Белай Марина Евгеньевна, врач УЗД

г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Павловская, д 16

Колпинский район

Ленинградская обл, Тосненский р-н, п Тельмана, ул Октябрьская, д 2

Тельмана

Белай Марина Евгеньевна: врач УЗД. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Медицинский университет Астана (1996)

• Поликлиника Городской больницы №33 в Колпино
  • Детский медицинский центр Феникс-Мед в Колпино

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 04.10.2026
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
ЦМРТ на Старой Деревне

УЗИ малого таза трансвагинально
Медицинский центр Доктор.help
г Санкт-Петербург, пр-кт Индустриальный, д 40 к 1

Красногвардейский район

УЗИ сердца / ЭхоКГ (с ЦДК)
от 2 500 ₽ от 4 000 ₽

Красногвардейский район

от 2 000 ₽ от 3 000 ₽
−33% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Белай Марина Евгеньевна (27)

4.2

04.02.2026
Благодаря ей, мой ребенок родился живой! Наша семья очень ей благодарна. Лучший врач!!!!!!
Екатерина
7 отзывов и 1 оценка
24.07.2025
Все прошло хорошо,быстро и качественно. Современное оборудование, грудничок не плакал.
Надежда Анатольевна
64 отзыва и 1 оценка
28.10.2024
Прекрасный специалист! Все четко , все разъясняет ! Рекомендую
30.01.2024
Очень хороший специалист, и успокоит, и врача посоветует. Добрый, вежливый доктор. Всем рекомендую!!!
13.01.2024
Очень хороший специалист узи, проводили несколько диагностик в роддоме Колпино .
07.11.2023
Билай Марина Евгеньевна, самый лучший специалист. Очень хорошо объясняет,только к ней.
26.05.2023
Марина Евгеньевна ,очень замечательный врач и человек,всё объяснит на узи и покажет ,побольше бы таких врачей ))))
28.04.2023
Предвзятость зашкаливает и видно что ей не по душе профессия .
26.07.2022
Лучший специалист в своём деле !
Катя
27.08.2021
Если есть другой врач УЗИ , бегите от этой хамовитой дамы к другому врачу, я в шоке как она базарит , и сомневаюсь в профессионализме ее заключений! Она и в бесплатной и в платной клинике [фрагмент отзыва удален модератором сайта]
Всегда радушно и уважительно встречает и в больнице и в Фениксе. И всем подругам её советую. Добрая и отзывчивая. Всегда ласт дельный совет.
Ольга У
13.06.2021

На УЗИ только к Марине Евгеньевне!

От всей души хочу выразить искренную благодарность врачу - Белай М. Е. за её высочайший профессионализм, сердечную теплоту, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Хороший специалист и добрый отзывчивый человек. Прекрасно знает свое дело, разбирается в трудных ситуациях, очень тщательно делает УЗИ-скрининг беременных. Во время обследования комментирует всё подробно, объясняет. Это врач от Бога!!!
07.02.2021

Спасибо!

Спасибо большое! За правильно поставленный диагноз с первого раза, за человеческое отношение (проблема бесплодия, много хожу по врачам, Марина Евгеньевна единственная, кто отнёсся к проблеме по-человечески, успокоила меня), дала консультацию сверх своих профессиональных обязанностей, уделила больше, чем нужно времени. Поэтому тут только высший балл-и за профессионализм (быстро поставила верный диагноз) и за человеческое отношение к пациенту!!! Очень удивлена негативным отзывам! На УЗИ буду ходить только к ней, пусть даже и платно! Это стоит своих денег!!!
Нина
14.05.2020

Отличный специалист.

Марина Евгеньевна профессионал своего дела. Сразу Выявила причину заболевания, в то время, как два предыдущих узиста не могли толком объяснить в чем дело и выдавали самые печальные предположения. Все сделала аккуратно! Претензий нет
+7xxxxxxx92
23.01.2020

Знаю Марину Евгеньевну больше 10 лет!

М.Е. Отслеживала и давала рекомендации в мою первую беременность когда я попала в больницу Колпинского района. В 2005 году. Все оказалось как она и говорила. Всегда очень деликатна, любую новость сообщит корректно, не пугая и так перепуганного пациента. Потом я уже к ней ходила в центр Эталон. Затем я попала пару раз в больницу уже со второй беременностью... так же была довольна всеми наставлениями доктора. Спасибо вам Марина Евгеньевна.
11.12.2019

Спасибо огромное!

Отличный диагност. 8 лет у нее наблюдаюсь. Смотрит как сканер. Всегда примет, проконсультирует, позовет врача для консилиума. Спасибо огромное!
24.06.2019

Ей я безмерно благодарна!!!

