Басок Станислав Михайлович, уролог

Прием андролога
Прием уролога

г Санкт-Петербург, пр-кт Пискарёвский, д 47

Красногвардейский район

Басок Станислав Михайлович: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специалист широкого профиля по диагностике и лечению заболеваний мочеполовой системы, в частности мочекаменной болезни, недержания мочи, уретрита, цистита, аденомы простаты, воспалительных заболеваний (баланит, баланопостит), пиелонефрита и др

Сфера профессиональных интересов: амбулаторная и оперативная урология, эндовидеоурология, консервативное и хирургическое лечение мочекаменной болезни,, консервативное и хирургическое лечение гиперплазии предстательной железы,, ранняя диагностика и лечение рака предстательной железы, опухолей мочевого пузыря, почек и мочеточников,, консервативное и хирургическое лечение стрессового недержания мочи,, диагностика и лечение инфекционно-воспалительных заболеваний мочевыделительной и половой систем., хирургическое лечение искривления полового члена.

Приоритетные направления работы: эндоскопическое лечение заболеваний мочевыводящих путей, лапароскопические методы лечения в урологии.

Омский государственный медицинский университет (2005)
  • 2007 г.

ТОП-10 андрологов Красногвардейского района

ТОП-10 урологов Красногвардейского района

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Басок Станислав Михайлович (26)

Пациенты отмечают результат (4)

Владимир
1 отзыв и 1 оценка
30.09.2025

Услуга: Прием уролога

Доктор великолепный, назначил необходимые обследования и лечение. Остался доволен приёмом. Проблему пока решить не удалось. В клинике в целом всё устроило: вежливые администраторы, комфортно. Но есть замечание - с записью произошла путаница, не перезвонили дважды. Цены показались дороговатыми.
08.09.2025

Услуга: Прием уролога

На приёме Станислав Михайлович всё подробно объяснил, дал рекомендации. Профессионал, обращусь ещё.
Мария
03.05.2025
Спасибо большое за таких врачей. Рекомендую. Знает свое дело, хоть и не многословен( хотелось побольше информации) Но конечно лучше дела ,чем слова !!!
28.04.2025
Только хорошее могу сказать, это врач высшего уровня. Сервис в больнице шикарный, я была по полису, по направлению. Всё — и качество, и оперативность — выше всяких похвал. Станислав Михайлович — заведующий, всё организовано идеально, всё замечательно. Он услышал мои пожелания, мы поняли друг друга, и всё сделали так, как нужно. Результат есть, я очень довольна.
mis....@....ru
04.12.2024
Шикарнейшая клиника, лечение и операции по ОМС. Врачи от бога, персонал отзывчивый, культурный. Сыну Чиркову Алексею из Калининграда делал операцию уролог Басок Станислав Михайлович, операция по уретропластике, сложнейшая, 6 часов оперировал. Все на отлично. Операция была 1 июля. Сейчас сын чувствует себя отлично. Огромное материнское спасибо доктору. Станислав Михайлович почти каждый день на связи с сыном, даёт консультации и спрашивает о его состоянии. Вот это настоящий Доктор от бога, золотые руки. С уважением мама пациента Дашкевич Галина Николаевна.
eug....@....com
24.11.2024
Я поступил в клинику "Белоостров" с диагнозом, ставящим крест на моей сексуальной жизни. Это был результат лечения онкологии в другой клинике в другой стране. Была успешно проведена сложнейшая операция, дающая мне шансы почувствовать себя снова мужчиной. Впечатляет высокий профессионализм Станислава Михайловича. Его вовлечённость в процесс восстановления пациентов, чуткость, внимание. Он заражает своим оптимизмом и тонким чувством юмора. Огромное спасибо Вам, Станислав Михайлович! Ещё несколько слов благодарности стоит сказать всему мед. персоналу клиники. Прекрасные, чуткие люди работают в "Белоострове". И, конечно, сама клиника - это чудо. Это лучшая клиника, которую я видел. Комфортные палаты, чистота, лечение на самом высшем уровне. Огромное спасибо!
sve....@....com
30.10.2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность Басок Станислав Михайлович!Огромное спасибо за проделанную операция 16.10.2024г по удалению камня. Спасибо большое.
Мари
30.04.2024
Бесконечно благодарна , Станиславу Михайловичу , за высокий профессионализм, за доброту , сочувствие своим пациентам . в минуты отчаяния , своей поддержкой и уверенностью в моем выздоровлении , дал силы бороться. Мы победили !
27.03.2023
Станислав Михайлович-замечательный врач, отличный специалист, внимательный, отзывчивый, неравнодушный человек! Очень благодарна этому доктору за консультации и лечение!
Алечка
22.03.2023
Лучший из лучших!!!Профессионал в своем деле!
Екатерина
09.02.2023
Станислав Михайлович Басок отличный специалист! Спасибо ему большое, и его ординатору Ослану, отчество не помню. Успехов вам в вашей профессии и в жизни! Вы клёвые! С Уважением, Годованик Е.А.
gho....@....ru
28.12.2022
С момента поступления в больницу урологическое отделение и до выписки ко мне внимательно относились, чувствовалась забота и доброжелательность всего персонала. Спасибо огромное, Станислав Михайлович, за Ваши золотые руки, человечность и добросердечность. От всей души желаю Вам дальнейших успехов в Вашей профессии, такой нужной всем нам.Станислав Михайлович Басок врач от бога ,у него золотые руки.Поздравляю весь персонал урологического отделения с Наступающим Новым годом, желаю всем здоровья, а Вашей больнице процветания. С уважением Демиденко Н.В. Омск
Мария
17.06.2022
Хочу сердечно поблагодарить своего замечательного доктора Басок Станислава Михайловича,который своим профессионализмом и знаниями смог сотворить чудо. Были проведены 2 операции(пластика мочеточника)Большое спасибо Вам и вашему коллективу за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание. Вы — Доктор с большой буквы, и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.Вы врач, которого трудно найти,но мне в этом повезло. Спасибо Вам, что помогли мне в трудный час, когда опускались руки. Благодарность мою не измерить ничем. Пусть жизнь наградит Вас за помощь, отзывчивость и доброту. Ваш труд-бесценен.
+7xxxxxxx04
13.06.2022
Хотелось бы выразить огромную благодарность Басок Станиславу Михайловичу! Настоящий врач, лучший уролог, замечательный человек! Я попала в его золотые руки после двух неудачных операций в своём городе. В итоге мне потребовалось сложная операция, требующая продолжительного периода реабилитации и восстановления, мое решение было ехать в Питер к Станиславу Михайловичу. При первой нашей встрече он внимательно выслушал мою историю, уделил внимание каждой жалобе, дал ответы на все вопросы. Мне провели диагностику и было принято решение делать операцию по восстановлению функции мочеточника. Весь до и послеоперационный период прошёл под его личным контролем, доктор каждый день уделял максимум внимания. Такой заботы и внимания к своим пациентам я не наблюдала ещё ни у одного врача. Операцию провели успешно, я отправилась домой, и уже второй месяц доктор всегда со мной на связи, всегда выслушает, даст рекомендации и назначит действующее и правильное лечение. Я невероятно счастлива, что моим лечащим врачом и оперирующим хирургом был именно Станислав Михайлович. Спасибо Вам огромное, доктор! Низкий Вам поклон, за Ваш профессионализм, внимание и искреннее отношение. Я от всей души рекомендую для лечения Урологическое отделение (21-3) «ФГБОУ ВО СЗГМУ им. Мечникова». И хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделения, за их внимание, чуткость и понимание к каждому пациенту.
06.05.2022
Станислав Михайлович профессиональных своего дела, спасибо вам за проделанную операцию по удалению камня из мочеточника, дал рекомендации и все подробно объяснил,
Рина
24.04.2022
Самый лучший врач! Профессионал высокого уровня! Прилетела к нему из г. Сочи с проблемами в области урологии. Наши врачи не взялись, а Станислав Михайлович провёл сложную операцию на самом высоком уровне, при этом поддерживая во мне боевой дух на каждом этапе лечения. Спасибо ему за его профессионализм и прекрасные человеческие качества!
14.04.2022
Я благодарна Станиславу Михайловичу за его отзывчивость и внимателтность, очень приятно осознавать, что в нашей стране есть такие люди, спасибо вам большое и всему персоналу отделения урологии! Спасибо!
02.04.2022
Очень опытный врач уролог. Я уже была прошлый год и в этот год тоже к нему попала. Внимательный, отзывчивый. Я очень благодарна за его заботу, когда я лежала в реанимации он постоянно приходил меня осматривать и когда перевели в палату, он уже в 7.30 утра приходил на обход не только ко мне, но и ко всем своим пациентам. Я желаю доктору успехов в его дальнейшей деятельности и всегда оставаться таким порядочным человеком. И всему персоналу отделения также желаю успехов.
31.10.2021

Услуга: Прием уролога

Врач внимательно выслушал мою прблему.Назначил курс лечения,во время курса ещё дополнительно были рекомендации.Уже во время лечения заметил улучшения. Спасибо доктору.
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "АльфаМед на Туристской"
Фидарова Залина
05.10.2021

Огромная благодарность Станиславу Михайловичу Басок! Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Желаем крепкого здоровья, долгих лет счастливой жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов! От благодарного пациента, Фидарова Д.С.
Марина
21.05.2020

Услуга: УЗИ мочевого пузыря

Хороший и внимательный персонал.Все понравилось
Прием был в мае 2020 г.
В клинике "Кантемировский, семейный медицинский центр"
Антон Иванович
30.01.2020

Сразу определил проблему

Ничего не могу сказать плохого ни о докторе, ни о клинике. Всё, что меня беспокоило, прошло. Проблему решили на пятёрку, я так считаю. Главное во враче - его профпригодность, именно этим качеством обладает Басок, он понял, сразу определил проблему и помог. Кроме того, что назначения и рекомендации врача помогли, Станислав Михайлович отнёсся ко мне с пониманием, со всей душой. Я в любом случае обращусь к нему ещё через какое-то время на консультацию, когда потребуется. В самом центре также всё на уровне, мне перезванивали по поводу записи, беспокоились, это приятно.
Надежда
16.08.2019

Внимательность к пациентам

Почему то очень мало отзывов, а реальных случаев достаточно, чтобы понять, что попал к крутому врачу! К Станиславу Михайловичу приезжают с разных городов, конечно по рекомендациям, ни кому не отказывал, но самое главное, что всем помогал. Профессионализм, человеческие качества, внимательность к пациентам - всё это качества врача высокой квалификации. Я очень рада, что на данный момент попала к врачу, который обязательно мне поможет. Всё здорово! Вылечат :)
Рафаэль Саркисян
10.07.2019
Благодарю.
Здравствуйте! Давно хочу от всего сердца поблагодарить коллектив отделения урологии Клинической больницы святителя Луки. Отдельно хочется сказать огромное спасибо моему лечащему врачу, специалисту очень высокого уровня и большому профессионалу Станиславу Михайловичу Басок!!! Не хочу обидеть другие мед.учреждения, но считаю что мне повезло попасть на лечение в эту больницу. Чистота, освещение, доброжелательность персонала и высокий профессиональный уровень лечащих врачей - всё это вселяло покой и уверенность в том, что здесь тебе помогут. Также хочется поблагодарить Орлова Игоря Николаевича (гл.врач), за его труд по организации лечебного процесса, оснащение отделения высокотехнологичным оборудованием и собрание прекрасных специалистов.
Алексей Исаков
02.12.2015
Огромное спасибо...
Очень хочется поблагодарить специалистов отделения урологии - Игоря Николаевича Орлова (зав. отделением) и моего лечащего врача Станислава Михайловича Басок. По счастливой случайности мне удалось очутиться в Урологическом отделении больницы святителя Луки. Диагноз оказался прост - камень в почке. Боли меня мучали и ранее, но диагноза мне никто не озвучил. Попав к этим врачам, все было сделано очень оперативно - анализы, исследования и в результате - небольшая операция по дроблению камня. Последующее лечение так же было весьма эффективным. Так же меня приятно удивил приветливый персонал, подобное сейчас редко встретишь в медучереждениях. На этом хочу еще раз сказать спасибо Игорю Николаевичу и Станиславу Михайловичу за помощь.
13.11.2015
Только положительные эмоции и результат
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность заведующему отделением урологии Орлову Игорю Николаевичу и врачу-урологу Басок Станиславу Михайловичу за высочайший профессионализм в их не легкой работе, который приносит исключительно положительные результаты, за их умение и понимание в такой деликатной области как урология. Только здесь, на отделении урологии, мне смогли поставить четкий диагноз (а обращался я к разным врачам в разных клиниках). Благодаря их знаниям и опыту мой камушек в почке был найден и успешно раздроблен, а назначенное лечение дало положительный результат и теперь я чувствую себя отлично. На все заданные мною вопросы во время лечения я всегда получал от них исчерпывающие ответы и объяснения, всегда вежливо и с пониманием. Это так важно - найти правильный подход к пациенту и поддержать его в период решения его проблемы. Не могу не отметить качество обслуживания в отделении, чистоту и порядок, весьма доброжелательный персонал! Так же хочу сказать спасибо руководителю этого городского центра эндоскопической урологии и новых технологий, главному врачу Клинической больницы Святителя Луки - Попову Сергею Валерьевичу, который смог собрать таких первоклассных специалистов и оснастить урологическое отделение новейшим высокотехнологичным оборудованием.