Алхазова Амина Ахмедовна
г Санкт-Петербург, дор Кушелевская, д 3 к 2
Площадь Мужества (1.3 км)
Лесная (1.5 км)
Выборгская (2.3 км)
Алхазова Амина Ахмедовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 9 лет.
Санкт-Петербургский медико-социальный институт (2016)
- 2019 г. - первичная специализация "Стоматология терапевтическая" на базе Санкт-Петербургского института стоматологии
- 2017 г. - первичная специализация "Стоматология хирургическая" на базе Санкт-Петербургского института стоматологии
- 2017 г. - первичная специализация "Стоматология общей практики" на базе Санкт-Петербургского института стоматологии
- Стоматология Пародонто
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Алхазова Амина Ахмедовна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Благодарю замечательного профессионала своего дела Амину Ахмедовну за лечение. Всю жизнь боюсь стоматологов. Но этот врач сразу расположил к себе. Порядочный, отзывчивый, опытный специалист. Большое спасибо!

bys....@....com
Клиника хорошая, везде порядок, отношение очень внимательное, кабинеты уютные, оснащённые всем необходимым оборудованием. Давно собиралась поставить брекеты, долго выбирала врача. Коллега посоветовала данную клинику. Перед лечением на брекетах нужно санировать полость рта. Ортодонт направил к терапевту, санация прошла успешно, за что хочу поблагодарить Амину Ахмедовну. Уже и брекеты на верхнюю челюсть поставили, качеством работы и профессионализмом докторов очень довольна.
Айнур
Уже очень много лет лечу зубы у Амины Ахмедовны смело рекомендую ее всем своим друзьями и знакомым)Безмерно чуткий и аккуратный специалист,верна только ей!

Амина Ахмедовна очень компетентный и внимательный врач. Во время лечения я чувствовал себя спокойно, никаких болезненных ощущений не испытывал, результат мне нравится. Считаю, я лечил зубы у замечательного врача! Рекомендую.