Абдуллин Искандер Ильфакович
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы врача Абдуллин Искандер Ильфакович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Абдуллин Искандер Ильфакович: онкоуролог, уролог-хирург. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.
Казанский государственный медицинский университет (1997)
- 1997 г. - Казанский государственный медицинский университет
- 1999 г. - Повышение квалификации по теме «Ультразвуковая диагностика».
- 2000 — 2008 гг. - Курсы Европейской школы Урологии
- 2004 г. – Повышение квалификации в федеральном управлении «Медбиоэкстрем».
- 2004 г. — Обучение в Европейской Школе Урологии, Прага (Чехия).
- 2007 г. — Повышение квалификации в Казанской государственной медицинской академии по теме «Рентгенологии».
- 2007 г. — Повышение квалификации в ГоУДПО «Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава» по теме «Эндоурологии и лапароскопической урологии».
- 2010 г. — Курс лапароскопической хирургии Университет Южной Калифорнии, под руководством профессора И.Гилла.
- 2011г. — по настоящее время госпиталь ВВС МО РФ.
- 2012 — 2015 гг. – ФГБУ «ЛРЦ» Минздрава России.
- 2007 – 2012 гг. – ФГУ «НИИ Урологии Росмедтехнологий», инновационный отдел, группа лапароскопии, старший научный сотрудник;
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Абдуллин Искандер Ильфакович (5)
Пациенты отмечают результат (3)

Не врач, а волшебник
Мы папу возили в эту клинику, только к Абдуллину Искандеру Ильфаковичу. Ему делали бужирование уретры. После, несколько дней пропил антибиотики. Не врач, а волшебник. Все прошло тьфу-тьфу-тьфу. Будьте здоровы!

Врач серьезный
Сегодня муж ходил к андрологу Абдуллину. Говорит что врач серьезный и лишнего ничего не назначает, все по делу.

Хороший врач
Я своего показывала урологу-андрологу в Линия Жизни. Врача зовут Искандер Ильфакович Абдуллин. Хороший врач. У нас проблемы со спермограммой были.

Врач от Бога
Мужу помог Абдуллин Искандер Ильфакович. Очень ему благодарны, врач от Бога. Обращались в конце мая к нему за консультацией, назначил лечение, недавно муж сдавал спермограмму - наконец-то результаты радуют и можно планировать.

Специалист хороший
В большинстве случаев проблему плохой спермы решить можно, главное чтобы назначили правильное лечение и мужчина был готов пожертвовать некоторыми своими пристрастиями, если таковые имеются (я сейчас говорю об алкоголе, курении, сидячего или лежачего образа жизни, неправильного питания и некоторых других факторов, которые влияют на плохое качество). но в первую очередь не нужно заниматься самолечением, а обращаться к специалистам. Это я из своего личного опыта говорю. Потому как у мужа были проблемы со спермой и сначала сами пытались решить проблемы по интернетным статьям и советам. А в итоге всеравно обратились к андрологу. Кстати, если нужно, то могу посоветовать Абдулина Искандера Ильфаковича из Линии Жизни. Специалист хороший. после лечения сперма чуть ли не идеальной стала)))))