Абаева Раксана Отаровна, терапевт

Абаева Раксана Отаровна

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Улица Дыбенко (2.4 км)

Ладожская (2.9 км)

Прием терапевта

УЗИ почек и мочевого пузыря

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 8 к 3

Улица Дыбенко (1.9 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 10

Проспект Большевиков (1 км)

Улица Дыбенко (1.3 км)

Ладожская (2.7 км)

Абаева Раксана Отаровна: терапевт, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2012)
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2014 г.
    «Ультразвуковая диагностика».
  • 2016 г.
    «Терапия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2025 г.
    «Нейроэндокринные заболевания в общей врачебной практике».
  • 2025 г.
    «Ведение больных в III-V стадиях ХБП амбулаторно».
  • 2024 г.
    «Атрезия легочной артерии с дефектом межжелудочковой перегородки (АЛА с ДМЖП) (по утвержденным клиническим рекомендациям)».
  • 2024 г.
    «Функциональная диагностика с углубленным изучением эхокардиографии».
  • 2024 г.
    «Обучение методике холтеровского мониторирования и многосуточного мониторирования ЭКГ».
  • 2024 г.
    «Стратегический подход к управлению рисками у пациентов с СД 2: фокус на качестве жизни».
  • 2024 г.
    «Алкогольная болезнь печени (АБП) у взрослых (по утвержденным клиническим рекомендациям)».
  • 2024 г.
    «Анемия при злокачественных новообразованиях (по утвержденным клиническим рекомендациям)».
  • 2024 г.
    «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2024 г.
    «Функциональная диагностика», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2023 г.
    «Ультразвуковая диагностика», РАТМЕД.
  • 2023 г.
    «Актуальные вопросы гериатрии – избранные вопросы артрологии и ортопедии - остеоартроз, остеопороз, ортопедические проблемы тазобедренного сустава, стопы и кисти».
  • 2022 г.
    «Аденоматозный полипозный синдром (по утвержденным клиническим рекомендациям)».
  • 2022 г.
    «Терапия».
  • 2021 г.
    «Актуальные вопросы терапии с основами первой помощи».
  • 2020 г.
    «Брадиаритмии и нарушения проводимости (по утвержденным клиническим рекомендациям)».
  • 2019 г.
    «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• Группа клиник ИМТ
  • МЕДСИ на Дыбенко
  • Городская поликлиника № 100

Записалось 52 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.08.2026

Отзывы о враче Абаева Раксана Отаровна (14)

16.08.2026

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Обследование Раксана Отаровна провела хорошо, замечаний нет. Пять баллов.
08.08.2026

Услуга: Прием терапевта

Обратилась к терапевту за справкой для больницы. Вопрос был простой, его Раксана Отаровна решила, поэтому я довольна.
04.08.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Обследование прошло хорошо. Раксана Отаровна всё достоверно расписала, во время УЗИ комментировала то, что видела на экране. Обращусь снова.
31.07.2026

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов шеи

Очень порадовало, что смогла пройти процедуру быстро и качественно Врач объяснила доступным языком всё исследование, развернуто ответила на все вопросы, приятная в общении По стоимости полностью оправданно, ещё и попала к специалисту очень быстро, хорошо, что ещё есть врачи, которые не выгорели и не забили на пациентов, благодарю за прием, через полгода запишусь повторно
Прием был в июле 2026 г.
08.07.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Делала у данного врача УЗИ почек и мочевого пузыря, прием прошел отлично, сначала врач пообщалась со мной, далее прошло само УЗИ, после все понятно объяснили. Врач дала понятные рекомендации и советы. Благодарю врача за прием! Сама клиника чистая, работает в клинике вежливый персонал. Оформление прошло быстро, результаты УЗИ также получила быстро. Спасибо!
Прием был в июле 2026 г.
12.06.2026
Раксана Отаровна специалист, которому я доверяю! При необходимости обращаюсь только к ней. Уже 5 лет Раксана Отаровна спасает меня и мою семью от всяких недугов. Благодарю за искреннее внимание , лечение и заботу. С уважением Рыбакова Наталия Геннадиевна.
02.11.2024
Обращались к Раксане Отаровне по рекомендациям наших знакомых, хорошего врача найти в наше время не просто ! И чудо случилось! Вот уже 4 года лечимся при необходимости у нее, и так же советуем близким , никто еще не пожалел , только слова благодарности и низкий поклон !
04.10.2024
Обратилась к Раксане Отаровне, уже не первый раз, она мой участковый терапевт!нет дискомфорта в общении с ней, она внимательно выслушает все жалобы, назначит анализы и лечение. Очень приятно посещать данного врача, всегда все вежливо, грамотно. Удачи и успехов, Вам)
18.09.2024
Раксана Отаровна удивительный человек , невероятно добрый , с огромным сердцем . С высоким уровнем интеллекта. До последнего дня, вела мою супругу , 24/7 была на связи , за один звонок приглашала бригаду хосписа и решала вопросы , которые казалось бы , невозможным было решить . Просто низкий поклон и спасибо за все !
27.08.2024
Хочу выразить большую благодарность за профессиональное отношение к пациенту.Всегда старается выяснить причину и не назначает препараты все подряд.Рада,что попала к данному специалисту! Всего Вам самого хорошего🌺
19.03.2024
Очень внимательный и квалификацированный врач. На приёме выслушает, подберёт правильное лечение. Если будет необходимость отправит на консультацию с нужными специалистам. Очень довольна,что Роксана Отаровна работает в нашей поликлинике.
02.02.2024
Отличный врач, отзывчивая всё по делу. Всегда поможет решить вопрос
19.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в августе 2026 г.
18.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в августе 2026 г.

Прием терапевта
(В зависимости от места приёма)
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись