тут очень крутые и доброжелательные специалисты.
Я была во многих клиниках и мне есть с чем сравнить
Все на высшем уровне

Видент, стоматологические клиники
От всей души благодарим за теплые слова. Всегда рады быть на страже Вашего здоровья.

klu....@....ru
19.05.2026
Было очень классно быстро и приятно,все понравилось ,люди добрые ❤️

17.05.2026
Удалил кисту, всё почистил,без последствий,планирую обращаться далее к Кирил Валерьевичу, рекомендую данного специалиста.

zve....@....ru
01.05.2026
Хочу искренне поблагодарить за высокий уровень профессионализма замечательного доктора - Татьяну Олеговну Драгула! Уже не первый раз обращаюсь к Татьяне Олеговне. Каждый приём проходит на отлично! С доктором очень комфортно и результат всегда прекрасный!
Со всей ответственностью рекомендую и клинику (современная, уютная), и профессионала своего дела - Татьяну Олеговну!
Желаю процветания клинике и успехов Татьяне Олеговне!

mir....@....ru
12.04.2026
Много лет хожу на прием к доктору Гольцевой Оксане Павловне.
Лучше стоматолога нет , всем советую данного врача !

hos....@....ru
01.04.2026
Большое спасибо Шефовой Анастасии Владимировной за улыбку мечты!
Лечении получилось чуть дольше чем изначально планировали, но оно полностью того стоило )

nas....@....ru
19.03.2026
Добрый день. Лечила зубы в этой клинике у Бергер Елены Федоровны, прекрасный специалист! Удивительно для меня ,что вылечили 15 зубов без анастезии! Не больно! Это какое то волшебство! Очень рекомендую ! Прекрасное отношение персонала! Цены средние,как везде. Теперь только сюда и детей то же.

tf1....@....com
17.03.2026
Супер клиника! Отличные, очень внимательные врачи. Каждое лечение проходит комфортно и безболезненно. Очень отзывчивый администратор)
9 отзывов и 3 оценки
06.03.2026
Неудивительно, что у так называемого «врача» такой низкий рейтинг. К сожалению, перед посещением не почитали отзывы.
Сегодня дочь ходила на чистку. Мало того, что клиника задержала прием на 25 минут, не извинившись ни разу, так потом еще «врач» навалил до кучи: создаете нам проблемы тем, что нерегулярно ходите на чистки; у вас зубы как у пенсионерки. Поцарапал изнутри губу, было очень больно ( первый раз такое на чистках ), работал небрежно ; разговаривал по-хамски. Дочь вышла в полном шоке, на улице разрыдалась, еле успокоила. 5000 заплатили вот за такое …. Клинику и врача не рекомендую.

27.02.2026
Все хорошо, ходим сюда с мужем уже три года к Игорю Евгеньевичу. Достаточно доступно) Рядом с домом, уютно. Обращение хорошее, на ресепшене всегда встречает милый администратор. Впечатления максимально положительные, советую!

ant....@....ru
18.02.2026
Отличные персонал и внимательные, добрые и профессиональные врачи! Все очень нравится.

kon....@....ru
17.02.2026
мое лечение, установку пластины, уходовые и профилактические процедуры. Всегда довольны результатом, грамотный подход, подробные обьяснения. Спасибо огромное за Ваш труд и терпение!

10.02.2026
Была у врача сергачевой Ольги Валерьевна. Вежливый аккуратный и тактичный врач со стержнем внутри.
Будем лечить зубки. Чёткая работа персонала.

and....@....com
14.01.2026
Отличная клиника! Больше не боюсь стоматологов. Всё объясняют. Прием прошел спокойно, делают все аккуратно и без боли! Врачи наилучшие, что я видел за все время посещения стоматологий. Всем рекомендую.

13.01.2026
Очень быстро , качественно , все понравилось , буду ходить еще .

21.12.2025
Здравствуйте!
Посетила клинику Видент,была у врача Басай Игорь Евгеньевич,все прошло хорошо!Очень все аккуратно и не больно)

lma....@....ru
11.12.2025
Очень вежливый персонал, уютно как дома, уважительное отношение, внимательные доктора и приемлемые цены!!! Советую клинику !!!!

stw....@....ru
04.12.2025
Врач и отношение замечательные. Оказали огромную поддержку ребёнку в сложный момент. Выдирали зубы

vio....@....ru
03.12.2025
Обратилась в клинику для постановки циркониевой коронки. После установки начала болеть десна около коронки и коронка очень сильно была объемная, мешалась и вызывала дискомфорт, ощущение инородного тела во рту, к которому со временем не приходит привыкание. Обратилась с этой проблемой в клинику, на что мне сказали, что нет объективных причин для устранения этих недостатков, переустанавливать и даже подтачивать коронку отказались, хотя когда ставила коронки в других клиниках, всегда подтачивали и пытались устранить недостатки. Теперь придется идти в другую клинику и даже возможно делать новую коронку еще раз. Зря потраченные деньги в этой клинике, а сумма была немаленькая. Некачественное оказание услуг и отсутствие клиентоориентированности. Нежелание устранять недостатки. Это худшее место из всех, где мне делали коронки.

ale....@....ru
01.11.2025
Давно хожу в клинику, все врачи знают свое дело, быстро четко решают любые проблемы.
Видент на Парнасе
Видент на Хошимина