Буадзе Нино Гурамовна, стоматолог-хирург
ТОП-10 челюстно-лицевых хирургов Калининского района

Буадзе Нино Гурамовна

г Санкт-Петербург, ул Оптиков, д 51 к 1

Беговая (1.7 км)

Удаление зуба (в зависимости от сложности удаления)
Удаление зуба мудрости (ретинированный зуб)

г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 3

Академическая (500 м)

Политехническая (1 км)

Площадь Мужества (1.9 км)

Буадзе Нино Гурамовна: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 25 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1999)
  • 2001 г.
    ординатура по специальности челюстно-лицевая хирургия (с курсом ортодонтии и имплантологии) на базе МАПО.

• Семинар «Неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике у взрослых».
  • 12 Научно-практическая конференция «Феврльские встречи в Санкт-Петербурге».
  • Лекционно-практический курс «Эволюция концепций, методик и биоматериалов в регенеративной пародонтальной хирургии».
  • Курс «7 шагов к успеху - систематический подход к имплантологии».
  • Курс «Создание оптимальных костных условий для проведения дентальной имплантации».

• Медицинский центр Асгард Мед
  • Стоматологическая клиника доктора Колодий

• 2001-2010 гг. - СПб ГУЗ ГБ № 15, врач челюстно-лицевой хирург
  • Семейная стоматология

ТОП-10 челюстно-лицевых хирургов Приморского района

ТОП-10 челюстно-лицевых хирургов Калининского района

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 04.10.2026
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Каличава Александр Неронович

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

600 ₽

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Буадзе Нино Гурамовна (16)

29.12.2022

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Приятный врач, проконсультировал, подсказал план лечения
Прием был в декабре 2022 г.
20.12.2022
Лечилась у Нино Гурамовны в "Асгарде" три года назад-удаляла одномоментно 3 зуба, наращивала костную ткань, через 1+ месяц устанавливала 3 импланта, потом уже с ортопедом работали. Три года прошло, совесть не позволяет более молчать и утаить только для себя такого врача. Богиня. Боюсь уедет, поэтому решила отрекомендовать-пользуйтесь, пока есть возможность(((.
Наталия
9 отзывов и 1 оценка
08.09.2022

Вежливый, внимательный доктор. Я приходила на консультацию, Нино Гурамовна подсказала, какие дальнейшие варианты действий есть в моем случае. Спасибо!
Прием был в сентябре 2022 г.
Дарья
19 отзывов и 3 оценки
14.07.2022

Всё понравилось, хороший врач
Прием был в июле 2022 г.
+7xxxxxxx17
22.06.2022
Хочу выразить огромную благодарность моим врачам хирургу Буадзе Нино Гурамовне и ортопеду Журавкову Сергею Александровичу, я пришла в клинику с очень сложной ситуацией с зубами, мне сделали невозможное-вернули , вернее создали заново новую ослепительную улыбку! Счастья и радость переполняют меня.Мне отказывали в имплантации в двух клиниках города, предлагали на крючках протезы и говорили, что это единственный для меня вариант и только хирург Нино Гурамовна взялась за сложнейшую работу, вот это профессионал! А ортопед Сергей Александрович создал не только красивые зубы, но и удобные, я их просто не чувствую, как родные выросли! Спасибо Вам!
Ксения
15 отзывов и 15 оценок
28.04.2022

Спасибо, я получила очень подробную консультацию по своей проблеме.
Прием был в апреле 2022 г.
Владимир
29.10.2021

Услуга: Удаление зуба

Очень хороший специалист, быстро и безболезненно, удалял 2 зуба 28.10.21 а сегодня 29 не отека и боли почти нет, все супер👍👍👍Всем советую! ✌️
Прием был в октябре 2021 г.
Сергей
24.07.2020

Услуга: Удаление зуба

Очень хороший специалист!

Отзывы о пломбах-не соответствуют действительности,Нино Гурамовна-хирург и не занимается пломбами!) Был недавно на операции по удалению ретинированного моляра,остался очень доволен. Врач перед началом операции провела очень подробную консультацию и рассказала,что меня ожидает. Во время операции держали в курсе,что и как в данный момент происходит. Операция была довольно непростая,но врач справилась на отлично! После операции назначили хорошее лечение. Прошла неделя-никаких осложнений или проблем не появилось.На повторной консультации осмотрели всё и дали советы по дальнейшему уходу.Если еще раз потребуется помощь хирурга-обязательно вернусь! По цене вышло очень доступно для такой операции+никто не пытался навязать лишних услуг!(посещал нескольких стоматологов до этого-все хотели космических денег за данную процедуру и еще вдовесок чуть ли не все зубы мудрости предлагали вытащить сразу) Рекомендую данного врача к посещению! Остался очень доволен работой врача!)
24.06.2019

Всё прекрасно

Чудесный врач, ставила мне имплант несколько лет назад, всё прекрасно, ничего не беспокоит, так что на удаление и имплантацию только к ней
Прохожий
22.06.2019

Отзывы накручены

Посетил этого стоматолога, прочитав положительные отзывы. Только после посещения понял, что они "накрученные" (липовые). Пломба не простояла месяца. Как мне объяснили, дефект техники врача состоял в том, что не была проведена тщательная просушка полости в зубе перед пломбировкой. Там осталась слюна и не произошла адгезия пломбы с дентином. Деньги на ветер. Надоели дилетанты в частных клиниках.
Человек
Ну вообще-то то именно ваш отзыв «липовый». Данный врач никогда не занимался и не будет заниматься пломбами. У него абсолютно другая специализация. А вы ,видимо,просто невоспитанный и некультурный человек. Всего наилучшего!
04.07.2019
eme....@....ru
Прохожий
У меня ещё круче, пломба не продержалась и суток.
Такая же причина - из-за плохой просушки отвалилась
Тоже думаю что положительные отзывы накручены.
Пломб у меня много, но чтобы пломба и суток не продержалась - такое впервые
27.01.2026
НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

28.01.2026
мущинка
15.06.2019

Проверка временем не пройдена

Ходил на приём к Буадзе прошлой осенью, поставила мне пломбу, которая не продержалась и года и на днях выпала! Притом, что относился я к этому зубу с пломбой очень бережно. Т.е. скорее всего имеет место низкая квалификация врача. А ведь казалось бы, есть стаж, врач не молодой, опытный, а результат, будто у профана с купленным дипломом побывал. Если вспоминать сам приём - много ковырялась, сидел очень долго, но хотя бы почти без боли, потому что вколола обезболивающего в зуб, что целый день потом разговаривать не мог. Но, как оказалось, поход к этому стоматологу был выбросом денег на ветер.
Nino
Добрый день!
Нино Гурамовна не лечит зубы и не поставила за всю свою жизнь Ни одной пломбы, так как специализация у доктора абсолютно иная.
Не понятно с какой целью оставлен данный Ложный отзыв
23.06.2019
Ваш отзыв, полное враньё, у врача специализация хирургия, она никак не могла поставить вам пломбу, она этим не занимается
24.06.2019
09.04.2019

Чудесный врач

Удаляла мне 2 из 3 зубов мудрости, рука легкая. Один из зубов был очень проблемный, другой врач хотел мне полрта разворотить, разрезать десну, раздровить зуб и доставать. Нино Гурамовна сделала все быстро, почти безболезненно, ничего не дробила. Безумно благодарна, жаль ее нет больше в моей поликлинике, буду искать ее в интернете и только к ней ходить
15.04.2018

Великолепная врач

Великолепная врач, приятная как человек! Профи, большая умничка, внимательная. Делает сложные операции как орехи щёлкает.Респект и уважение.
Ju
29.05.2017

Лучший хирург.

Все!!!!Теперь только к ней . Делает качественно,без боли,аккуратно. 5ый раз вот опять сижу к ней на прием. Очень сильно запустила зубы. Если б я только знала о таком враче раньше,давно бы сюда пришла. На Ленинском пр.138 она сейчас работает. Врач от Бога. Честно нет слов. Ну очень довольна. Компетентный врач. Жаль она вообщем не мой врач стоматолог-терапевт. С удовольствием лечила бы все только у нее. Здесь только правда. Отзывы я вообще практически не пишу. С Уважением,Юлия Золотова
11.01.2017

мне понравилось.

я инвалид мне всё понравилось как вытаскивает зубы Буадзе Нино Гурамовна хороший специалист даже больно не не было буду ходит только к ней.
Пользователь форума
25.10.2013

Спасла меня

Меня буквально спасла хирург Буадзе Нино Гурамовна из клиники " Семейная стоматология" (там правда не совсем дешево). Удалять не больно, анестезия хорошая, хотя у меня уже воспаление в кость пошло и абсцессы образовались в мягких тканях щеки. После удаления однократно приняла 5 мл детского нурофена и все.