Агапов Андрей Викторович, стоматолог-хирург

г Санкт-Петербург, пер Транспортный, д 4

Прием пародонтолога
Прием стоматолога-имплантолога
Удаление зуба

Агапов Андрей Викторович: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 15 лет.

Удаление зубов любой сложности; классическая имплантация; имплантация all-on-4/6/X; синус-лифтинг открытый и закрытый; пластика десны в области зубов и имплантатов; костная пластика.

Самарский государственный медицинский университет (2011)
  • 2012 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СамГМУ.
  • Дополнительное образование:
    «Стоматология хирургическая».
  • 2012 г.
    «Синус-лифтинг и костная пластика».
    «Имплантация. Актуальные вопросы».
    «Ортопедия на имплантатах».
  • 2012 г.
    «Вкладки и виниры, изготовленные из композиционных и керамических материалов».
  • 2012 г.
    «Металлокерамические и безметалловые коронки, мостовидные протезы».
  • 2012 г.
    «Современные методики имплантологической реабилитации».
  • 2013 г.
    «Атравмавтичные методики костной пластики. Метод полужестких каркасов».
  • 2013 г.
    «Менеджмент твердых тканей. Методика костной пластики по-Кури».
  • 2013 г.
    «Хирургический протокол и продвинутые методики в имплантологии с системой имплантатов Dentium».
  • 2014 г.
    «Алгоритмы работы с мягкими тканями. Туннельная методика».
  • 2014 г.
    «Сохранение и создание зоны кератинизированной десны в имплантологии».
  • 2014 г.
    «The Critical “Pink” interfaces in implant Dentistry. Thechnologies of Future».
  • 2014 г.
    «Междисциплинарные подходы в дентальной имплантологии. Сложные клинические случаи».
  • 2015 г.
    «Протокол одномоментной имплантации. Пластика мягких тканей в эстетически значимой зоне».
  • 2015 г.
    «Новые перспективы вертикальной и горизонтальной аугментации с направленной регенерацией кости».
  • 2015 г.
    «Имплантация. Intermediate course для хирургов и ортопедов».
  • 2015 г.
    «Традиционные ошибки, заблуждения и осложнения в имплантировании».
    «Усложненные имплатологические методики».
  • 2015 г.
    «Современный взгляд на одномоментную имплантацию в эстетическо значимой зоне и способы консервации лунки удаленного зуба».
  • 2015 г.
    «Ошибки и осложнения в имплантации. Периимплантиты».
  • 2016 г.
    «Имплантаты в эстетически значимой зоне. Ueli Grunder, DMD Switzland. Имплантация – Объединённый план реабилитации».
  • 2017 г.
    «Микрохирургические методики в имплантологии».
  • 2017 г.
    «Концепция всё в один этап VV1E».
  • 2018 г.
    «Планирование в дентальной имплантации».
  • 2018 г.
    «Осложнения в дентальной имплантологии: от эстетических неудач до периимпалнтаита».
  • 2018 г.
    «Белая и Красная Эстетика».
  • 2018 г.
    «Авторские методики костной и мягкотканной пластики».
  • 2019 г.
    «Твердые ткани вокруг имплантатов: Прошлое, настоящее, будущее».
  • 2019 г.
    «Эффективные протоколы в пластике мягких тканей на зубах и имплантатах».
  • 2019 г.
    «Аугментация мягких тканей в области зубов и имплантатов».
    «Дентальная фотография».
  • 2019 г.
    «Чувство мембраны. Большой практикум по синус-лифтингу».
  • 2019 г.
    «Заболевания пародонта и патология тканей в области имплантатов: клиническая проблема».
  • 2020 г.
    «Эстетика мягких тканей. Планирование и реализация».
  • 2020 г.
    «Протоколы тотальных работ».

• Стоматология Павла Пола
  • Новая Орбита на Транспортном

Выбор пациентов 2025

ТОП-10 пародонтологов города

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 24.09.2026
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Каличава Александр Неронович

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

600 ₽

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Агапов Андрей Викторович (36)

34 отзыва2 оценки

05.08.2025
Пушка врач, до сих пор страдаю что переехала. Всем рекомендую. Работа профессиональная, и, что самое главное, полное ощущение безопасности до, во время и после приема. Андрей Викторович, спасибо что Вы есть!
Прием был в ноябре 2021 г.
Марианна
21.01.2025
Спасибо большое Андрею Викторовичу за безболезненное удаление четырех "восьмёрок". Два ретинированных зуба и два верхних - удалили в два захода по очереди. Наслышалась разных "страшилок" про восстановление после удаления и очень боялась. В результате даже не могла представить, что удаление может быть таким легким! Никакого отека после, выслушала все рекомендации Андрея Викторовича, соблюдала их, и благодарила после за его золотые руки. Еще раз огромное спасибо Вам!
10.11.2024
Ардрей Викторович работал со мной по удалению старых, уже мертвых, сложных доя хирургии зубов. Затем ставил мне импланты. Великолепно знает свое дело. Умело использует, имеющийся в его распоряжении, набор инструментов. Отлично разбирается в анатомии предмета своей работы. При этом вежливость и, даже, комплементарность - его визитная карточка. 👍🤝
ali....@....ru
24.10.2024
Удалила 4 полностью ретенированные восьмерки у Агапова А.В. Сначала 2 удаляла на смоленской, там все понравилось, медсестра была аккуратной, придерживала мне голову, Агапов все тоже делал оперативно и профессионально, удалил 2 зуба и наложил швы за 25 минут. Через неделю пошла снимать швы, он снял, но прийдя домой, я обнаружила, что нитки все так же торчат во рту. Я написала об этом куратору клиники, на что мне ответили «это саморассывающиеся швы, они уйдут через 2 недели». Далее записываюсь на удаление еще 2 восьмерок на заозерную, тут не совсем понравилось. Начинаю спрашивать про швы, на что Агапов отвечает «сейчас мы их снимем, в прошлый раз мы их не сняли из-за вашего отека». Вопрос: почему тогла медсестра сказала что они сами рассосутся? То есть если бы я не пошла удалять к нему остальные зубы, да и вообще хорошо что я пришла так быстро, буквально через 2 недели. А так если бы я не пошла еще раз удалять к нему, то я бы так и ходила всю жизнь с этими швами и ждала бы пока они рассосуться… Он еще мне говорит: «Ой я думал вы приедете не так быстро, может паузу возьмете». То есть нисколько не смущало, что он мне не до конца снял швы и даже не сказал об этом. Ну ладно, хорошо хоть сняли. Дальше мне сделали анестезию и начали резать десну. К доктору притензий нет, делал все грамотно профессионально, я не успела подумать, он уже выталкивает зуб. Все четко в этом плане, психологически мы совпали, мне с ним безопасно, но тремор ног у меня все равно был, но это уже из-за моей тревожности. Медсестра была неуклюжая, облокачивалась на меня, давила на грудь иногда, пихала мне трубку в горло, что аж было больновато, а в конце вообще кинула мне в лицо какой-то колпачок, видимо по случайности, но даже не извинилась. Доктор так же удалил 2 зуба и наложил швы за 30 минут. В целом рекомендую доктора, но лучше филиал на Смоленской, там люди в целом поприятнее, позаботились, дали выпить обезбол, когда я сидела, отходила после операции. Ну самое главное, что доктор все делал четко, справился с удалением сложных зубов. Агапова Андрея Викторовича советую, но лучше на Смоленской.
Лиза
22.10.2024
Врач настолько крутой, что ему бы сниматься в Марвел. Поставил мне два импланта, я не успела даже понять, на следующий день не болело ничего. Очень внимательный, очень компетентный и очень приятный доктор. Легкая рука, каждое движение выверено, даже самая дискомфортная процедура покажется простой беседой. По хирургическим вопросам только к нему, я и вся моя семья.
Никита
19.09.2024
Посещал 19.09.2024 Агапова Андрея Викторовича, очень компетентный специалист, очень понравилась его внимательность и осмотрительность при проведении процедуры по установке винта и раскрытии клыка. Очень понравилось, что Андрей Викторович, узнав, что присутствует момент боязни у пациента, был очень добр и отзывчив, дал максимально подробные комментарии по процессу заживления и восстановления после процедуры. с большим удовольствием продолжу лечение у него в данной клинике. Очень приятный и добрый доктор, от которого веет заботой и честностью
04.09.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Проходила лечение у Андрея Викторовича. Очень компетентный доктор, просто «золотые» руки. У меня был не простой случай и я долго искала хирурга, очень рада, что нашла- всем рекомендую !!! Было несколько хирургических вмешательств ( удаление, удаление кисты, имплантации и пластики ), и в большинстве случаев даже без обезболивающих уже на следующий же день и без внешних отеков. Спасибо!
Прием был в ноябре 2023 г.
1 отзыв и 1 оценка
04.07.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Ювелирная работа. Удалил у Андрея Викторовича три восьмерки, две из которых достаточно сложного случая. Отек почти не заметен, процедура сама терпимая, быстро и профессионально. Однозначно рекомендую
Прием был в июле 2024 г.
aki....@....ru
26.06.2024
Удаляла 4 зуба мудрости под общей анастезией, после наркоза не было неприятных ощущений (тошноты, болей). Через неделю подрезали узелки и проверили, как все заживает, в течение всего времени не использовались обезболивающие и вообще никаких болей не было! Поэтому от души рекомендую врача Агапова Андрея Викторовича - профессионал своего дела, очень внимательный и аккуратный! Так же огромный жирный плюс за персонал в клинике, всегда подскажут и помогут при любых вопросах! Приятно возвращаться в клинику и если придется ставить импланты, то только здесь!
Георгий
20.06.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Приходили на консультацию с ребенком, надеюсь, результат процедуры будет благоприятный. Мне самой доктор несколько лет назад удалял восьмерки, мне все понравилось. Прошло без сучка, без задоринки.
Прием был в июне 2024 г.
06.06.2024
Я за один раз удаляла все восьмерки у Андрея Викторовича Агапова. Удаляли во сне, до этого подобного опыта не было, поэтому сначала естественно немного волновалась. Анестезиолог подробно всё рассказала, после этого стало совсем не страшно. В кресле заботливо укрыли пледом. Пару раз вдохнула в маску и проснулась, когда всё уже было сделано. Выдали подробные рекомендации и мороженое) Несколько дней после наркоза был дискомфорт в горле, а зубы в итоге так и не заболели (прошло без пары дней две недели с момента удаления), поэтому я очень впечатлена возможностями современной стоматологии! Что клиника, что врач - всё замечательно, у меня вся семья удаляла зубы у Андрея Викторовича, так что я изначально знала, что попала в хорошие руки)
Вероника
1 отзыв и 1 оценка
08.05.2024
Я записывалась на удаление зуба мудрости у Андрея Викторовича Агапова. Специалист прекрасный, опытный, процедура была проведена быстро и безболезненно, и заживление также прошло хорошо. Врач был внимателен и дал мне все необходимые рекомендации по уходу после процедуры.
Светлана
27.04.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

Огромная благодарность! 3 зуба доктор удалил , включая 8-ку. Даже отека не было! Ходим всей семьей уже несколько лет только к Андрею Викторовичу, где бы он не работал!
Прием был в марте 2024 г.
Игорь
4 отзыва и 2 оценки
04.04.2024
Всю жизнь до чертиков боятся вырывать зубы , а тут выпало так, что нужно было 3 8ки сразу , в итоге просто блестящее впечатление , очень быстро и профессионально все сделал, а самое главное не больно! Однозначно рекомендую 👍🏻
Александр
22.02.2024
Все отлично, достаточно профессионально, какой-то дальнейшей работы пока не планируем с Андреем Викторовичем, но консультацию я получил в полном объеме.
14.02.2024
Я у Андрея Викторовича была впервые, пошла по рекомендации. Прекрасный доктор, на консультации ответил на все мои вопросы и всё хорошо объяснил.
14.02.2024
Была на приёме у стоматолога-имплантолога Агапова. Хороший доктор. У меня только хорошие отзывы о нём, могу поставить ему пятёрку.
Яна
4 отзыва и 1 оценка
25.01.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Пришла на консультацию перед удалением зуба мудрости. Сделали рентген и фото зубов, доктор всё показал, объяснил мою ситуацию и рассказал как лучше её решить, плюс дал план удаления зуба:) Умеет расположить к себе:)
Прием был в январе 2024 г.
Анна
13 отзывов и 1 оценка
07.01.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

