Отзывы о стоматологии Якоб-ДентиК в Мурино
(13)Сортировать:

Был у доктора на гигиене зубов. Результатом доволен, доктор все сделал аккуратно и объяснил все дальнейшие действия и рекомендации.
Все по делу без лишних манипуляций.

Мария
2 отзыва и 3 оценки
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Записалась, чтобы заменить разрушенные пломбы в имплантах. Врач был очень внимательным, ответил на все мои вопросы. Прием прошел быстро, проблему полностью решили с учетом всем особенностей моих имплантов. Очень благодарна и обязательно приду еще раз, если возникнет необходимость!
В клинике "Якоб-ДентиК, центр стоматологии и имплантации"

Впечатление о клинике в Мурино и его персонале только положительное! Рекомендую эту клинику, в моем случае все решено в час приема, и в день обращения, проведено качественное лечение и за приемлемую цену врачом Любуциным Артемом Александровичем! Артем Александрович прекраснейший, скромный, высококвалифицированный специалист, знающий своё дело! Отдельные слова благодарности девушке на ресепшене, вот уж истинное лицо Клиники, которая 20.08.2026 все четко объяснила, оформила, с уважением к пациентам!

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Консультация у Андрея Вадимовича — это высший пилотаж. Всё было чётко, ни одного вопроса к доктору не осталось. Шёл именно к этому специалисту по рекомендации, и его работа полностью меня устроила.

Услуга: Прием гнатолога
Доктор Любуцин мне никак не помог. Времени на приёме хватило, не хватило профессионализма. У меня есть с чем сравнить, поэтому рекомендовать этого врача я бы не стала.

Виола
Услуга: Лечение кариеса
У Севиндж Тариеловна проходила и консультацию, и лечение. Во время процедуры она постоянно спрашивала о самочувствии, всё прошло комфортно, сейчас ничего не беспокоит. Случай у меня был довольно сложный, но доктор справилась очень хорошо. Я уже была у неё два раза и приду в третий: она приятный человек, и видно, что компетентна и разбирается в своём деле.

Были на приëме у врача, записались на чистку но не получилось, она очень внимательно и долго общялась с маленьким ребёнком , но ребёнок всё равно заплакал когда перевели на стоматологическое кресло, а так подход был хорошим, там телевизор был, она объяснила причины из-за которых такая ситуация у детей ( Из-за бутылки) и дала рекомендации по уходу за зубами, будем соблюдать

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Ваши слова поддержки важны для нас. Будем рады видеть вас снова.

Анастасия
Услуга: Прием детского стоматолога
Были у Екатерины Сергеевны с ребенком, 4 месяца, на профилактическом приеме. Все понравилось, доктор подробно объяснила, так, чтобы было понятно, нашла подход к ребенку и ответила на все вопросы.

Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился приём. Будем рады видеть вас снова.

Услуга: Прием детского стоматолога

Анна

4 оценки
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Прием был в августе 2026 г.

4 оценки
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Прием был в августе 2026 г.

Услуга: Прием гнатолога
Прием был в июне 2026 г.