Выбор пациентов 2025
Лечение кариеса
Прием стоматолога-терапевта
Прием пародонтолога
Лечение кариеса
Шефова Ирина Анатольевна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1995)
- 2011 г.— профессиональную переподготовку по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», СПБМАПО
- 2005 г.— первичная специализация по специальности «Хирургическая стоматология», ПСПБГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 1997 г.— клиническая ординатура по специальности «Терапевтическая стоматология» на базе ПСПБГМУ им. акад. И.П. Павлова
- Видент на Хошимина
- Видент на Парнасе
- Стоматология Видент в Сертолово, Главный врач
Выбор пациентов 2025
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Шефова Ирина Анатольевна (11)

sve....@....ru
По совету родственницы была на приеме у главного врача Шефовой Ирины Анатольевны. Все объяснили, кариес вылечили, дискомфорта не было. Рекомендую специалиста. Всей семьей теперь только в Видент!

2 отзыва и 1 оценка
Ирина Анатольевана мне понравилась!
делала чистку Зубов и фторирование. Всё объясняла на человеческом языке, а не на медицинском и не понятно что. Отвечала на всееее вопросы ясно! Подходила к работе с интересом, а не лишь бы лишь бы. Я довольна! Теперь чистку буду делать всегда у этого врача.

Большое спасибо данной клинике! Всегда вежливый и внимательный персонал. Профессионалы своей профессии. Огромную благодарность выражаю Шефовой Ирине Анатольевне, за внимание, понимание и тактичность, ну и конечно же за свой профессионализм. Всегда ухожу довольной услугами по чистке и лечению зубов!!!

tih....@....ru
Делала чистку зубов у Ирины Анатольевны. Врач профессионал своего дела, очень деликатно, бережно и безболезненно провела чистку. Для меня это невероятно, т к. ранее чистки всегда были сложными и очень болезненными. Теперь только к Ирине Анатольевне! Спасибо всему персоналу клиники, за дружелюбную, приятную атмосферу!

kom....@....ru
Спасибо Шефовой Ирине Анатольевна, хожу лечить кариес много лет исключительно к ней. Профессионально, качественно. Анатомически правильную форму зуба выпиливает, а не как некоторые- ровный спил. Спокойна с ней за здоровье своих зубов

tat....@....ru
В клинику Видент Парнас попала по рекомендации знакомого, который на протяжении 10 лет является пациентом главного врача Шефовой Ирины Анатольевны. В наше время очень важно найти хороших врачей, настоящих профессионалов своего дела! И я нашла! Хочу выразить слова благодарности за высочайший профессионализм, красивую улыбку, здоровые зубы, внимание, поддержку, заботу: главному врачу, терапевту Шефовой Ирине Анатольевне; хирургу, имплантологу Любавину Владимиру Анатольевичу; медицинским сестрам и работникам ресепшена! Рекомендую всем!

lza....@....ru
Супер крутой доктор! Чрезвычайно деликатный, обаятельный и отзывчивый. Делает все очень быстро и легко, сидишь в кресле и засыпаешь. Больше всего нравится, что доктор не «продаёт» ничего лишнего тебе, если видит, что этого действительно не нужно. Высший профессионализм! Спасибо 🙏🏼

kat....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Шефовой Ирине Анатольевне за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм!
На протяжении многих лет лечусь в клинике Видент и продолжаю планово наблюдаться.

Отличная клиника, была у стоматолога Шефова В.Ю., очень внимательный, восстановил зуб красиво и не больно. Хороший стоматолог

Хорошая клиника в районе
Пользуемся услугами клиники на Хошимина всей семьей на протяжении 7 лет. Посещали разных специалистов.
Хочется отдельно отметить работу главного врача Ирины Анатольевны, замечательный доктор с большим стажем.
Передаю привет всему коллективу и большую благодарность за неизменное качество всех процедур. Так держать!

+7xxxxxxxxxx
1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Видент на Парнасе"
Лицензии и сертификаты
Выбор пациентов НаПоправку