г Санкт-Петербург, ул Киевская, д 5 к 4
Фрунзенская (600 м)
Московские ворота (1.2 км)
Балтийская (1.5 км)
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Белавин Александр Георгиевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
Ижевская государственная медицинская академия (2005)
- 2019 г.повышение квалификации по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2009 г.интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
- Энерго на Киевской
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Белавин Александр Георгиевич (2)
Marina
Обращалась по лечению халюс вальгус.
Очень помогал и содействовал перед операцией, согласовал направление на рентген с нагрузкой.
После операции сделал суперскую перевязку, ствло гораздо комфортнее ходить и практически прошла боль в стопе. Дал развернутую консультацию, ответил на все вопросы.
Отзывчивый и неравнодушный врач, что редко встретишь у профессионалов данного направления.
Большое спасибо!

Ста Ся
Отличный врач! Все доходчиво объяснил, дал рекомендации. Спокойно , без лишнего пафоса, провел осмотр. Есть с чем сравнивать: была у травматолога в Скандинавии, так там, кроме того, что нужно покупать обувь большего размера, ничего не услышала. Еще и отдала в два раза больше денег. В общем, врача рекомендую!!!