Богачева Екатерина Александровна
г Санкт-Петербург, г Красное Село, тер Дудергоф, пр-кт Двадцать Пятого Октября, д 47
Красносельский район
Богачева Екатерина Александровна: детский детский стоматолог.
- Стоматология Корона на К.Подрячикова
- Стоматология Корона на пр. 25 Октября
Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Богачева Екатерина Александровна

Я обратилась со своим ребенком в клинику (на проспекте 25 октября) для лечения кариеса между двумя передними зубами. Во всех клиниках всегда, когда кариес между зубами, его лечат за один прием. Прежде лечились у Журавлёва и никогда не возникало никаких проблем. Но в этот день он не принимал и пришлось посетить другого врача.
Врач Богачева провела анестезию, однако после этого отказала лечить сыну второй зуб, не объяснив мне причины отказа, что является нарушением п. 1 ст. 11 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ», запрещающего необоснованный отказ в оказании медицинской помощи.
Врач сослалась на то, что ее ждет следующий пациент. Хотя никто не ждал. Я провела в клинике ещё час, писала жалобу, но никто не пришел. Врач бы успела вылечить моему сыну оба зуба!
Администратор могла бы позвонить и уточнить, не опаздывает ли следующий клиент!! Но никто этого не сделал. Я подошла с претензией к администратору Федоровой Елене Викторовне, но она позволила себе невежливое общение, нарушив этические нормы.
В клинике есть камеры, огромная просьба к руководству стоматологии просмотреть, как ваш администратор общается с клиентами!
На основании изложенного, могу только предостеречь других посетителей не посещать в эту стоматологию с детьми!!