Беспалова Олеся Николаевна, гинеколог

г Санкт-Петербург, линия Менделеевская, д 3

Адмиралтейская (1 км)

Спортивная (1.1 км)

Василеостровская (1.3 км)

Беспалова Олеся Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Кубанский государственный медицинский университет (1997)
  • 1999 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Кубанский государственный медицинский университет
  • 2022 г.
    повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Кубанский государственный медицинский университет

• Поликлиника НИИ акушерства и гинекологии им. Отта

Данные актуальны на 03.10.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Корний Анна Алексеевна

Рохина Наталья Викторовна
4.2
Рохина Наталья Викторовна
Стаж 30 лет • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Приморское»
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 133/1

Беговая (800 м)

Прием гинеколога
Клиника Скандинавия, отделение «Озерки»
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Клиника Фомина в Санкт-Петербурге
г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Чернышевская (900 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Беспалова Олеся Николаевна (28)

Галина
28 отзывов и 1 оценка
13.02.2023
Однажды по совету близкого врача попала на приём к Олесе Николаевне. Прекрасный доктор! Помогла восстановиться после неудачной беременности и подготовиться к новой! Благодаря ее чуткому отношению выносила и родила прекрасного сына! И уже снова вернулась к ней🥰 спасибо Вам за Ваш труд и любовь к пациентам!
23.08.2022
Самый лучший врач! Врач от Бога! Олеся Николаевна вела мою беременность в 2021 году и роды 26.01.22 родился мой сын. Вторую беременность к ней пойду обязательно.
01.08.2022
Замечательной врач. Вела у неё две беременности и рожала с ней второго сыночка. Все прошло четко, без каких-либо осложнений. Если и решусь на третьего, то только с ней.
16.06.2022
Врач высшей категории, Спасибо вам за вашу доброту. Таких докторов очень мало.
Любовь
27.05.2022
Пришла на прием к данному доктору по своему невынашиванию (анализы все были на руках) Олеся Николаевна не сомневаюсь отличный доктор, но зачем-то назначила мне 2 странных анализа, которые никто никогда не назначает и в последствии я тоже поо него не слышала: омега3 индекс🤯 и другие. Очень дорогие, а мы и без того очень потратились на обследование по невынашиванию😪 сказала написать ей потом результат в вацап, и когда я ей писала - ни ответа , ничего не последовало😪это очень странно все! Желания приходить у меня не осталось. Анализ и правда не информативен,зато дорогой (может им за него процент платят) По итогу назначения давались, все делалось, анализы ненужные назначались, не увидела поеазаний к гистероскопии диагност.(хотя они уже были прямые) а в итоге именно гистероскопия(на которой я настояла сама потом когда копалась в себе) мне помогла в нашей проблеме. И я выносила двойняшек сама и без единой угрозы. Наблюдаться к ней не пошла( Нет претензий к ней, но странно все это. Поток видимо..
25.03.2022
Огромная благодарность Олесе Николаевне за двух моих деток! Если бы не она, не ее профессионализм, старшего не было бы ( крайне неблагоприятно протекала беременность), да и младшей, через 2 года после первых сложнейших, мучительно долгих родов тоже! Олеся Николаевна просто ангел хранитель моих детей, я считаю! Каждый прием - просто "глоток надежды, оптимизма, и спокойной уверенности", которая так важна в этот период беременной мнительности и страха!
+7xxxxxxxx
31 отзыв и 1 оценка
16.03.2022
Благодаря Олесе Николаевне мы нашли нашу причину бесплодия, к очень многим врачам ходили и все бестолку. Она выявила причину и отправила меня к Лебедеву в клинике Альтермед. Спасибо!
Ханым
76 отзывов и 6 оценок
17.01.2022
Замечательный врач, очень многим знакомым помогла, и я на данный момент лечусь у нее.
16.10.2021
Очень понравилась врач!
Alex
15.07.2020

Лучший врач на свете !!!

Благодаря Олесе Николаевне пол года назад появился наш долгожданный сын! Все 9 месяцев беременности проходили спокойно и под ее чутким руководством ! А роды вспоминаю с удовольствием !!!
Мария
06.12.2019

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность врачу, которая с высоким профессионализмом провела меня через 9 месяцев беременности и благоприятно провела этап родоразрешения, учитывая все моменты. Ребенок очень долгожданный после очередных попыток ЭКО каждый шаг и решение должны были быть взвешенные, с ней можно было быть как за каменной стеной. Доверяйте своим врачам, в этом большая часть успеха. Если Бог даст еще ребенка, пойду только к ней.
Кристина
06.11.2019

безумно благодарна за работу

Самая большая благодарность -это моему доктору Беспаловой Олесе Николаевне, она была с самого начала моей не простой беременности Монохориальной двойни. Она всегда и во всем помогала, грамотно назначала лечение, и самая большая благодарность, с этим врачом доходили до доношенного срока беременности. Девочки появились на свет ровно в 37 недель. Операция прошла успешно, благодаря мастерству Олесе Николаевне. Операция прошла успешна, как для меня так и для деток. Благодаря мастерству, опыту, знаниям, и прекрасному доктору. Которому я безумно благодарна за работу. Это действительно самые замечательный врач
Анастасия Байкина
06.08.2019

Спасла нашего малыша

Врач от Бога! Умница, профессионал с большой буквы. Спасла нашего малыша, когда в 3 триместре начались серьёзные проблемы. Прекрасный человек. Безумно ей благодарны.
Ирина
28.03.2019

Мой любимый доктор)))

