Астахова Анастасия Викторовна, психолог

Прием клинического психолога
Прием психолога
Прием нейропсихолога

О специалисте

Астахова Анастасия Викторовна: психолог, нейропсихолог, клинический психолог. Стаж работы - 17 лет.

Восточно-Европейский Институт психоанализа (2006)

• 2022 г.
    «Нейропсихология детства: методы и методики», ЧОУВО «Институт специальной педагогики и психологии».
  • 2022 г.
    «Гештальт-подход в коррекции психологических последствий травматических и стрессовых ситуаций», ЧОУ ДПО «Высшая школ психосоциальных технологий управления»;
  • 2020 г.
    «Психология конфликта и основы медиации в образовательных организациях»;
  • 2019 г.
    Семинар-тренинг «Социально-психологические и юридические аспекты помощи пострадавшим от насилия в семье», СПбГБУ Городской методический центр «Семья»;
  • 2017 г.
    «Нейропсихология и нейрореабилитация», ФГБУ СПб НИПНИ им. Н.И.Бехтерева;
  • 2017 г.
    Семинар «Развитие речи. Распад (афазия) речевой функции у взрослых», Визель Т.Г.;
  • 2015 г.
    «Логопедическая работа с детьми и взрослыми», ЧОУ ВО «Институт специальной педагогики и психологии»;
  • 2009 г.
    «Семейная системная психотерапия», МАПО;
  • 2007 г.
    Резидентура по клинической психологии, НИПНИ им. В.М. Бехтерева;

• Клиника доктора Арушанова

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.08.2026

Отзывы о специалисте Астахова Анастасия Викторовна (1)

Оцените специалиста

08.08.2023
В конце весны я начала посещать "Группы эмоционального здоровья и развития" На тот момент я была близка к отчаянию, так как не справлялась с симптомами тревожного расстройства, невроза. С каждым занятием мне становилось легче. Я перестала измерять давление по 10 раз на день, я перестала бояться оставаться одна дома, панические приступы и многие другие симптомы стали уходить. Сейчас я прохожу уже вторую ступень. Удивительный контакт во время занятий складывается со специалистами клиники и другими участниками группы! Возникает совершенно особое поле имеющее лечебное воздействие. После последнего занятия с Надеждой Светловой я пришла домой в таком приподнятом состоянии, что все мои близкие это заметили и эта радость передалась им! Я безмерно благодарна "Клинике доктора Арушанова"и удивительным специалистам - Роберту Арушанову,Надежде Светловой и Анастасии Астаховой за возможность посещать группы!
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.