Бармин Александр Александрович
Горьковская (1.6 км)
Прием нарколога
Прием психиатра
Кодирование от алкоголизма
Бармин Александр Александрович: психиатр, нарколог, врач скорой помощи. Стаж работы - 11 лет.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2014)
- Военно-Медицинская Академия им. Кирова
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Бармин Александр Александрович (4)

fox....@....com
Обратились к Александру Александровичу в экстренной ситуации. После недельного запоя мужу нужно было срочно прийти в себя - на следующий день важное совещание. Доктор собрал краткий анамнез по телефону, оперативно нашел для нас время, провёл детоксикацию. Всё организовано профессионально: капельница, препараты, контроль давления, подробные рекомендации.
Муж на следующий день смог нормально работать и провести встречу без последствий. Врач подобрал поддерживающую терапию, выписал рецепты и объяснил, как избежать срывов в будущем.
Конкретно, спокойно, без лишних разговоров - видно опыт и уверенность. Отличный специалист, которому можно доверять даже в самых стрессовых ситуациях.

bar....@....com
Обратился к Александру Александровичу по рекомендации. Приём прошёл спокойно и профессионально: врач подробно расспросил, объяснил план лечения и дал конкретные рекомендации. Назначенная терапия оказалась эффективной, результат почувствовал в короткие сроки. Работу доктора оцениваю как высококвалифицированную, рекомендую как надёжного специалиста.

cry....@....com
Знакомы с доктором уже больше трёх лет, обратились по совету друзей. У супруги были проблемы с алкоголем, на первый приём доктор приехал к нам домой. Сразу почувствовалось внимание и уважительное отношение. Спокойно выслушал, всё объяснил простыми словами. Сначала помог вывести из запоя, потом сделали кодировку. С тех пор регулярно продлеваем, уже 3 года без алкоголя. Особенно ценим, что доктор всегда на связи и интересуется состоянием. Профессиональный и очень человечный специалист. Благодаря ему сохранили семью.

Спасибо за тёплый отзыв и доверие на протяжении всего лечения.
Долгосрочные результаты - это главный показатель эффективности терапии. Желаю Вам и Вашей супруге здоровья и дальнейшей стабильности.

meg....@....ru
Очень хороший приятный врач, обращаемся только к нему. Все четко расскажет. Всегда довольны во всех приемах. Советую всем этого врача, не пожалеете.

Спасибо большое этому врачу, всегда четко объяснит, расскажет и подскажет.