Блинова Марина Леонидовна
г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 9
Технологический институт (200 м)
Пушкинская (800 м)
Фрунзенская (1.1 км)
Прием отоневролога (вестибулолога)
Блинова Марина Леонидовна: ЛОР, ЛОР-хирург, отоневролог (вестибулолог). Стаж работы - 7 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Отоларингология» на базе ВМА им. С. М. Кирова
- НИИ Уха, Горла, Носа и Речи (ЛОР НИИ)
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Блинова Марина Леонидовна (5)
чуткий специалист!) о результатах ещё рано...т.к.в процессе! но Верю что будет всё хорошо! Очень Благодарен!!! за проведённую операцию! буду молиться! и за весь персонал НИИ!!!!

Спасибо Огромное Всему персоналу от Уважаемых Профессоров.Врачей настоящих ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!в частности Блиновой Марине Леонидовне.!весь персонал большие умницы и Трудяги!!!! Дай вам и вашим близким здоровья и всех благ!не всё потеряно если у нас в стране Есть такие ЛЮДИ!!!!!

Был на приеме в августе у врача Блиновой Марины Леонидовны. Не пожалел что обратился к этому специалисту. Всё выслушала, профессионально провела необходимую диагностику, сказала что необходимо делать, дала нужные советы. Хочу выразить большую благодарность, за такой подход и профессионализм!

Хочу от всей души поблагодарить Блинову Марину Леонидовну, за ее профессионализм, хладнокровие)) и ее золотые руки!! Вы вернули меня к нормальной жизни , здоровья вам и успехов в вашей работе. Благодарю.

Здравствуйте, 28 сентября поступила в академию с диагнозом тугоухость, отосклероз неуточненный. Очень понравилось отношение врачей, меня встретила врач Блинова Марина Леонидовна- она же и оперировала, а так же Голованов Андрей Евгеньевич.Благодарна за отношение, внимание, операция прошла хорошо, но вот с результатами пока неясно....