Агеева Юлия Александровна
г Санкт-Петербург, пр-кт Испытателей, д 13
Пионерская (500 м)
Комендантский проспект (1.8 км)
Удельная (1.9 км)
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Лечение пульпита
Удаление зуба
Агеева Юлия Александровна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
2018 - Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
2020 - Ординатура в военно-медицинской академии имени С.М.Кирова.
- Уни Дент на Пионерской
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Агеева Юлия Александровна (5)

Мария
2 отзыва и 2 оценки
Была у доктора Агеевой Юлии Александровны. Приятный, отзывчивый человек и прекрасный специалист. Все сделали безболезненно и качественно

den....@....com
04.07.2025 была на приёме у Агеевой Ю.А. по поводу зубов мудрости. На приёме подробно и доступно обьяснилии всю ситуацию. Аккуратно и быстро провели осмотр и расписали дальнейший план действий. Могу рекомендовать данного врача.

ata....@....com
Замечательная клиника! Лечусь у Агеевой Юлии Александровны, доступно и быстро все объяснила, предлагает разные варианты лечения,исходя из ситуации. Очень крутой специалист с чутким отношением к пациентам

m-d....@....ru
Приехала в Питер на отдых и очень сильно разболелся зуб. Нашла клинику рядом с собой и не пожалела. Это было волшебно! Милые девочки на ресепшене мне все рассказали и успокоили, после помогли оформить документы и доктор меня пригласила в кабинет. Как жаль, что таких докторов как Агеева Юлия Александровна нет в нашем городе. Это настоящая зубная фея))) я не почувствовала как мне ставили укол, а я их безумно боюсь, а лечение вообще прошло незаметно. Доктор постоянно говорила что и зачем делает, и это меня очень успокаивало. Спасибо всем сотрудникам стоматологии, я осталась очень довольной, ведь я уеду из Питера с красивым и здоровым зубиком)))

Прием в клинике Унидент на Пионерской оставил самые приятные впечатления. Вежливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Юлии Александровне-профессионал своего дела, настоящий врач. Благодарность без границ.