Баркалов Валерий Николаевич
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 36
Технологический институт (200 м)
Фрунзенская (1.1 км)
Пушкинская (1.3 км)
Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса
Баркалов Валерий Николаевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 17 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2006)
- 2007 г.первичная специализация по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе СПб МАПО
- 2007 г.интернатура по специальности «Стоматология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- «Препарирование корневых каналов К3, TF-файлами»
- «Профессиональная гигиена (EMS, Septodont) и отбеливание Opalescence Xtra Boost в комплексной реставрации», О.Г. Акулович
- «Профессиональная гигиена (EMS, Septodont) и отбеливание Zoom в комплексной реставрации», О.Г. Акулович
- Медицинский центр Лиана
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Баркалов Валерий Николаевич (4)

2 отзыва и 4 оценки
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Была на приеме по поводу протезирования. Врач предложил сделать панорамный снимок, через 10 минут прокомментировал результат. Сам снимок записали на диск и выдали на руки. Цены демократичные, врач очень внимательный и опытный, обратилась к нему по отзыву коллеги по работе. Приемом и рекомендациями осталась довольна. Спасибо!
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Лиана, многопрофильный медицинский центр"
Для нашей семьи это самый лучший стоматолог. Я всегда рекомендую только Валерия Николаевича за его добросовестную работу, за внимательность и доброту во время приема. Многие напуганы стоматологами, но Валерий Николаевич делает все, чтобы лечение проходило без паники. Спасибо огромное за его труд!

Прекрасный врач.Знает что делает. Всегда объяснит проблему и возможные последствия. Очень внимателен и тактичен.10 лет наблюдаюсь только у него
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Лиана, многопрофильный медицинский центр"

Елена Владимировна Кочкина
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Идеальный врач
Баркалов В. Н. - врач от Бога! Попадая к нему в кресло, ты не только не испытываешь страха, но и чувствуешь заботу о себе. Качество его работы на высшем уровне. Попав в его руки, никогда больше не пойдёшь к другому стоматологу.