Беднарский Александр Степанович, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Пражская, д 12

Международная (1 км)

Бухарестская (1.1 км)

Проспект Славы (2.5 км)

Беднарский Александр Степанович: гинеколог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Петрозаводский государственный университет (1984)

Дополнительная образование:

• 2014 г.
    «Акушерство и гинекология», Петрозаводский государственный университет

• Женская консультация № 19

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 01.10.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а

Рохина Наталья Викторовна
4.2
Рохина Наталья Викторовна
Стаж 30 лет • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Приморское»
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 133/1

Беговая (800 м)

Прием гинеколога
Клиника Скандинавия, отделение «Озерки»
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Беднарский Александр Степанович (6)

2.3

04.09.2026
Некомпетентный врач, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Пришла к нему с проблемой, требующей обследование (УЗИ/МРТ/КТ/рентген). Я просила направление на данные исследования, на что этот врач мне ответил, что рентгеновские лучи очень вредны, МРТ тоже имеет очень опасное магнитное воздействие, которое тоже очень плохо влияет на организм, КТ - туда же. Он повторял это много раз, буквально одно и то же, как будто его заклинило. Причём сказал, что даже от одного снимка рентгена у меня возникнет рак или я рожу больных детей в будущем. Привычные вопросы по типу "какой у вас день цикла?", "регулярные ли у вас месячные?" даже не прозвучали. Мою проблему он обесценил; не понял, зачем я вообще пришла. Лишь запугивал на протяжении всего сеанса опасностью всех аппаратов для исследований... Ужасный врач, явно профнепригодный. […] , [Фрагмент отзыва удален модератором]
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
04.09.2026
Так как мой участковый гинеколог в отпуске, пошла к дежурному врачу. Им оказался Александр Степанович. У меня срок беременности 7 (8я пошла) акушерских недель. Были неприятные выделения и вышел комочек слизи с коричневыми, как запёкшаяся кровь, прослойками. Врач задал сопутствующие вопросы, взял аккуратно мазки, осмотрел, прощупал и сказал, что нету 7-8 недель. Сказал, матка увеличена, но не на этот срок. Предложил лечь в стационар, так как есть угроза. Даже подождал, пока я сделаю личный звонок с этим связанный. Я в итоге о казалась, а он дал направление на ХГЧ и сказал, чтобы я берегла себя. На следующий день я сделала УЗИ, и, действительно - срок оказался меньше. Вот что значит опыт. Общение во время приёма было вежливым и доброжелательным. Мне врач однозначно понравился! Видно и опыт и знания - всё есть.
eka....@....ru
21.11.2025
Обратилась к дежурному врачу, так как гинеколог моего участка была на больничном, а мне нужно было сдать анализы(мазки и тп). Очень жалею, что не дождалась своего врача, а пошла к этому. Моя жалоба была на дискомфортные ежедневные выделения. Врач начал задавать бестактные вопросы: Вы замужем? Сдавали анализы на ЗППП?. Я не замужем, объяснила, что у меня первый половой партнер. Начал высказывать свое мнение, что если бы секс был в браке, то и мужчина бы и не ходил на лево. Мой мужчина не ходил на лево, и ЗППП в дальнейшем не были обнаружены. Возможно, по его мнению в ЗАГСе вместе с обручальными кольцами надевают и пояс верности – мне не понятно и не интересно, что у этого врача за мысли в голове. Когда уже пришли анализы, я пришла к своему врачу и все мазки оказались не правильно взятыми, т.е. лаборанты не смогли по ним что-либо определить! Пришлось заново сдавать мазки, в дальнейшем был выявлен дисбактериоз. Девушки, настоятельно рекомендую не идти к этому врачу, если его можно так назвать. Грубость, бестактность, непрофессиональность – это про него!
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема
12.02.2025
Не понимаю почему негативные отзывы о гинекологе Беднарском А.С. На прием приходила дважды , выслушал жалобы , взял необходимые анализы ( аккуратно и деликатно ), назначил лечение , далее пришла на контроль -проблема решена .
15.01.2025
Врач Беднарский А.С. - это действительно полный асс ( […] по русски). Ощущение, что человек на какой-то своей волне понятной только ему, высшая категория?? Не верю, мб это проф.деформация. Я после операции, на осмотре он давит на швы и просит задрать ноги (прям опереться пятками) на вращающиеся опоры, которые вообще то для колен, напомню у меня на животе швы 🙄 Принимает медленно, ничего толкового не сказал. Впечатление осталось кошмарное именно к врачу. Не к женской консультации. Не ходите к этому врачу. Жаль времени потраченного на этот прием

СПБ ГБУЗ Городская поликлиника № 44, Поликлиника для взрослых

Добрый день. Хотели бы с Вами связаться по вашему отзыву.
11.09.2024
Беднарский Александр Степанович . Отвратительный врач. Хам !! Пришла к нему с сильными болями в правом боку. На что мне сказали это просто цистит . Но в итоге выявили кисту 2 см! Не компетентный. Ставлю под сомнение его высшее образование ! Сказал что больничный просто с болью не выдаем , отправлял к терапевту. Даже разбираться не стал в причине боли. Начал пугать стационаром . Но не тут то было, так как боли усиливались я согласилась на госпитализацию и выявили кисту

Женская консультация №19

Добрый день. Хотели бы с Вами связаться по вашему отзыву.