Записалось 4 человека
Прием детского клинического психолога
Прием клинического психолога
Прием семейного психолога
Экзистенциальная психотерапия
В клинику можно записаться только по телефонуО специалисте
Андрушко Дмитрий Андреевич: психолог, семейный психолог, клинический психолог. Стаж работы - 10 лет.
Санкт-Петербургский государственный институт психологии и социальной работы (2016)
- 2023 г.« Кризисная психология» АНО ДПО «КИЭОТ» факультет практической психологии, психологического консультирования и психологической диагностики».
- 2020 г.«Клиническая Психология», Национальный университет современных технологий.
- Одонт на Брянцева
Преимущества специалиста
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о специалисте Андрушко Дмитрий Андреевич (2)

Выражаю благодарность психологу за его профессионализм, умение выслушать, поддержать и помощь в решении и нейтрализации проблем. какими бы они не были. Спасибо
Отличный специалист. Очень помог мне в решении моих проблем и расставил все по полочкам. Объяснил как действовать, понятно, что терапия это долгосрочное занятие, но внутренние положительные эмоции я получила сразу после приема. Очень благодарна, буду работать над собой дальше. Дмитрий Андреевич очень приятный, ненавязчивый, доброжелательный человек. Рекомендую его своим близким.
Арина
Я очень благодарна психологу за его профессионализм и поддержку. Благодаря его помощи я смогла преодолеть депрессию и найти в себе силы для изменений. Он всегда выслушивал меня, давал ценные советы и помогал разобраться в своих эмоциях. Я рекомендую его всем, кто ищет эффективную психологическую помощь.

Я хочу выразить благодарность психологу за его помощь в решении моих отношений с близкими. Он научил меня эффективным коммуникационным навыкам, которые помогли мне улучшить взаимопонимание и разрешить конфликты. Я рекомендую его всем, кто сталкивается с проблемами в отношениях