Бабанова Александра Викторовна
Нарвская (2.8 км)
Прием стоматолога-терапевта
Прием стоматолога-хирурга
600 ₽
Лечение кариеса (Поверхностный кариес)
Лечение кариеса (Средний кариес)
г Санкт-Петербург, б-р Новаторов, д 8
Ленинский проспект (100 м)
Проспект Ветеранов (1.4 км)
Автово (1.9 км)
Удаление зуба
Цену уточняйте по телефону
Удаление зуба мудрости
Цену уточняйте по телефону
Удаление ретенированного зуба
Бабанова Александра Викторовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 8 лет.
Пензенский государственный университет
Стоматолог общей практики
- Стоматология DO-CTOR
- Клиника Космодентис на Бульваре Новаторов
Данные актуальны на 04.10.2026
Отзывы о враче Бабанова Александра Викторовна (3)

Впервые обратилась в эту клинику, о чем очень пожалела. Исходила из отзывов и близости к дому.
Лечила кариес у врача Бабановой Александры на бульвар д.8 По ее рекомендации, делали сразу два зуба - лечение кариеса, за 15300.
После лечения врач мне дала зеркало, чтобы я оценила качество её работы, но взглянув я была в шоке, десна сине-черного цвета! Врач мне объяснила, что пришлось отодвигать десну, чтобы достать кариес, ничего страшного нет и через пару дней все пройдёт.
Никаких рекомендаций по уходу не дала, значит думаю ничего страшного.
На следующий день у меня появилась припухлость и образовалась язва белого цвета на десне около "свежевылеченных" зубов.
Я позвонила в клинику - объяснила ситуацию администратору, на что мне было сказано "приходите завтра, будет ваш лечащий врач". Рекомендации что мне делать сегодня, может полоскать или чем-то мазать, мне пришлось вытягивать из них самостоятельно, сказали -полощите солевым раствором.
Пришла на приём к врачу, она посмотрела и опять сказала, что ничего страшного, через два дня пройдёт-выписала лишь мазь для дёсен , а про то, что она нанесла мне травму слизистой, где образовалась язва более 6 мм - ни слова.
Через неделю ничего не прошло, жевала только на противоположной стороне, десна сильно болела, а рана очень медленно зарастала. Я обратилась в другую стоматологию. Там врач осмотрела меня и сказала что будет заживать ещё недели две, выписала мне таблетки, мазь и делать полоскание, в сумме более 2000 рублей.
Я позвонила опять в космодентис, рассказала свою ситуацию, со мной связался главврач, после моего рассказа и высланных моих фото с черной десной и язвой, главврач подтвердила что это -травма слизистой, принесла извинения, сказала что урегулируем этот вопрос.
На следующий день мне позвонили и предложили два варианта:
1 вариант: Лечение 4 кариесов у другого врача(я собиралась их у них лечить,до этой ситуации) 3 зуба лечим с 10 %скидкой ,а четвёртый бесплатно(в другой стоматологии мне сказали нужно только два лечить) и это притом у них была акция третий зуб с 50 % скидкой, то есть они ещё хотели на мне заработать..
2 вариант: Возращение части средств : 4 тыс рублей - я им говорю "я на лекарства уже 2000 т потратила после вашего лечения...и три недели боли и неудобства получила.
Ни один из вариантов меня не устроил, предложила возврат средств за оказанные «услуги». Меня ещё заставляли принести чеки и рецепты которые выписала мне другой стоматолог, это вообще ни в какие рамки, по их вине я ещё должна бегать по поликлиникам и собирать справки.
Кстати, я предоставила им справку-заключение с госуслуг, но им этого мало оказалось.
Конечно, я отказалась от их "выгодного" предложения, пишу пост – предупреждение, с чем можно столкнуться в этом учреждении - причинив клиенту боль и неудобства за ваши деньги...

gro....@....ru
Лечу у Александры Викторовны уже четвертый кариес, всё как всегда быстро и аккуратно. Всем советую этого врача.

ser....@....com
Хочу поблагодарить врача Бабанову Александру Викторовну🌸За её профессионализм.Отзывчивая, милая и добрая девушка. На приеме все подробно объяснила, направила на КТ снимок, составила подробный план лечения. Удаление с легкой руки, а реставрация высший пилотаж ❤️