Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение кариеса
г Санкт-Петербург, ул Асафьева, д 7 к 1
Проспект Просвещения (800 м)
Озерки (1.5 км)
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение кариеса
Агапов Леонид Александрович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 18 лет.
Тихвинский медицинский колледж (2007)
- Мой Зубной на Крыленко
- Мой Зубной на Асафьева
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Победы, 13, Врач
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Агапов Леонид Александрович (9)

Приемом и врачом осталась очень довольна, работу провел замечательно.

Делала КТ обеих челюстей. Все прошло нормально. Только приняли минут на 10-15 позже и результат я ждала очень долго (есть подозрение, что про меня забыли). В остальном, все в порядке. По качеству КТ пока не могу ничего сказать, ещё не ходила к лечащему врачу.
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Крыленко, 21к1"

Ужасный некомпетентный [фрагмент отзыва удален модератором] !!! Выпала пломба с ЖИВОГО зуба, обратилась с необходимостью замены ( стоимость от 1300), не смотря зуб сразу сказал надо удалять корни, на вопрос зачем, он начал продувать зуб и говорит, что вам не больно, я говорю нет, далее заливать водой, и снова спросил неужели нет, боли я действительно не ощущала, на что он сразу 5000 тысяч, очень удивилась, оплатить я готова но за что!??? На это он ответил, что это рестоврация зуба!!! Пусть будет так, вопрос какую стоимость с головы он возьмёт за настоящую рестоврацию(((

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".

Грамотно и по делу врач проконсультировал и всё разъяснил

Светлана
Доктор молодой,но внимательный и грамотный .Дал нужные рекомендации.

Услуга: Прием ортодонта
Ответили на поставленный вопрос
Понравилось
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Крыленко, 21к1"

нормально
Процедура КТ челюсти заняла немного времени, специалист был со мной вежлив, в этом смысле все было нормально.Я уже не первый раз прохожу данную процедуру и не могу отметить детали, но помню, что мне объяснили, как она будет проходить и как мне нужно будет вести себя в это время.Заключения от специалиста я ожидал недолго и оно, в принципе, устроило моего лечащего врача. Но, если говорить откровенно, качество снимка было нормальное, но он был обрезан по прямой линии по верхнему краю и что-то не попало в фокус. Это, может быть, не меняло общего представления, но тем не менее, моим врачом на это было обращено внимание. Мне трудно это как-то прокомментировать, но я постарался объяснить, как я сам это понял. Что касается оценки - как говорится, предела совершенству не бывает! А с учетом еще и этого маленького вопроса могу поставить оценку “Хорошо”

Utik
У врача Агапова Л.А. я пыталась вылечить зуб. Он мне удалял нерв и пломбировал канал. Через месяц после его лечения у меня зуб разболелся и я обратилась к нему. Агапов мне все переделал и я ушла надеясь что на этом все. Но не прошло и 2 месяцев, как зуб снова разболелся, я записалась к другому специалисту, мне сделали рентген и сказали что все хорошо, зуб пройдет. Но зуб так и не прошел а стало только хуже. Я обратилась в другую клинику, там мне сделали рентген и обнаружили кисту, она образовалась из за не качественной пломбировки канала. Как итог заплатила в три дорого за лечение зуба. Агапов работает без должного образования. Окончив только какие то там курсы... Его нельзя допускать к пациентам!!!

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты dirmoyzubnoy@mail.ru. С уважением, Администрация "Мой Зубной".

Леонид
Даныый случай не является показательным возможно данный зуб лечился с диагнозом переодонтит а с этим диагнозом не возможно дать какие либо гарантии на лечение.
19.12.2019

2 оценки