Буйнова Мария Олеговна, эндокринолог
Выбор пациентов 2025

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Буйнова Мария Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Буйнова Мария Олеговна: эндокринолог. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.

Буйнова Мария Олеговна лечит патологии эндокринной системы:

• изменения в щитовидной железе (аутоиммунный тиреоидит, диффузно-токсический зоб, одноузловой и многоузловой зоб)
  • болезни надпочечников (гиперальдостеронизм)
  • заболевания поджелудочной железы (инсулинома, сахарный диабет)
  • нарушения функции гипофиза (акромегалия, болезнь Кушинга)

Имеет опыт в работе с онкологией щитовидной железы.

Врач посещает научные съезды эндокринологов, является соавтором публикаций в зарубежных печатных изданиях.

Работала врачом в отделении эндокринологии клинической больницы.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова (2014)
  • 2017 г. — ординатура «Эндокринология», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова.

• 2017
    Всеволожская КМБ, врач эндокринролог

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 29.08.2026
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Медицинский центр Доктор.help

г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 14/26

Адмиралтейская (400 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Веденеева Людмила Федоровна

г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 20

Чернышевская (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Кутепова Татьяна Анатольевна
Кутепова Татьяна Анатольевна
Стаж 38 лет • Кандидат мед. наук
СМТ на Римского-Корсакова
г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Буйнова Мария Олеговна (11)

Пациенты отмечают результат (1)

Екатерина
08.11.2025
Отличный специалист!
22.11.2021
Благодаря Марии Олеговне моя жена уже год чуствуйет себя очень хорошо,сахар в норме.Спосибо вам!Желаем Счастья🙏❗
Алина
34 отзыва и 4 оценки
04.05.2021

Буйнова Мария Олеговна

Очень приятная врач. Уделила достаточно времени, выслушала жалобы, задала много уточняющих вопросов, ответила на мои. Назначила нужные обследования, по результатам - успокоила. С ней очень приятно общаться. К таким врачам хочется обращаться снова, таких хочется советовать.
26.04.2021

Заботливый врач

Мария Олеговна очень заботливый и чуткий врач, ещё и прекрасный специалист в своём деле! Назначила все анализы по факту, без лишнего, строго то, что помогло нам определиться с диагнозом. Приятно, что она заинтересована в проблеме. Да и в простом общении Мария Олеговна прекрасный собеседник, очень вежливая и милая) поэтому можете не переживать за то, что врач не будет вовлечён в вашу проблему, с ней точно этого не будет! Мария Олеговна все подробно расскажет, покажет и перепроверит, прежде чем ставить диагноз!
Прием был в апреле 2021 г.
В клинике "Медицинский центр Династия на Репищева"
20.02.2021

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2021 г.
В клинике "Медицинский центр Династия во Всеволожске"
+7xxxxxxx28
5 отзывов и 1 оценка
27.11.2020

Все отлично

Пришла к Марии Олеговне с проблемой быстрого набора лишнего веса. Врач объяснила мне, почему это произошло в моем случае и что по анализам говорит о первопричине. Вместе ведем теперь анализ питания и пищевых привычек! Никакого субъектива, а только трезвая оценка того, что происходит. Спасибо за профессионализм!
Светлана
29.10.2020

Думала,что такие врачи закончились!!

На приеме у доктора Буйновой М.О. разбирается весь анамнез по проблеме,так было и с моей щитовидкой.Пришла на прием со свежими результатами УЗИ,посмотрели динамику,прошла осмотр,вопросы врача коснулись и моего предполагаемого диабета и кист,которых раньше на щитовидке не было.Очень структурирована,вопросы задаются продуманные,схема дальнейших действий внятна и понятна. Сдаем анализы,делаем МРТ и работаем дальше.Общение с врачом и методика приема пациента -комфортна. Приятно удивлена,обязательно буду рекомендовать этого врача своим знакомым. Специалист достаточно высокой квалификации.
Лариса Николаевна
31.03.2020

хороший специалист

Была на приёме у Буйновой Марии Олеговны, и не единожды. Скажу уверенно, мне очень нравится и доктор, и как она ведёт приём. Не могу пока сделать выводы, насколько профессиональные советы Марии Олеговны мне помогут, поскольку ещё только применяю их, и не так давно, но отношение доктора, её внимательность, обходительность, то, что она немало времени уделяет пациенту, говорит о докторе как о хорошем специалисте. Ставлю ей большую пятёрку с плюсом.
31.03.2020

Все по существу

Врач мне понравилась, ничего плохого не могу про нее сказать. Ходила к ней всего два раза. На первом приеме она провела осмотр, назначила анализы и сказала прийти потом, после сдачи всех анализов. Когда я пришла во второй раз, у нас уже был разговор по результатам анализов и узе. У меня все оказалось хорошо, поэтому лечение не назначили. Конкретно о докторе могу сказать, что она квалифицированный специалист. Все наши с ней приемы прошли по существу. Я когда еще не знала к кому записаться, попросила в местной группе посоветовать хорошего эндокринолога. Мне там предложили несколько вариантов, я все просмотрела и по фотографии она больше всех понравилось. Поэтому к ней и записалась.
30.01.2020

Замечательный доктор

Я давно знаю эндокринолога Буйнову Марию Олеговну. Наблюдалась у неё когда она ещё работала в городской поликлинике, так как у меня проблемы с эндокринной системой, гипотиреоз. Доктор замечательный, мне она нравится. В клинике Династия была у Марии Олеговны уже несколько раз и ещё планирую попасть именно к ней, мне она помогла. Она очень внимательная, доброжелательная и, как специалист, конечно, хорошая.
Галина
07.10.2019

Буйнова Мария Олеговна

Очень довольна и благодарна.
Прием был в октябре 2019 г.
В клинике "Медицинский центр Династия во Всеволожске"

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись