Арканникова Татьяна Георгиевна: ЛОР. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Киргизская государственная медицинская академия им. И. К. Ахунбаева (2001)
- 2022 г.— «Ориноларингология детского возраста. Избранные вопросы»
- 2018 г.— «Оториноларингология»
- 2013 г.— «Оториноларингология»
- Токсовская районная больница
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Арканникова Татьяна Георгиевна (10)
Пациенты отмечают результат (1)

Не советую никому обращаться к данному доктору. Я столкнулась с ней в государственной поликлинике в Мурино. У меня ребёнок 3 года температурит 3 дня с температурой 39, обращаемся повторно в педиатру, ставят бронхит и дают все необходимый назначения. Возвращаемся домой и я замечаю, что ребёнок плохо меня слышит, начинаю расспрашивать жалуется, что болят уши. Я бегу в поликлинику с больным ребёнок и ещё грудничок со мной. Захожу в регистратуру, объясняю всю ситуацию, прошу пожалуйста пусть Лор осмотрит ребенка. В итоге ко мне подходят и говорят, что врач отказывается нас принимать, нужно по записи. Я иду к врачу, а она мне говорит, я не буду принимать, ничего острого нет здесь. Я стою у нее в дверях, с двумя детьми, очереди нет, она отправляет меня в бокс и если есть показания она придет посмотрит. Я обратилась к заведующему и только после того как он к ней зашел , она в итоге нас приняла. И ее осмотр занял буквально минут 5 -10 не больше. Больше времени она показывала свой характер. Я считаю, что врачи не должны так поступать, это бесчеловечно, это ребёнок, не взрослый человек который может потерпеть боль. Поэтому подумайте стоит ли ходить к данному врачу, который так относится к детям.

Совершенно верно. Хамка ещё та, которая проводит поверхностный осмотр. Видимо жители Мурино заслужили такого врача, так как нормальные в таком месте не задерживаются(
16.04.2025

zit....@....com
Мы пришли по записи вовремя, врача на месте не было. Потом она пришла и еще 12 минут разговаривала по телефону, не впуская нас! заглядывала к ней два раза, на что она показывала рукой, что нельзя к ней заходить. К тому времени уже пришел другой пациент! видимо она услышала это и наконец приняла нас. Но это еще цветочки! На приеме она даже не помыла руки после телефона и этими грязными руками залезла ребенку в рот! Аппарат лежал в бардаке, где-то посреди бумаг и тетрадей! Я такого лора в жизни не видала! Ребенок не слышит, сопли не проходят уже месяц, внутри все опухло, а она выписала нам лекарство, которое мы пьем уже месяц! К тому же детскую дозу, которая нам никак не поможет. Наш педиатр был в шоке, когда увидел это! Я уже опытная, и я вижу, что в такой ситуации нужен антибиотик. А если молодая мама, которая совсем еще не разбирается, послушалась бы и продолжила бы капать то же самое лекарство?

Добрый день!
Спасибо вам за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил столь негативные впечатления. Мы придаем огромное значение каждому мнению наших пациентов и всегда стремимся улучшить качество обслуживания.
Мы обязательно проведем проверку всех указанных вами фактов и примем соответствующие меры. .
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что сможем восстановить ваше доверие к нашей клинике.

Замечательный врач! Грамотный, внимательный доктор, настоящий профессионал своего дела. Неоднократно обращались к ней и получали и эффективное лечение и необходимые советы для всей семьи!

Очень хороший врач, компетентна в своём деле, все четко по делу. Лечение ее мне помогло. Спасибо Вам доктор!!!

Крайне неприятная мадам, абсолютно неэмпатична к детям. Были на одном приеме в поликлиннике, после него нет желания ходить. Осмотр грубый и поверхностный.На мой вопрос , а почему у детей так бывает. Ответила : что нужно не только женские журналы читать, но и медициной интересоваться. Вообще не поняла к чему это. Такие люди не должны работать врачами, тем более с детьми.
Top Team
Очень приятный врач. Спасибо за осмотр)

1 оценка
Услуга: Процедура Кукушка
Прием был в сентябре 2023 г.

3 оценки
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в августе 2023 г.

Пользователь
24 отзыва и 1 оценка
Услуга: Промывание лакун небных миндалин
Прием был в августе 2023 г.

1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа