Отзывы о стоматологии Вайт на Кронверкском

(26)
3.8

3.8

27.06.2026
Обратилась в клинику White к Стрибезову Евгению Михайловичу. Он провел мне имплантацию. Все прошло спокойно, врач и куратор постоянно были со мной на связи и отогнали все переживания. Процедура прошла для меня незаметно и комфортно насколько это возможно. Однозначно рекомендую как клинику, так и врача👍🏽

стоматолог-ортопед

White (Вайт), стоматологическая клиника

Добрый день! Огромное спасибо за то, что поделились своим опытом и оставили такой замечательный отзыв!

Мы понимаем, что решиться на установку имплантов бывает непросто, поэтому для нашей команды так важно окружить пациента заботой. Евгений Михайлович Стрибезов — высококлассный специалист, который умеет провести даже сложные хирургические манипуляции спокойно и безболезненно. А работа куратора как раз и заключается в том, чтобы забрать на себя все ваши тревоги и быть надежной поддержкой на каждом этапе.

Мы очень рады, что имплантация зубов в СПб в нашей клинике прошла для вас незаметно и максимально комфортно. Спасибо за доверие и за искреннюю рекомендацию! Пусть новая улыбка радует вас каждый день, а наша стоматология Вайт в Питере всегда будет рада видеть вас на профилактических осмотрах!
22.04.2026
Огромное спасибо доктору за трепетное отношение и кропотливый труд по полному восстановлению зубного ряда! Работа выполнена качественно, красиво и эстетично восстановлен весь зубной ряд!

08.03.2026
Устанавливал имплант у данного специалиста, также удалял неоднократно зубы у ребёнка, профессионал с большой буквы, все делает чётко и безболезненно. Рекомендую

ann....@....ru
16.07.2025
После того как мне 26.05.25 в стоматологии Вайт зацементировали коронку на абатмент импланта, она продержалась неделю, потом абатмент сломался и мне пришлось делать новую коронку за 50 тыс. руб. Крайне НЕ рекомендую стоматологию ВАЙТ ул. Съезжинская/ Кронверский пр-кт.
24.05.2025
Лечусь в этой клинике вместе с сестрой. Раньше был обычный кариес, но тут решилась я поставить брекеты или элайнеры. Пришла на консультацию к ортодонту. Доктор очень понятно и подробно всё объяснила, сделали диагностику. С нетерпением жду начала лечения
22.05.2025
Была на приеме 03.05.2025, давно надо было удалить верхний коренной зуб, но очень боялась, так как предыдущий врач на консультации сказал, что зуб сложный и нужна консультация лор. Лор отказался консультировать, сказал пусть хирург удаляет. Я приготовилась к тому, что удалять будут час как минимум. Юрий Алексеевич провел всю операцию за 20 мин и ювелирно удалил, и зашил. Я опомниться не успела, как все было сделано! Браво! Через неделю все зажило и я пришла лечить зубы к терапевту. Буду всем рекомендовать этого врача. Все было сделано профессионально, никаких болей я не ощутила.

