Абдуллин Искандер Ильфакович, онкоуролог

Абдуллин Искандер Ильфакович

Нет информации о месте работы врача Абдуллин Искандер Ильфакович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Абдуллин Искандер Ильфакович: онкоуролог, уролог-хирург. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.

Казанский государственный медицинский университет (1997)
  • 1997 г. - Казанский государственный медицинский университет
  • 1999 г. - Повышение квалификации по теме «Ультразвуковая диагностика».
  • 2000 — 2008 гг. - Курсы Европейской школы Урологии
  • 2004 г. – Повышение квалификации в федеральном управлении «Медбиоэкстрем».
  • 2004 г. — Обучение в Европейской Школе Урологии, Прага (Чехия).
  • 2007 г. — Повышение квалификации в Казанской государственной медицинской академии по теме «Рентгенологии».
  • 2007 г. — Повышение квалификации в ГоУДПО «Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава» по теме «Эндоурологии и лапароскопической урологии».
  • 2010 г. — Курс лапароскопической хирургии Университет Южной Калифорнии, под руководством профессора И.Гилла.

• 2011г. — по настоящее время госпиталь ВВС МО РФ.
  • 2012 — 2015 гг. – ФГБУ «ЛРЦ» Минздрава России.
  • 2007 – 2012 гг. – ФГУ «НИИ Урологии Росмедтехнологий», инновационный отдел, группа лапароскопии, старший научный сотрудник;
  • 2006 г., ООО «Формула здоровья», главный врач;
  • 2002 — 2005 гг. Городская больница №20, врач-уролог;
  • 2000 — 2002 гг. Городская поликлиника № 195 ЗАО Москвы, врач-уролог. Заведующий отделением хирургии;
  • 1999г. 6-ая городская клиническая больница, г.Казань, отделение неотложной урологии, врач-уролог;
  • 1998 — 1999 гг. Поликлиника МВД РТ, врач-уролог;

Данные актуальны на 05.07.2026
Онкоурологи с записью на ближайшее время
Галанин Сергей Владимирович

Кустов Петр Владимирович
Балтмед Центр
г Санкт-Петербург, пер Манежный, д 14

Чернышевская (400 м)

Отзывы о враче Абдуллин Искандер Ильфакович (5)

Пациенты отмечают результат (3)

24.09.2015

Не врач, а волшебник

Мы папу возили в эту клинику, только к Абдуллину Искандеру Ильфаковичу. Ему делали бужирование уретры. После, несколько дней пропил антибиотики. Не врач, а волшебник. Все прошло тьфу-тьфу-тьфу. Будьте здоровы!
21.10.2014

Врач серьезный

Сегодня муж ходил к андрологу Абдуллину. Говорит что врач серьезный и лишнего ничего не назначает, все по делу.
29.07.2014

Хороший врач

Я своего показывала урологу-андрологу в Линия Жизни. Врача зовут Искандер Ильфакович Абдуллин. Хороший врач. У нас проблемы со спермограммой были.
24.07.2014

Врач от Бога

Мужу помог Абдуллин Искандер Ильфакович. Очень ему благодарны, врач от Бога. Обращались в конце мая к нему за консультацией, назначил лечение, недавно муж сдавал спермограмму - наконец-то результаты радуют и можно планировать.
11.06.2014

Специалист хороший

В большинстве случаев проблему плохой спермы решить можно, главное чтобы назначили правильное лечение и мужчина был готов пожертвовать некоторыми своими пристрастиями, если таковые имеются (я сейчас говорю об алкоголе, курении, сидячего или лежачего образа жизни, неправильного питания и некоторых других факторов, которые влияют на плохое качество). но в первую очередь не нужно заниматься самолечением, а обращаться к специалистам. Это я из своего личного опыта говорю. Потому как у мужа были проблемы со спермой и сначала сами пытались решить проблемы по интернетным статьям и советам. А в итоге всеравно обратились к андрологу. Кстати, если нужно, то могу посоветовать Абдулина Искандера Ильфаковича из Линии Жизни. Специалист хороший. после лечения сперма чуть ли не идеальной стала)))))