Выбор пациентов 2025
г Санкт-Петербург, пер Огородный, д 4 к 2
Кировский завод (1 км)
Нарвская (1.5 км)
Автово (2.3 км)
Армаш Юлия Александровна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 11 лет.
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2014)
- Стоматологическая поликлиника № 10
Выбор пациентов 2025
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 29.09.2026
Отзывы о враче Армаш Юлия Александровна (24)

Удаляла у Юлии Александровны вылезшую восьмерку.
На весь процесс удаления (не считая анестезии) ушло буквально 10 секунд! Зажило быстро, буквально через три дня) Боли не было вообще.
Очень профессиональная и ловкая хирургиня, я осталась под впечатлением от скорости и качества работы🔥😍

the....@....com
Опытный и качественный врач! Это сразу ощутила, когда только пришла на консультацию по удалению зуба. Была сложная ситуация ( внутри десны большая киста ) Удаление прошло качественно, совершенно не больно. Быстро и аккуратно врач всё отработал, дал чёткую рекомендацию. Спустя день чувствовала себя прекрасно. Спустя три дня, осознаю, что попала к золотым рукам и талантливому врачу от Господа! Благодарю Юлию и желаю быть дальше таким благословением для людей! Спасибо вам!❤️

Долго решалась на удаление зуба мудрости.Искала врача,подбирала себе клинику.Но потом почитала отзывы и решила обратиться в районную стоматологию.Попала на приём к Юлии Александровне.Доктор сначала отправила на снимком,потом безболезненно сделала укол и ювелирно ,буквально за минуту удалила зуб.Абсолютно не больно и профессионально была оказана услуга.Доктор действительно с золотыми руками!Спасибо Вам огромное!

rad....@....ru
Лучшая!!! Не выдирает на ходу, потому что зуб болит, а для начала отправляет на снимок, дабы убедиться, что сохранить зуб невозможно. Увидев снимок, предупредила, что сложный зуб. Юлия Александровна удаление произвела ЮВЕЛИРНО!!! Я не выпила ни одной обезболивающей таблетки, ни в день удаления, ни после! Врач от Бога, руки золотые!!!

Юлия Александровна врач от бога! Делает свою работу аккуратно, быстро и качественно! Профессионал своего дела ! Рекомендую 👍

Профессионал своего дела. Молодец девочка, знает свою работу на отлично.
Анжела
Безупречный стоматолог - хирург! Легкая рука, как говорят в народе!

wes....@....ru
Врач от бога, Золотые ручки! Удалила кисту не снимая коронку, зажило всё отлично!!!

Анна
Замечательный доктор, профессионал, мастер своего дела. Удаляла 4 восьмерки ... было все абсолютно безболезненно... Огромное спасибо Юлии Александровне! Если у кого есть сомнения, не сомневайтесь, смело записывайтесь....проверено=)))

mch....@....com
Супер !!! Просто с удовольствием иду к этому врачу!!! Всегда внимательна и отзывчивая и Профессионал своего дела!!! Спасибо Вам Юлия Александровна!!!

Удалила у Юии Александровны три сложные 8ки.
Очень понравился врач во всех качествах. Профи. Рекомендую
Эдуард
Хирург просто отличный, удаляет аккуратно и безболезненно.. Рекомендую...

Viktoria
Вчера мне 8 удалила, я в шоке - 10 секунд и зуба нет. Причем зуб сложный был и гнилой, без верха. В прошлый раз в этой же поликлинике зуб драли как свинье какой-то - долго и болезненно. потом и болело месяц на обезболах просидела. Сейчас боли нет вообще когда анестезия отпустила. потрясный хирург!!

Замечательный врач! Укол анестезии делает абсолютно безболезненно, проблемный зуб удалила буквально за 1 минуту. Когда прошла заморозка не было болевых ощущений .

Армаш Юлия Александровна
Отличный врач. зубки дерет быстро и без боли.

Байковская Татьяна Юрьевна
Татьяна Юрьевна,одна,а может на 100 врачей,которая лечит как себе,не слушайте никого.просто смешно читать.сама врач.у нее лечусь.доктор от Бога и еще хочу сказать про Юлию Александровну Армаш.хирург.Таких девочек врачей как они очень мало.это руки и воспитание

nat....@....ru
Услуга: Удаление зуба
Армаш Юлия Александровна
Хочу оставить свой отзыв об Армаш Юлии Александровне. Спасибо Вам огромное🙏. Вчера удаляла мне очень сложный зуб с воспалением, сделала все быстро, качественно и без боли. На следующий день даже боли нет! Золотые руки! Если на удаление, то только к ней!

Услуга: Удаление зуба мудрости
Очень хороший и симпатичный доктор
Сегодня 26ноября Юлия Александровна удалила зуб мудрости без боли. Очень хороший доктор, успехов ей во всем.

Чёткая и слаженная работа!
Армаш Юлия Александровна !!! Восхитительный хирург! И терапевт!
Сложную пульпитную 8ку вытащила за считанные секунды! Человеческое отношение! Чёткая и слаженная работа! Всё без воды!! Восторг, который не отпускает!

4 оценки

Инна
Прошло три года, с пломбами всё замечательно
Лечила у Юлии Александровны зубки перед установкой брекетов. Прошло три года, с пломбами всё замечательно.

Ирина
Золотые руки
Отличный доктор, делает все аккуратно и не больно. Делала в прошлом году две пломбы и недавно заменила старую выпавшую.

Надежда
Отличный врач, всем рекомендую!
В конце ноября 2017 в ГБУЗ №10 Кировского района удаляла у Юлии Александровны(пришла не случайно, а по рекомендации именно к ней) 8ку, а в начале декабря 2017 года ставила имплант. Все за ранее оговоренные работы выполнены высокопрофессионально, никаких неприятных ощущений во время манипуляций я не почувствовала, реабилитация после имплантации прошла хорошо. Очень рекомендую.

Услуга: Сложное удаление зуба
Отзыв
НЕ понравилась хирург Армаш Юлия Александровна — проводила сложное удаление зуба,на возникшие жалобы после, даже не обратила внимание.

Анонимный пользователь
Как с вами можно связаться? Планирую у нее лечиться, но после отзыва довольно страшно
17.04.2017

очень внимательная!