Астафьев Андрей Владимирович, хирург

Астафьев Андрей Владимирович

Нет информации о месте работы врача Астафьев Андрей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Астафьев Андрей Владимирович: хирург, остеопат. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.

Санкт-Петербургский государственный университет (1997)

• 2025
    Медицинская коллегия, многопрофильная клиника, Врач

Данные актуальны на 29.09.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Клиника Скандинавия, отделение «Московское»
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 193/2

Клиника Медика на Гжатской
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4

Академическая (900 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Астафьев Андрей Владимирович (19)

04.10.2023
Отличный специалист.Сколько обращались помощьбыла оказана прфессионально.Спасибо боььшое.
14.06.2022
Замечательный доктор! Проблемы со спиной много лет, после рождения ребёнка на 3 месяц заклинило спину так что невозможно было сидеть ходить, поднимать ребёнка ( лекарства ни какие нельзя при грудном вскармливании) Попала на приём по совету, и не пожалела. Боли в спине стали проходить на 3 день после приема, после последующих 3 приемов боли прошли совсем! Огромная благодарность Андрею Владимировичу! Побольше бы таких врачей! И как человек то же мне очень понравился, тактичный, с юмором!
19.08.2021
Прекрасный врач, побольше бы таких врачей. Помогает справиться с проблемами всей моей семье уже не первый год. Спасибо ДОКТОР!
19.11.2020

Чудо доктор!

Великолепный специалист и замечательный человек! Огромное спасибо Андрею Владимировичу за избавление от боли в спине и в шее, за Золотые Руки ,правильные советы и позитивный настрой. Он не только первоклассный специалист, но и светлый, добрый человек,который искренне настроен помочь. Хожу к нему с огромным удовольствием, после сеансов легкость и умиротворение. Побольше бы таких врачей!!!
11.09.2020

Услуга: Прием детского хирурга

Астафьев Андрей Владимирович

Узнала об этом враче от подруги,которой Андрей Владимирович вылечил ДТС у дочки.Поэтому со своими сомнениями по поводу здоровья ребенка пошла к нему. Мне понравилось,как он провел осмотр ребенка,мои сомнения развеяны.
18.11.2019

Эффект на день

Была давно, в 2016, с жалобами на мигрени. Не помог, потому что нет такой науки "остеопатия". Массажист, психолог, - да. Но эффект на день (плацебо, расслабление и т.д.), в реальности ничего не меняется.
Семён
10.10.2019

Главное- Верить....

Уверена что для зрителей канала " Рен ТВ" и святых адептов Джуны Давиташвили- доктор Астахов сотворит чудеса, даст им здоровье, силу и бодрость... Главное- Верить....
Anna
А вот я уверена, господин по имени "семен", говорящий о себе в женском роде, - просто завистливый конкурент [фрагмент комментария удален модератором сайта]. Вы даже фамилию доктора переврали, [фрагмент комментария удален модератором сайта]
07.05.2021
23.03.2019

Андрей Владимирович

Была впервые, поэтому, ничего пока не могу сказать, кроме того, что он приятый человек, надеюсь, поможет мне справиться с моим недугом)
28.02.2019

Астафьев Андрей Владимирович

Прекрасный доктор,вылечил моему ребенку гайморит всего за два сеанса,а врачи хотели делать прокол,дай бог ему здоровья на долгие годы.
01.12.2017

Огромная Благодарность!

Врач, в классическом понимании, слишком «маленькое» слово, для того, что делает Андрей Владимирович. Огромная Благодарность!
19.09.2017

профессиональный и компетентный Врач

Профессиональность, благородство, компетентность и здоровый Юмор! Elena V.Hyde
Katerina
25.05.2017

профессионал

знакома с доктором уже 14 лет. мудрый, человек своего дела, всегда можно с ним посоветоваться - выручит. с разумной долей цинизма(а куда докторам без него). всегда ухожу, после приёма, в хорошем настроении! не любит унылых людей ) считает уныние - диагнозом. в общем, так оно и есть. считает, что хороший врач - разнонаправленный, а не узкой специальности. однажды даже вырезал моей маме жировик, меня по телефону консультировал про лечение стрептококкового воспаления на ноге(оценивал по фото) единственный доктор, которому я доверяю приём сейчас стоит 4000 кабинет на Чёрной речке
24.03.2012

Профессионал

Очень корректный человек, без "уси-пуси" все грамотно рассказал, ответил на мои вопросы, ребенок уснул на сеансе, эффект заметен от первого сеанса.
22.03.2011

Хороший врач, правда немного грубоват

Посещали Астафьева всей семьей: дочь с рождения, после тяжелых родов. Помог реально. По ребенку было видно сразу улучшение. Единственная проблема, он очень резок в высказываниях и немного груб. Поэтому сейчас не ходим к нему(ребенок последний раз очень испугался). У него свой подход, не ставит диагнозов, просто делает дело. Мне очень помог справиться с головными болями( после родов были сильные приступы, до обмороков). И со спиной было тоже очень много проблем. У мужа спина, рука,головные боли Я даже считать не бирусь сколько мы в сумме за всех отдали, но ни копейки не жалко. Был бы он еще сдерженнее, вообще ценыб не было.
29.10.2010

Замечательный врач

От нашего многочисленного семейства - включая бабушек и знакомых - положительный отзыв. Андрей Владимирович - замечательный. Помнится, когда дети были маленькие, меня "проникло", что после А.В. они в течение суток бывали просто ангелами - не капризничали, ни на что не жаловались, блаженно улыбались )). Но мамочек повоспитывать он тоже любит.
05.01.2010

Недолечил

У моей жены защемление седалищного нерва, типа сильные боли отдают по ноге. Сначала думали грыжа, но на томограмме не видно. Ходили 5 раз к Астафьеву, первый раз просто было все чудесно, но потом все равно болело, она даже своего очередного сеанса не дожидалась, бежала раньше времени к нему. Сейчас просто не знаем куда нам пойти, Астафьев сеансы закончил, никаких гимнастик не назначил, просто сказал - ведите активный образ жизни...
03.02.2009

Удивлена

На днях с ребёнком были на первом сеансе у остеопата Астафьева А.В. И вот моя очень подвижная девочка пролежала СПОКОЙНО целый час, лишь иногда меняла направление взгляда, несколько раз поднимала ручки и пару раз слёзки на глазки накатывали и всё :0007: После сеанса у меня возник вопрос - что с ней делали? попробовала найти ответ в инете, но толком так ничего и не поняла. Месяц назад ходили с ней на массаж, она там таааак извивалась и плакала что мы чуть курс не прервали, а здесь даже не пикнула...
01.03.2008

Чудо-доктор

Чудо доктор! Что меня поражает в нем, так это то, что он противник мдикаментозного лечения. Считает, что все проблемы от головы, причем от маминой в первую очередь :))))) Прикольный, и что самое главное - НИКОГДА НЕ ВЕШАЕТ ЛАПШУ НА УШИ !!!! типа того, что все будет хорошо, все поправятся, и так далее и тому подобное..
14.03.2007

Нравится врач

На счет этого врача могу сказать однозначно, мне, моему ребенку, моей маме, моей близкой подруге, ее маме, ее ребенку - хорошо, комфортно у этого человека и он нам помогает. Это факт подтвержденный анализами моего Даньки и состоянием артритных рук моей мамы.