Алибекова Алина Акимовна
Специалист по сенсомоторной коррекции
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Озерки (800 м)
Удельная (2 км)
Проспект Просвещения (2.4 км)
Прием детского нейропсихолога
Прием нейропсихолога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о специалисте
Все отзывыО специалисте
Алибекова Алина Акимовна: нейропсихолог. Стаж работы - 6 лет.
Училище олимпийского резерва № 1 (2020)
- 2025 г.— «Нейропсихология детского возраста».
- 2023 г.— «На связи. Эмоциональная поддержка себя и своих близких».
- 2023 г.— «Управление конфликтами».
- Реабилитационный центр 21 век
Преимущества специалиста
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о специалисте Алибекова Алина Акимовна (3)

dmi....@....com
Ходили с дочкой, после десятка других специалистов, а всё равно было не понятно что с ребёнком. Алина первая направила на нужный курс, совершенно всё сошлось по симптомам.

evi....@....com
Привела маму на прием - у нее проблемы с памятью. Психолог раза в три моложе мамы, но сделала тесты и подробно объяснила, чем вызваны проблемы, а также поделилась пособиями для домашних занятий. Надеюсь, это действительно честные советы, а не средняя температура по больнице.
Мама живет очень далеко и не сможет одна ездить, заниматься дома она тоже не хочет, но психолог, я уверена, замотивировала ее для домашних занятий. Надеюсь что хотя бы несколько раз свожу маму очно, но какое же счастье, что есть те, кто не тянет деньги за каждую мелочь. А дают надежду на достойную старость и посетителю и его детям.
Я сама занимаюсь реабилитацией, без этого давно бы тоже стала клиентом профильных специалистов.
Сердечное спасибо! И удачи.

Ребёнку потребовалась нейродиагностика,положился на судьбу и мнение диспетчера,записали ребёнка к АлибековойА.А. Спокойная,доброжелательная,я нечего не понимаю в этом,но думаю процедура была проведена так как требуется. Девушка объяснила что делать,дала поражающее воображение количество материалов для работы дома и информации,посоветовала кучу книг. Подарила надежду, мотивацию, показала к чему стремиться.Попробуем заниматься дома сами,жена справится с ребёнком благодаря тем пособиям которые дал нам этот специалист. Надеюсь что больше не прийдем,но если возникнет необходимость то пойдем именно сюда.

Посещали у Алины занятия по сенсорике, очень понравилось! Внимательная и очень бережно обращаеться с детьми! Продумывала програму наперед, искала нам новые упражнения да и вообще видно что очень старалась, так и результат у ребенка как говорится налицо!!! Мы приезжали специцально в этот центр очень надеемся на следущей реабилитации попасть к ней же!
Прием детского нейропсихолога
Прием нейропсихолога