Альбертова Оксана Викторовна, стоматолог-терапевт

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, пр-кт Ручьевский, д 13

Мурино

бесплатно
Лечение кариеса

Альбертова Оксана Викторовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 23 года.

Читинский медицинский колледж (2003)

• Мой Зубной на Екатерининской
  • Мой Зубной в Мурино на Ручьевском
Данные актуальны на 29.09.2026
Стоматологи с записью на ближайшее время

Стоматология Айсберг+ на Доблести

Ердыгина Лала Ханнаровна
Стаж 2 года • Высшая
Стоматология Гармония
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 14 к 1 литера а, помещ 12Н

Проспект Большевиков (2.9 км)

Стоматология НЬЮКЛИНИК
г Санкт-Петербург, аллея Липовая, д 15 литер а, пом 5Н

Старая деревня (500 м)

от 8 156 ₽ от 8 585 ₽
−5% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Альбертова Оксана Викторовна (2)

3.5

20.06.2025
Замечательный врач, все внимательно осмотрела, проконсультировала, сделала КТ снимок всех зубов, по снимку обнаружила серьезную проблему, которую надо лечить. Буду обращаться теперь только к этому врачу. Спасибо большое!
spr....@....ru
10.04.2025
Обратилась к этому врачу впервые, с деффектом пломбы. Лечение оставило крайне неприятные впечатления. Во-первых, после того как отошел наркоз, обнаружила, что болит язык – врач повредила его во время процедуры. Но мне об этом не посчитали нужным сообщать ( во время работы бор машины сорвалась рука. И врач явно заметила, что повредила мягкие ткани, потому что при коррекции на мое недоумение ответила, что "да, язык заваливался, немного поцарапала"). Ошибки случаются, но скрывать их – непрофессионально. Во-вторых, пломбу поставили некачественно: она оказалась слишком высокой, зубы не смыкались. Пришла на коррекцию (после наркоза ощущения более правдивы и это частая практика), подтачили не только её, но и верхний зуб. Но даже после этого зуб болит и ноет при надкусывании, жевать на этой стороне невозможно. Перед началом лечения несколько удивила рекомендация сделать КТ (для лечения одного зуба другие врачи обходились обычным рентгеном). В итоге дорогая диагностика не помогла избежать проблем с лечением (но, наверное, помогла выполнению плана по расширению среднего чека). Доводил пломбу "до ума" уже другой врач. Очень разочарована качеством работы и отношением. Больше не доверяю этому специалисту и не советую другим.

Мой Зубной, стоматологическая клиника

Уважаемая Пациентка!

Очень тяжело воспринимать Ваш отзыв и осознавать, что лечение в нашей клинике вызвало негативные чувства и дискомфорт. Заботу о ваших ощущениях и комфорте мы считаем приоритетом своей деятельности, и такое разочарование приносит глубокое огорчение всему коллективу.

Чтобы устранить причины сложившейся ситуации и предотвратить аналогичные случаи в дальнейшем, мы настоятельно приглашаем Вас связаться с нами посредством электронной почты mail@moyzubnoy.ru, предоставив нам подробное описание вашей жалобы, включая имя и фамилию, дату визита и другие важные сведения, позволяющие объективно разобраться в деталях происшествия.

Только имея четкую картину происшедшего, мы сможем обеспечить правильное решение возникших вопросов и восстановим ваше доверие к нашей работе.

Забота о здоровье Ваших зубов — наше основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С Уважением, Администрация «Мой Зубной»