Понравился врач! Здорово, когда люди любят свою работу и делают ее ХОРОШО
Прием был в январе 2024 г.
5 отзывов и 3 оценки
29.11.2023

Отличный доктор!
Прием был в октябре 2023 г.
Светлана
9 отзывов и 2 оценки
25.11.2023

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Один из немногих, которым можно доверять.
Прием был в ноябре 2023 г.
06.10.2023

Услуга: Удаление зуба

Искал именно его по рекомендации. Врач отличный, знает что делать и как. Порекомендует как лучше сделать. 5 баллов!
Прием был в октябре 2023 г.
22.08.2023
Лучший врач стоматолог.
27.07.2022
Андрей Викторович лечил у меня периимплантит. Выше всяких похвал. Золотые руки у доктора. Комплименты.
12.07.2022
Пришла с проблемами :испорченный шлиц на заглушке имплантата и ирациональный страх, даже в отношении анестезии. Предыдущий врач, сказал, что выкрутить такую заглушку уже невозможно. Предлагалось ОПЯТЬ выпилить весь имплант из кости. Учитывая, что на этом месте уже уже удалялся имплант и заново устанавливался, со всеми ощущениями и потраченным годом между процедурами, третий раз проделать это, было (мягко) невыносимым. В общем ,Агапов Андрей Вмкторович кропотливо, спокойно, перебрав способы и инструмент, сделав новый шлиц в металле, выкрутил заглушку. Это была ювелирная работа без преувеличений. Это было спасением моего здоровья, нервов, времени, денег... не отразит моей благодарности. Человек-доктор, с которого надо брать пример, которого надо беречь.
27.04.2022
Обращалась к Андрею Викторовичу с деснами.Необходимо было закрыть оголившиеся зубы.Все было сделано аккуратно, быстро.И совсем не больно.К такому доктору не страшно обращаться.Андрей Викторович внимательный и тактичный.
20.04.2022

Хороший специалист, 100%
Прием был в апреле 2022 г.
3 отзыва и 1 оценка
22.12.2021
Удаляла с Андреем Викторовичем три зуба мудрости. Очень чуткий, аккуратный и внимательный доктор. От души буду рекомендовать его всем. Тот случай когда врач действительно от бога и профессионал своего дела.
04.12.2021

Услуга: Удаление зуба мудрости

Самый лучший доктор на свете! Спасибо ему за высокий профессионализм и доброе отзывчивое сердце!
Прием был в ноябре 2021 г.
02.12.2021
Прием прошел хорошо, удаление зуба мудрости было безболезненным, меня все устроило. Обратиться к Андрею Викторовичу мне посоветовали знакомые.
02.12.2021
У Агапова Андрея Викторовича была на удалении зуба. На мой взгляд очень хороший врач. Сделал все качественно, достаточно быстро и безболезненно.
09.08.2021

Услуга: Удаление зуба

Третий день - всё отлично.
Прием был в августе 2021 г.
02.08.2021
Положительное впечатление о докторе
Агапов Андрей Викторович интересовал меня как имплантолог. Андрей Викторович был ко мне очень внимателен, отзыв будет полностью положительным. Доктор провел консультацию, теперь у меня намечен план лечения. Врач очень профессиональный, во всем меня устроил, поэтому оцениваю его на отлично.
Elena-mama-lena
27.11.2020

Волшебник

Внимательно выслушал,проанализировал,обьяснил все и легким движением решил проблему трехмесячных болей. Все! Не болит!
6 оценок
27.10.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

Прием был в октябре 2024 г.
Анна
8 оценок