ТОП-10 врачей-косметологов Красносельского района
ТОП-10 онкологов Красносельского района
Авербух Алёна Владимировна
Авербух Алёна Владимировна: дерматолог, онколог, врач-косметолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Лечебный факультет Санкт-Петербургского государственного университета имени академика И.П. Павлова
- Прошла клиническую ординатуру по дерматокосметологии на базе Санкт-Петербургской академии постдипломного образования (СПбМАПО)
- Прошла пересертификацию по косметологии на базе Санкт-Петербургской академии постдипломного образования (СПбМАГО)
- Прошла сертификационный курс по лазерной терапии в косметолгии и дерматологии на базе Спб медицинской академии им. Мечникова
- Clean Clinic
ТОП-10 врачей-косметологов Красносельского района
ТОП-10 онкологов Красносельского района
ТОП-10 косметологов Красносельского района
Данные актуальны на 17.09.2026
Отзывы о враче Авербух Алёна Владимировна (2)

Кристина
Из-за возрастных изменений мне нужна была консультация врача-косметолога, я обратилась в клинику и познакомилась с замечательным доктором, и уже более 10 лет являюсь постоянным клиентом врача-косметолога Авербух Алены Владимировны. Полностью доверяю свою внешность такому замечательному доктору и настоящему профессионалу своего дела, как Алена Владимировна, которая всегда подскажет и посоветует самые эффективные процедуры для улучшения качества кожи и внешности в целом.

К Алене Владимировне первый раз я обратилась 2023 году по поводу возрастных изменений кожи. И с тех пор только к ней. В ее лице я нашла очень внимательного и грамотного специалиста. Первый раз было очень страшно, но мне подробно Аленой Владимировной были объяснены все нюансы, возможные эффекты и риски. Меня все устроило. Стараюсь соблюдать все рекомендации и вовремя выполнять процедуры. И.. результаты меня более чем устраивают!
Врача однозначно рекомендую!