г Санкт-Петербург, ул Пражская, д 12
Международная (1 км)
Бухарестская (1.1 км)
Проспект Славы (2.5 км)
Беднарский Александр Степанович: гинеколог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Петрозаводский государственный университет (1984)
Дополнительная образование:
- 2014 г.«Акушерство и гинекология», Петрозаводский государственный университет
- Женская консультация № 19
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Беднарский Александр Степанович (4)
Пациенты отмечают результат (1)

eka....@....ru
Обратилась к дежурному врачу, так как гинеколог моего участка была на больничном, а мне нужно было сдать анализы(мазки и тп). Очень жалею, что не дождалась своего врача, а пошла к этому. Моя жалоба была на дискомфортные ежедневные выделения. Врач начал задавать бестактные вопросы: Вы замужем? Сдавали анализы на ЗППП?. Я не замужем, объяснила, что у меня первый половой партнер. Начал высказывать свое мнение, что если бы секс был в браке, то и мужчина бы и не ходил на лево. Мой мужчина не ходил на лево, и ЗППП в дальнейшем не были обнаружены. Возможно, по его мнению в ЗАГСе вместе с обручальными кольцами надевают и пояс верности – мне не понятно и не интересно, что у этого врача за мысли в голове. Когда уже пришли анализы, я пришла к своему врачу и все мазки оказались не правильно взятыми, т.е. лаборанты не смогли по ним что-либо определить! Пришлось заново сдавать мазки, в дальнейшем был выявлен дисбактериоз. Девушки, настоятельно рекомендую не идти к этому врачу, если его можно так назвать. Грубость, бестактность, непрофессиональность – это про него!
Что не так?
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

Не понимаю почему негативные отзывы о гинекологе Беднарском А.С. На прием приходила дважды , выслушал жалобы , взял необходимые анализы ( аккуратно и деликатно ), назначил лечение , далее пришла на контроль -проблема решена .

Врач Беднарский А.С. - это действительно полный асс ( […] по русски). Ощущение, что человек на какой-то своей волне понятной только ему, высшая категория?? Не верю, мб это проф.деформация.
Я после операции, на осмотре он давит на швы и просит задрать ноги (прям опереться пятками) на вращающиеся опоры, которые вообще то для колен, напомню у меня на животе швы 🙄
Принимает медленно, ничего толкового не сказал.
Впечатление осталось кошмарное именно к врачу. Не к женской консультации. Не ходите к этому врачу. Жаль времени потраченного на этот прием

Добрый день. Хотели бы с Вами связаться по вашему отзыву.

Беднарский Александр Степанович . Отвратительный врач. Хам !!
Пришла к нему с сильными болями в правом боку. На что мне сказали это просто цистит . Но в итоге выявили кисту 2 см!
Не компетентный. Ставлю под сомнение его высшее образование !
Сказал что больничный просто с болью не выдаем , отправлял к терапевту. Даже разбираться не стал в причине боли. Начал пугать стационаром . Но не тут то было, так как боли усиливались я согласилась на госпитализацию и выявили кисту

Добрый день. Хотели бы с Вами связаться по вашему отзыву.