Нет информации о месте работы специалиста Айсина Каримя Радиковна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Айсина Каримя Радиковна: детский нейропсихолог. Стаж работы - 6 лет.
Пермский государственный гуманитарно-педагогический университет (2019)
- 2022 г.магистратура по специальности «Социология в России и Китае» на базе СПбГУ
- 2025 г.— «Практическая нейропсихология. Психолог с правом ведения профессиональной деятельности в сфере нейропсихологии», Институт нейропсихологии и нейрофизиологии развития ребенка
- 2024 г.«Прикладной анализ поведения (АВА-терапия): коррекция поведенческих нарушений, обучение, абилитация и развитие детей и подростков с ОВЗ», Институт прикладного анализа поведения и психолого-социальных технологий.
- 2024 г.«Психология совладающего поведения», СПб АППО.
- 2025 г.Сенсомоторная коррекция. Практика. АНО ДПО «Институт нейропсихологии и нейрофизиологии развития ребенка».
- 2025 г.Практическая нейропсихология. АНО ДПО Институт нейропсихологии и нейрофизиологии развития ребенка
- 2025 г.— Мячики-мешочки в коррекции дислексии и дисграфии. АНО ДПО Институт нейропсихологии и нейрофизиологии развития ребенка
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о специалисте Айсина Каримя Радиковна (3)

lub....@....ru
Всё понравилось! Занимаемся около 2х месяцев с Кариме Радиковной, прекрасный специалист, отвечает на все мои вопросы, всё разъясняет даёт нам задания на дом, чтобы работа шла быстрее и комплексно, сразу случился контакт с дочкой (для меня это было важно!), на 3 занятие даже согласилась меня отпустить ждать её в коридоре) Так же были у двух других специалистов и мне всё очень понравилось! Ещё хочу отметить наличие очень хорошей детской зоны у рецепшена, это очень выручает, когда нужно заполнить документы или пришёл немного заранее, и деток настраивает на более спокойную и продуктивную работу.

tay....@....ru
Ходим в Ember уже 2 года . Сыну ставили изначально СДВГ и аутический спектр . Было очень много нежелательной агрессии и не было понятия ,как правильно поставить свою речь . Все откорректировали , мы теперь готовы идти в школу ! Ходили к Кариме и Владимиру на Новочеркасской! Спасибо большое всему коллективу ! Девочки администраторы тоже очень вежливые и всегда шли на уступки по записи !

Дарья
Были в "Эмбер" и на Пролетарской, и на Новочеркасской. Впечатления исключительно положительные.
Очень приятные, отзывчивые администраторы и замечательные специалисты: нейропсихолог Каримя Айсина и психологи Александра Олонова и Владимир Иващенко. Всегда внимательные, к каждому ребенку и родителю индивидуальный подход. Сын ходит на занятия с удовольствием. Не сразу, но постепенно занятия помогают ему стать более собранным, внимательным, улучшить поведение.
На Новочеркасской есть игровая зона для детей, и это здорово, на Пролетарской ее очень не хватает (но там и центр небольшой, скорее всего, просто не хватило места).