Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Выбор пациентов 2025

Башмакова Елена Олеговна

Башмакова Елена Олеговна: педиатр. Стаж работы - 8 лет.

ФГБОУ ВО "Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского" (2018)

2023г - Актуальные вопросы диагностики и лечения детских болезней ( Общество с ограниченной ответственностью "ДОКСТАРКЛАБ")

• Клиника «НаПоправку»
  • Клиника на Решетникова

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 05.07.2026

Отзывы о враче Башмакова Елена Олеговна (349)

Пациенты отмечают результат (10)

07.07.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Понравилась скорость, качественный и подробный ответ от врача, отзывчивость )
05.07.2026

03.07.2026

Все отлично!
02.07.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Елена Олеговна, какая же вы замечательная!!! Спасибо Вам огромное)) уже не первый раз снижаете мою тревожность 😅 Всего Вам самого наилучшего 🙏🌸
01.07.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо! Как всегда профессионально, понятно и спокойно всё объяснили.
01.07.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое врачу ,вы замечательная ❤️ Четко проконсультировала по каждому вопросу,дала рекомендации,видно,что отвечает на каждый вопрос не копируя из интернета,как некоторые здесь
29.06.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все объяснила понятно и вежливо)
29.06.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Отличная консультация, все по делу.
28.06.2026

Спасибо!
18.06.2026

Все прекрасно! Спасибо!
17.06.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный врач! Объясняет все четко и максимально понятно
14.06.2026

Помогли с вопросом
13.06.2026

Понятно все
11.06.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач! Очень видно заинтересованность помочь. Задала нужные вопросы, собрала всю информацию о ребенке, поставила диагноз и назначила лечение. Пишу отзыв спустя несколько дней. Благодаря назначению врача, улучшение у ребенка видно было уже в первый день. Спасибо большое
11.06.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Елена Олеговна — потрясающий детский врач и настоящий профессионал. Всегда очень грамотно, четко и доступно отвечает на любые вопросы, правильно подбирает схему решения проблемы. Очень рекомендую этого доктора всем родителям!
10.06.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Огромная благодарность Елене Олеговне, подробно объяснила про ООО , расшифровала результаты заключения , рассказала дальнейшие действия , какой спорт разрешен , успокоила , я в восторге , спасибо вам за ваш труд ❤️
10.06.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный доктор! Сразу ощущается спокойствие за ребенка. Всё объяснили, терпеливо ответили даже на глупые вопросы! Благодарю Вас за такой подход 🙏
09.06.2026

08.06.2026

Спасибо за помощь.
06.06.2026

Мой любимый педиатр! Обращаюсь по любом вопросу ❤️
04.06.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Уже не первый раз обращаюсь к Елене Олеговне по различным вопросам, касающимися малышки и всегда получаю индивидуальный подход, понимание и решение вопроса. Я очень довольна! Рекомендую данного специалиста🫶🏻
29.05.2026

Спасибо большое
28.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро получила рекомендации по своему вопросу
14.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо огромное, очень подробно на все вопросы отвечает врач
13.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

На все вопросы получила очень подробный ответ. Успокоили тревожную мать) спасибо, рекомендую
13.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Благодаря рекомендациям, в этот же вечер получилось уложить малышку без проблем!
05.05.2026

Все по делу , успокоила , дала грамотные назначения
05.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро и понятно ответили на мой вопрос
01.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Это наш любимый врач, ее консультации всегда на высшем уровне! Побольше бы таких специалистов.
23.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень понравился. Все доходчиво объясняет, дает рекомендации. При возобновлении чата специалист знакомится с предыдущей информацией и не приходиться напоминать, это очень удобно.
22.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Понятное объяснение по всем вопросам.
21.04.2026

Все ясно и понятно. Без воды. Спасибо
20.04.2026

Все хорошо
15.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Помогла с вопросом, все доходчиво рассказала и объяснила

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотный и тактичный доктор!

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравилось общаться, спасибо за помощь!

Спасибо за консультацию!
10.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию! Были получены ответы на все вопросы !
09.04.2026

07.04.2026

Все супер
05.04.2026

03.04.2026

Хорошая
01.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Наш любимый врач на портале
30.03.2026

Очень грамотный специалист!
28.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень благодарна за консультацию. Всё разъяснили, ответили на вопросы
28.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятно было в объяснении
27.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Мои нервные клетки успокоили. Помогли и ответили на все интересующиеся вопросы.
26.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательный доктор! Ответила на все интересующие вопросы, очень подробно все объяснила, успокоила и вернула покой в тревожное мамино сердечко. Очень довольна консультацией
25.03.2026

Очень хороший врач

Услуга: Онлайн-консультации

Онлайн консультация прошла успешно, специалист ответил на поставленный вопрос.

Услуга: Онлайн-консультации

Прелестная и очаровательная врач, которая успокоила и все разложила по полочкам. Спасибо огромное 🙏🏼

Спасибо !

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный и квалифицированный врач!
19.03.2026

18.03.2026

Мне очень понравилось
17.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Елена Олеговна перед тем, как делать вывод или назначать лечение задала мне несколько уточняющих вопросов, чтобы подробнее ознакомиться с моим вопросом. Общение была вежливым, тактичным. Отвечала быстро и структурировано. Мой вопрос решен, спасибо!
17.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответил на все вопросы и дал рекомендации по лечению.
15.03.2026

Консультация понравилась.
14.03.2026

Все понятно
13.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор подробно все разъяснила и дала рекомендации, спасибо!