Алказ Андрей Васильевич
Нет информации о месте работы врача Алказ Андрей Васильевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Алказ Андрей Васильевич: травматолог.
Данные актуальны на 20.07.2026
Отзывы о враче Алказ Андрей Васильевич (1)

Хочу выразить огромную благодарность хирургам травматологического отделения института Альбрехта Мартынову Виктору Бортсовичу, Алкас Андрею Васильевичу и Ендовицкому Ивану Андреевичу за мастерство, горячие сердца и фанатичную преданность профессии.. оперируюсь уже 2 раз на отделении травматологии Института Альбрехта. Отделение послк ремонта и чувствуется, что это одна команда , которая работает во благо пациентов. И , конечно, низкий поклон служб, Реабилитации института: врачу Светлане Дмитриевне и инструктору Марине- попав в их заботливые руки , через нескллько дней чувствуется, как улучшается состояние.... Чистота, внимательность, желание помочь и преданность профессии - атрибут слтрудников клиники Альбрехта, во главе с Геннадием Николаевичем Пономаренко. С Праздником, дорогик коллеги ! С уважением Бондаренко Светлана Юрьевна. Июль 2026