Нет информации о месте работы врача Баширова Гюнай Мубаризовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Баширова Гюнай Мубаризовна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 10 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (2016)
Высшее образование:
- 2021 г.прошла ординатуру при ФГБОУ ВО "Санкт-Петербургский государственный университет" специальности «Стоматология детская».
- 2018 г.прошла клиническую ординатуру при ФГБОУ ВО «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова» по специальности "Стоматология ортопедическая".
- 2016 г.закончила ФГБОУ ВО «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова» по специальности "Стоматология".
Повышение квалификации и сертификаты:
- Сертификат участия в симпозиуме для молодых специалистов "Straumann. Young Professional Programm".
- Сертификат о прохождении модульной программы "Straumann. Young Professional Programm".
- 2021 г."Полное погружение в детскую стоматологию", обучающий курс Натальи Адаевой.
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Баширова Гюнай Мубаризовна (3)

Анастасия
Все понравилось, очень вежливый и внимательный врач
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Первая семейная стоматология на Гаккелевской"

Удаление молочных зубов и проф. гигена.
Баширова Гюнай Мубаризовна. Отличный детский стоматолог!! Попали случайно, тыкнув пальцем в первую попавшуюся стоматологию, чтобы удалить молочный зуб, а нашли врача к которому придем еще долечить кариесы)) Спасибо!

m_k....@....ru
Мы всей семьёй верные поклонники клиники Klaris уже много лет. Всегда всё на отлично: начиная от администраторов, заканчивая постобслуживанием. Врачи лучшие в городе. Мы пользуемся услугами терапевта, гигиениста, детского терапевта, ортодонта. Сегодня спасибо Баширову Руслану, взрослому гигиенисту, и Башировой Гюнай, детскому терапевту и гигиенисту за наши белоснежные улыбки. Желаем клинике процветания. И большое спасибо за то, что Вы держите свой высокий уровень, несмотря на пандемию и сложную экономическую ситуацию.