Буйнякова Анна Игоревна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Буйнякова Анна Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Буйнякова Анна Игоревна: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1996)
- клиническая ординатура по онкологии, СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова;
- 2003 г. - кандидатская диссертация на тему «Сравнительная оценка различных методов химиотерапии при лечении распространенного рака яичников III и IV стадии».
- 2008-2018Клиническая больница Российской Академии Наук (РАН), Врач
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Буйнякова Анна Игоревна (8)

Прием прошел хорошо, специалист внимательная, всегда подскажет, даже дала личный номер, в любое время я ей могу позвонить. Онколог меня поддерживает, чтобы было не страшно, ведь ситуация непростая. Вот сейчас я как раз капаюсь, прохожу лечение. На сегодняшний день уже есть улучшения. Врача выбирали мне дети, точно не могу сказать, по каким критериям, наверное, и отзывы читали. Я оцениваю компетентность Анны Игоревны на 5. Администраторы клиники мне понравились, они встречают, провожают на лифте, предлагают чай.

Грамотный доктор
Очень грамотный, внимательный и доброжелательный врач. Я получила ответы на все мои вопросы, Анна Игоревна дала много важных советов и назначила правильное лечение, что при моем онкозаболевании крайне важно.

Вера
замечательный врач
Анна Игоревна вела меня с 2009 года, тогда она работала в больнице АН. Остались самые положительные впечатления. По всем вопросам можно было получить четкую консультацию. Поэтому сейчас, когда мне снова понадобился знающий онколог, я пошла именно к ней. Рекомендую всем, кому нужна четкая консультация без лишней говорильни и эмоций

Отлично.
Прекрасный врач, профессионал. Внимательная и доброжелательная, замечательный химиотерапевт
Прием был в сентябре 2020 г.

Успехов и развития.
Спасибо за всё)

Елена Владимировна
Услуга: Прием онколога
Отнеслась ко мне с пониманием
Я полностью довольна врачом Буйняковой Анной Игоревной, это внимательный, знающий специалист. Уже прошла у неё курс лечения и собираюсь позже обратиться ещё. Анна Игоревна отнеслась ко мне с пониманием. Мне посоветовала её приятельница, которая сама когда-то давно к ней обращалась, и у неё тоже остались очень хорошие впечатления от приёма.

иван
Внимательный врач
Прием был в марте 2020 г.

Виктория
6 оценок
Услуга: Прием онколога
Прием был в августе 2019 г.

Уважаемая Виктория, здравствуйте.
Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания, и Вы остались недовольны консультацией в нашей клинике. Расскажите, пожалуйста, о Вашей ситуации - что произошло, чтобы мы смогли отреагировать и не допустить такого в будущем?