05.04.2025
Рекомендую всем! Очень рад, что нашел эту стоматологическую клинику! С самого первого визита меня встретили доброжелательные и опытные специалисты, которые провели все необходимые обследования и предложили грамотное лечение. Врач детально объяснил, что нужно сделать, и что я должен ожидать от процедур. Все прошло быстро и безболезненно. В клинике чисто, уютно, а главное — профессионально! Теперь только сюда!
11.12.2024
Недавно я была на приеме у стоматолога-хирурга Идрис Али Яссер и осталась очень довольна Врач проявил высокий профессионализм, подробно объяснил процесс лечения и ответил на все мои вопросы. Операция прошла быстро и безболезненно, а после нее я получила необходимые рекомендации по уходу. В клинике чисто и комфортно, а персонал вежливый. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение.
11.12.2024
Я недавно побывала в стоматологии "White" и осталась очень довольна обслуживанием. С момента входа в клинику меня встретила приветливая администрация, которая быстро и грамотно оформила мою запись. На приеме у врача я почувствовала себя комфортно. Доктор оказался профессионалом своего дела: все подробно объяснил, ответил на все мои вопросы и предложил несколько вариантов лечения. Я обязательно вернусь сюда на следующий осмотр и буду рекомендовать эту стоматологию друзьям и знакомым.
11.03.2024
Очень понравилась клиника и врачи, работающие там. Ставила импланты у Киктева Ю.А. и коронки на них у Стрибезова Е.М. Долго выбирала врача и клинику, решила остановить свой выбор на клинике White и не пожалела. На бесплатной консультации все подробно объяснили. Все процедуры прошли безболезненно. Все сделали на мой взгляд (время покажет) качественно. Мне все очень понравилось: доброжелательное отношение, не завышенный ценник и профессионализм врачей. Также делала чистку и лечила кариес у Алиевой Камиллы. Клинику рекомендую!
21.06.2023
Очень красивая клиника, внушает доверие, с порога чувствуешь уверенность в том, что здесь можно доверить здоровье зубов. Сама прошла здесь лечение 2-ух кариесов, сделала проф.гигиену и купила ирригатор. Порекомендовала клинику двум подружкам им тоже все понравилось, планируют устанавливать здесь брекеты.
21.06.2023
Хорошая клиника. Обратилась с острой болью, как оказалось у меня прорезывалась восьмерка, мне ее здесь удалили, дали рекомендации по уходу за полостью рта. Посоветовали отдельные средства, как оказалось, их можно закупить прямо в клинике, я не стала пока их покупать, но выглядит очень удобно. Цены не кусаются. К качеству претензий нет.
25.04.2023
Максимально комфортно, качественно и профессионально. Рекомендую!
24.04.2023
Установили маме все на 4. Мама помолодела сразу на 15 лет. Цены не кусаются. Врач - Стрибезов Евгений Михайлович. Все «лечение» проходило у него. Мама очень довольна, а я рада, что доверила ее стоматологии “White” и Евгению Михайловичу!
06.04.2023
Удалили зуб по острой боли. Боялся страшно. Все четко, быстро и безболезненно! Спасибо Киктеву Юре! Легкая рука! Рекомендация однозначно!
06.04.2023
Пришёл в клинику сделать чистку, так как «моя» клиника закрылась и я искал хорошую замену ей. После чистки и бесплатной консультации оказалось, что на нескольких зубах есть кариес, за которым нужно наблюдать, а так же есть проблема неправильного прикуса. По поводу прикуса — в клинике сразу же оказался ортодонт, у которого было окошко и который смог принять меня на бесплатную консультацию сразу же. А на счет кариеса — администраторы записали меня на ближайшие дни, полностью подстроившись под мой график и пожелания. В целом, от клиники остались только положительные эмоции. Думаю, что теперь эта клиника станет «моей».
02.04.2023
Хорошая клиника, много разных специалистов это очень здорово, так как иметься комплексный подход к решению любой стоматологической проблеме.
14.03.2023
Хорошая стоматология

Были рады помочь!
06.03.2023
Лечусь в клинике по рекомендации друга, которому сделали имплантацию год назад, поэтому тоже решила обратиться, чтобы восстановить утерянные зубы. Цены на имплантацию доступные, рекомендую

White (Вайт), стоматологическая клиника

Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники!
06.03.2023
Хорошая клиника, здесь я вылечила все кариесы и сделала проф.гигиену, цены адекватные, сервис на уровне Всем довольна, большое спасибо
05.03.2023
Очень хорошая стоматология. Удалял 8 зуб у хирурга Киктева Юрия, доктор оказался очень внимательным. Врач проконсультировал, всё объяснил, рассказал. Удаление было сложным, но всё прошло хорошо. Спасибо вам большое
02.03.2023
Делаю имплантацию, система все-на-4. Очень долго не мог решиться, но после общения с врачами и кураторами этой клиники, сомнения все исчезли Мои врачи: Киктёв Юрий и Стрибезов Евгений
12.02.2023
Лечусь у Шаталова Бориса Витальевича. Позади большая работа, результат меня очень радует! Спасибо за ваш труд!
12.02.2023
Выбирала стоматологию очень долго. Обратилась за отзывами в интернет, заинтересовал доктор Киктев Юрий, к нему и обратилась. Не пожалела нисколько, установили 6 имплантов, на кот.были сделаны зубы. По завершению лечения стала обладателем отличной улыбки. Спасибо большое. И так же хотелось бы отметить работу куратора лечения Алёны, она всегда на связи. Спасибо Вам!
28.01.2023
Настоящий профессионал!

г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 63/31

Горьковская (700 м)

Чкаловская (1.1 км)

Спортивная (1.1 км)

Откроется в 10:00
White (Вайт), стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 63/31