По совету хороших друзей-врачей,наблюдалась у Олеси Николаевны все две беременности. Она замечательная! Ее четкость всегда подкупала. Я не врач,но я понимала,что она принимает всегда верные решения. Подойти и что-то спросить-всегда пожалуйста,если не в родовой или на операции,потом перезвонит обязательно. Надо глянуть анализы-не проблема,подъезжай,скинь по почте,все решаемо! Это плюс. Самое главное мне было с ней спокойно и я доверяла ей во всем и не ошиблась!!! Она такие беременности сохраняла людям..!!!! Когда по пару лет не забеременеть было,а девчонкам только она и помогала. Обращайтесь,ищите своего врача.
anna
06.12.2018

Беспалова Олеся Николаевна

Отличный врач! Нам повезло попасть в первые роды к Олесе Николаевне! Вторые и третьи рожали только с ней и ее акушеркой. Мы очень благодарны за такое легкое и здоровое пополнение нашей семьи! Огромное спасибо таким замечательным, талантливым в своём деле людям!
Лена
01.09.2018

Врач от Бога

Олеся Николаевна лучшая,всю жизнь буду ее благодарна!благодаря Олесе Николаевне ,на свет появился наш долгожданный сынок.
Светлана
21.07.2018

Лучший врач, которого я встречала в жизни!

Это единственный врач, которому я доверяю безоговорочно. Большое счастье, что я попала именно к Олесе Николаевне! Олеся Николаевна вела всю мою сложную беременность и принимала роды (вместе с прекрасной акушеркой!). Всю беременность и роды я чувствовала себя в надежных руках, ощущала поддержку. Спасибо Вам за дочку!!!
27.04.2018

Людмила

Гениальный доктор,мастер своего дела.. Рожала с ней все прошло отлично
Юлия
26.01.2018

Лучший врач

Мне очень повезло, что мою беременность вела и сохраняла Олеся Николаевна. Там, где нужно было - полстраховывалась и назначала необходимые обследования. С ней очень спокойно, доверяешь каждому ее действию. Хоть роды и были сложными, но я о них вспоминаю как о самом счастливом дне, благодаря Олесе Николаевне и акушерке я смогла сама родить, они супер команда. Спасибо Вам за доченьку. За вторым малышом только к Вам!
Танюшка
10.12.2017

Олеся Николаевна - отличный врач!!!

Спасибо огромное Олесе Николаевне! Она знающая своё дело врач!!! Я лежала на дородовом у неё и никогда не чувствовала суеты, все спокойно, без гонки и все вовремя!Рожала вместе с ней - все прошло хорошо, она очень грамотно настроила меня на роды!!!!!Еще раз выражаю огромную благодарность Олесе Николаевне!!!Спасибо вам!
Анна
13.10.2017

Самый любимый врач!

Четверо детей родили у неё. Все , что говорилось выше в отзывах.. подтверждаю!!! Мягкая , добрая , внимательная.... с ней спокойно и понятно всё, что происходит в родах.. Олесе Николаевне доверяешь!!!
Olga
12.08.2015

Человек своего дела!!!

Наблюдалась с 21 недели, сохраняла беременность и рожала с Олесей Николаевной. Грамотные рекомендации, внимательное отношение этого врача выше всех похвал. Все назначения "в точку". За вторым только к ней! Спасибо за здоровую дочу!
Юлия
13.07.2015

Отличный врач

Олеся Николаевна наблюдала мою беременность с 25 недели, она же делала КС. Очень грамотный специалист, чудесный и доброжелательный человек! Очень рекомендую!
04.05.2015

Мега крутая

Рожала с Беспаловой Олесей и акушеркой Рябовой. Просто мега крутые!!!
31.03.2015

Хороший врач и человек

Я хоть и не рожала с ней, но пообщалась, когда на ДО лежала, она меня очень поддержала и успокоила когда я была в жуткой панике и истерике. Хороший врач и человек.
31.03.2015

Видно, что она переживает за каждую пациентку

Она - чудесная, как человек, супер-профессионал (я, кстати, только потом узнала, что она доктор наук) очень мягкая. внимательная, сосредоточенная, ничего лишнего, только все по делу и толково. Я попала к ней в декабре на сохранение в 1ДО с гепатозом, терапию она назначила такую, что мы и беременность до срока доносили, и с ребенком все ттт хорошо, и всякие страхи ушли. Ничего лишнего она не выписывает, очень внимательно смотрит. В общем, вылечила меня Олеся Николаевна). Видно, что она переживает за каждую пациентку, полностью вовлечена в ее историю. Нас три подружки лежало у нее, все три родили на ура. Рожала тоже с ней, платно. Приехала за полчаса после звонка, в родах очень мне помогала, в каких-то моментах строго направляла, когда я начинала канючить "ой не могу", в каких-то так подбадривала и поддерживала, что я после каждого "не могу" понимала, что все я могу и сделаю. Она меня еще перед родами очень положительно и конкретно настраивала, что роды - это не жаление себя, а работа ради ребенка. И от моей работы зависит исход мероприятия). Во многом, благодаря такому настрою я приехала в роддом как на праздник и родила хорошо. У нее там на ДО и в родильном еще супер команда из аспирантов и акушерок, тоже все отличные.
02.02.2015

Спасибо ей

Спасибо ей. Помимо того что хороший врач, она еще паникующие мозги на место ставит. Но при этом при любых малейших жалобах лучше лишний раз перепроверит и подстрахуется.
11.12.2012

Нравится

Замечательный человек и отличный врач.