Марина Евгеньевна - высококлассный специалист!!! Ей я безмерно благодарна!!! Она сумела в деталях рассмотреть мою кисту,определить размеры(на руках подтверждение мрт- один в один). А также подсказала куда обратиться с такой проблемой, где лучше оперироваться. Если бы не ее профессиональный совет, осталась бы я вообще без яичника!!!!
22.01.2019

Огромное спасибо.лучше врача узиста не видела.

В 2017 наблюдалась и в роддоме (на сохранении)и после ... благодаря ей мой сыночек жив и здоров.очень благодарна ей!!!
lyuda.makeeva.1973@mail.ru
01.10.2018

Отзыв о враче Белай М.Е.

Не первый раз обращаюсь за 15 лет, всегда помогает, объясняет и ставит правильный диагноз! Очень благодарна, спасибо!
Виктория
10.04.2018

УЗИ

Почитала отзывы и обалдела просто! Начну с того, что делала УЗИ в роддоме у М.Е.Белай раз 10, из них 3 по беременности (беременность была с осложнениями(миома), которые собственно только Марина Евгеньевна и обнаружила, в отличии от узистов с платных клиник, которые говорили, что "ничего не видят и все нормально"). И знаете, ни разу мне не нахамили, ни разу на меня не "посмотрели с высока", и ни разу у меня не возникло ощущение, что у кого-то в этом кабинете "корона"!!! Всегда внимательна, все четко и по делу. Да, без "ути пуси"! Но вы же к врачу пришли, а не к аниматору! Возможно, вы сами приходите с царскими замашками, вот вас "по царски" и обследуют, зачем ваще царское время тратить?
Ксения
10.11.2017

К людям как к животным относится

К людям как к животным относится, расхвалили ее яерез чур королева узи... после нее вообще с врачами не зочется связываться, хамка высокомерная!
ХочуВыздороветь2020
Ветеринары животных лечат. А ей точно не место в УЗИ. И этикету врачебному поучиться бы..
30.04.2020
06.10.2017

Лучший врач гинеколог в Колпино

Не первый раз обращаюсь за 13 лет, всегда помогает, объясняет и ставит правильный диагноз! Очень благодарна, спасибо!
Elena
17.02.2017

Услуга: УЗИ

Узи у Белай

Просто отвратительное отношение, чуть лучшн чем со скотом. Хамит через слово, ничего не рассказывает, все время торопится как на пожар. Может оскорбить- запросто. Б.п. Узи 2 минуты, ничего попросить нельзя, опять же торопимся очень... Ужасный врач, надо снимать корону, не на то место одетую.
Я немного в шоке от Ваших слов. Хожу к этому врачу много лет. И когда Марина Евгеньевна обнаружила у меня
кисту 10см!!! тут же связалась с врачами и в этот же день меня приняли.
Марина
03.02.2017

Услуга: УЗИ

узи

Врач может и хороший, но осмотр болезненный (транс вагинальные узи) за 2 мин. И невнятно бормотание показателей... о заключении спросила сама, на что мне ответили "да. Одевайтесь" но это в больнице, может а клинике она ведёт себя не так ...
Виолетта Александровна Чубук
29.11.2016

Лучшая!

Белай М.Е. - лучший врач УЗИ в Колпино!!! Я только ей доверяю свои проблемы уже 15 лет! Всегда посоветует, поможет!
30.09.2016
Очень благодарна врачам
Очень благодарна врачам Рейтер О.А. и Белай М.Е. ! лучшие специалисты своего дела, участливые врачи и знаменательные люди! и что главное-грамотные и квалифицированные врачи!
07.09.2016

Высокомерна

Хамит,высокомерна,корона на голове мешает точно ставить диагнозы.Человек настроения.
24.03.2016
Спасибо дружному коллективу Эталона
Лучше врачей в Колпинском районе просто не найти, хожу и к стоматологам (Савельев, Махсатова, Скоробогатова) и на узи к Белай.
Kira
28.07.2015

Лучший УЗИ-диагност в Колпино!

Если на УЗИ по "женским делам", то только к ней! Не хочу обидеть остальных врачей Колпино, но Марина Евгеньевна - врач от Бога! Грамотная, спокойная, рассудительная, чуткая, но в тоже время строгая (с пациентами только так и надо). Лучшего врача УЗД в Колпино точно нет!
Вопрос/Комментарий
какое время она принимает? в родильном в колпино
Гульшахар
Вопрос/Комментарий

моя любимая подруга

Я ее однокурсница, сестра, подруга в одном лице, скучаю, часто вспоминаю, она училась отлично в институте, закончила клин. ординатуру, пользовалось успехом среди больных будучи клин.ординатором. Затем уехала в Санкт-Петербург - я горжусь ею.