Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение кариеса
Заблодская (Басак) Анна Леонидовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 9 лет.
Тюменский государственный медицинский университет (2017)
- «Функциональная прямая реставрация жевательной группы зубов со сниженными затратами времени»
- «Простая эндодонтия»
- «Инновации в обработке корневых каналов с последующей обтурацией термопластиной гуттаперчей»
- «Микробиологические основы современных эффективных методов дезинфекции корневых каналов зуба»
- «Дискуссионный клуб. Мифология SAF: распространенные заблуждения»
- Мой Зубной в Пушкине
- Мой Зубной в Шушарах на Ростовской
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Заблодская (Басак) Анна Леонидовна (2)

Ирина
Лечила один зуб у Анны Леонидовны сегодня, прошла профессиональную чистку. До этого на консультации подробно разобрали мой план лечения, я получила советы по гигиене, назначили средства, инструменты)) само лечение сегодня прошло быстро и почти незаметно, анестезия не ощутима вначале совсем, в конце чуть ощутима. Чистка приятно и быстро прошла. Врач внимательно и часто узнавала все ли хорошо

Услуга: Чистка зубов ультразвуком
Врач отказался от приема, тоже самое я сделала в "Метелице".
Врач посмотрела зубы и сказала, что у меня одна керамическая коронка лопнула и зубы очень грязные, поэтому она не возьмется за чистку. Я пошла в другую клинику, где мне всё сделали и коронка оказалась не лопнувшей.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Детскосельский, 7А (Пушкин)"

Уважаемая пациент,
Прежде всего, хотим принести извинения за сложившуюся ситуацию. Мы высоко ценим Ваше доверие и понимание, и для нас крайне важно, чтобы каждый визит в нашу клинику оставлял только положительные впечатления.
Чтобы детально разобраться в произошедшем, просим Вас прислать на почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание ситуации, а также указать Ваше ФИО и дату посещения. Это поможет нам провести внутреннее расследование и принять необходимые меры.
Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С уважением, Администрация «Мой Зубной».
С уважением, Администрация «Мой Зубной».